вот и я говорю - бюрократы!
док-ты для регистрации на выставку
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2209.07.2009 21:54:42
а можно ли сразу по щенячке оформлять экспортную родословную? в свое время говорили, что нет, так ли это?
Света, зачем тебе на щенка экспорт? Оформишь потом, не срочно. Все равно щенячьи титулы никуда не идут.
Поделиться2309.07.2009 22:16:59
на САС-ие выставки юниора по щенячке не везде пишут, как договоришься,
до 15 месяцев обязаны писать. На щенячьей карте РКФ написано- обмен на родословную до 15 месяцев.
Поделиться2410.07.2009 01:19:29
смотрите, нам родословную делают в Польше, после того как я ее получу, мне ее надо в РКФ поменять на экспортную, так?
Нет, Наташ, вам делают экспортную родословную. Когда она будет у вас, ее нужно будет отнести в РКФ и зарегистрировать в РКФ - процедура занимает 30 минут и стоит 150 рублей Я думаю, Куба передаст ваши родословные мне, я сама съезжу и зарегистрирую их в РКФ, поэтому у тебя вообще не должна болеть голова на эту тему
до 15 месяцев обязаны писать. На щенячьей карте РКФ написано- обмен на родословную до 15 месяцев.
Вот и я тебе говорила об этом же. Не понимаю, почему вам отказали в записи
Поделиться2510.07.2009 09:00:59
Света, зачем тебе на щенка экспорт
мне Айсидоре нужна, думала заодно...нет, так нет...
Отредактировано Svetlana (10.07.2009 09:43:48)
Поделиться2610.07.2009 09:41:34
Ладненько, спасибо всем за инфу, буду писать организаторам
Поделиться2710.07.2009 11:14:10
Ладненько, спасибо всем за инфу, буду писать организаторам
Еще немного разъяснений.
Если у вас собака из Польши, вас должны записать в Класс Юниоров по метрике щенка, если у вас есть ксерокопия польской метрики, ведь вы наверное сдали подлинник на обмен в Польше, но по цене, как собаку, принадлежащую негражданам России (т.е. по заводчику).
В Класс Юниоров на Международную выставку (и на все САС - РКФ выставки) запишут и по щенячке и по внутренней российской родословной, т. к.
А во все взрослые классы (Промежут,. Открыт, Рабочий, Чемпионов) на Международные выставки пишут только по экспортной родословной.
Поделиться2810.07.2009 11:20:08
А во все взрослые классы (Промежут,. Открыт, Рабочий, Чемпионов) на Международные выставки пишут только по экспортной родословной
у нас нет экспортной, но записали в промежуток... звонила, проверяла... не верить?
Поделиться2910.07.2009 11:28:02
у нас нет экспортной, но записали в промежуток... звонила, проверяла... не верить?
Возможен и такой вариант, на усмотрение организаторов, но
если вы получите CACIB, в оргкомитет выставки в течение 10 дней необходимо предоставить копию экспортной родословной. В офисе РКФ изготовление экспортной родословной производится за 15 дней (500 рублей) или за 1 день по удвоенным расценкам (1000 рублей).
За 10 дней по срочному тарифу можно успеть сделать экспортную родословную. Вы ж не на Камчатке живете
Поделиться3010.07.2009 13:16:07
Вам повезло с организаторами... ...могли и отказать.
Посмотрела еще раз каталоги с международных выставок, Н.Новгород - 9.11.08. г - тоже много собак было записано во взрослые классы по российской родословной... , да и на Евразии тоже, хотя в правилах записано другие требования...