Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения(часть III )

Для поднятия настроения(часть III )

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Дети не только говорят, но и пишут)) http://imgsrc.ru/kocuba/17611147.html#bp

442

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F7CsO7r6ixw[/youtube]

443

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BxCE13dgPpI[/youtube]

444

Аня+Leeloo, Как то печально.... про девочку Агату.

445

Лёля и Поля написал(а):

Как то печально....

ну если учесть, что я таких каждый день гоняю с детской площадки, чтобы уплевывали у себя дома, а не здесь, то - да

446

Аня+Leeloo написал(а):

ну если учесть, что я таких каждый день гоняю с детской площадки, чтобы уплевывали у себя дома, а не здесь, то - да

я вовсе не семечки имела ввиду, просто не ее вина, что она выросла в каком нибудь колхозе в Адегее и не получила должного воспитания. Достаток у всех разный и соответственно образование(где его там получать то?), воспитание и т.д и т.п. Просто нельзя над этим смеяться,  грустно от этого на мой взгляд. 21 век на дворе , а люди у нас живут так , что обрыдаешься.

447

Сегодня под занавес прогулки я с Витой и соседка Аня с щенком цверга встретились на аллее около дома. Я присела на лавочку на последний перекур, Витуська забралась на лавочку рядом. Это она любит - посидеть, посозерцать окресности. Маленький цверг был так расстроен, он пытался вскочить на лавочку, но ему не хватало роста. Аня похлопала ладонью по лавочке и сказала:

- Платоша, запрыгивай, ты же умеешь забираться на диван.

Платоша начал подпрыгивать еще активнее. В это время на соседней лавочке 2 таджика (рабочие с соседней стройки) очень удивленно на нас посмотрели, и один из них с сильным акцентом произнес:

- А что, собаки русский язык понимают?!

448

http://www.funnydogspics.com/
Посмотреть на досуге  :cool:

449

Умилило :)
http://s44.radikal.ru/i106/1006/65/f4ad6643f753.jpg

450

У каждого в родне есть, наверняка, добрая тетушка, которая любит совать всюду свой нос и считает, что все кроме нее, живут неправильно. Вот у и нас тоже есть такая. Зато у нашей тетушки есть одна очень положительная черточка - она вкусно готовит и кичится всегда всех накормить. Как-то мне пришлось оставить свою дочку (7 лет) на один день у нее. Приезжаю забирать, а она мне выговаривает:
-Спрашиваю у Саши, мама что-нибудь дома готовит?
-Да, конечно, она готовит только собакам...
:huh:

Собираемся рано утром на выставку, я с перепугу прискакала к Жене на час раньше, Женя просит выйти с ее собаками, я ухожу, ребенок остается у Жени и говорит: "заберите уже своих собак обратно, они нам дома все перегрызли"
:D

451

Аня+Leeloo,девушка Агата жжет!

Отредактировано Елена&Эля(+Пэм) (11.06.2010 16:08:00)

452

Лёля и Поля написал(а):

Просто нельзя над этим смеяться

:O
не согласна, я таких персонажей рассматриваю совсем не как зверушек, а как очень даже обучающихся
Один посмотрит - расскажет, второй - вот оно и самообразование
семечками заплеваны площадки ЗДЕСЬ, а не где-то

нельзя смеятся над больными - согласна, а тут нет ничего такого

453

Risha,очень мило! Такие все красотки! :D Обожаю детское творчество! Рисунки и поделки своего сына, всё, что они делали в садике храню до сих пор. У меня есть тоже парочка подобных портретов, мой и мужа, только выставлять боюсь, сын обидится...

454

Наталия&Вита написал(а):

- А что, собаки русский язык понимают?!

Про нашу предыдущую собаку, таксу Сильву: К моей дочке в гости пришли подружки, в комнате накрыт стол, пицца, курица, в общем, запахи!.. Сильвуха крутится рядом и настойчиво требует свою долю, выгнать из комнаты и закрыть дверь никак не удается. И тут Даша говорит:"Сильвуш, иди к маме на кухню, она тебе печенку даст!". Пёса разворачивается и выбегает из комнаты. Немая сцена. Потом одна из девочек спрашивает:"Куда это она?" - "Ну, как куда? К маме на кухню, за печеньем!" Мы-то уж привыкли, общаясь с собакой, что она практически все понимает, а вот со стороны смотрелось, как для тех таджиков...

455

В субботу ехали с дочкой в троллейбусе, Дарья показывает на бабульку за спиной и смеется, смотрю бабулька такая модная сидит на голове шляпка от солнца. Сначала не поняла почему дочь смеется, потом смотрю у бабули на голове из под одной шляпки другая выглядывает и обе с ценниками..... Вобщем поняли что она когда покупала шляпку, то вместо одной взяла сразу две, наверное не заметила и ценник не сняла. Конечно над старыми не смеются...но мы с Дашкой посмеялись :D

456

Трудности перевода с английского:

1)Can You hear me?.. -- Ты можешь меня здесь?...
2) Undressed custom model -- Голая таможенная модель
3) Manicure -- Деньги лечат
4) I’m just asking -- Я всего лишь король жоп
5) I have been there -- У меня там фасоль
6) God only knows -- Единственный нос бога
7) We are the champions -- Мы шампиньоны
8) You feel alright -- Ты справа всех чувствуешь
9) Bye bye baby, baby good bye -- Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка
10) To be or not to be -- Две пчелы или не две пчелы
11) I fell in love -- Я свалился в любовь
12) Just in case -- Только в портфеле
13) I will never give up -- Меня никогда не тошнит
14) Oh, dear -- Ах, олень.
15) I saw my honey today -- Я пилил мой мед сегодня
16) I’m going to make you mine -- Я иду копать тебе шахту
17) May God be with you -- Майская хорошая пчелка с тобой
18) Finnish people -- Конченые люди
19) Bad influence -- Плохая простуда
20) Phone seller -- Позвони продавцу
21) Good products -- Бог на стороне уток
22) Let’s have a party -- Давайте организуем партию
23) Watch out! -- Посмотри снаружи!
24) I know his story well -- Я знаю его исторический колодец
25) Press space bar to continue -- Космический бар прессы продолжает
26) I’ve just saw your balance sheet -- Видел я ваш баланс... так себе баланс
27) Let it be! -- Давайте есть пчел!
28) love you baby - Я люблю вас, баб

457

458

Лана-2 (Аста-Джули), нет слов! :cool:

Елена, в вашу копилку. :)  Реальные переводы учеников:
friendship - дружелюбная овца
excitement - взволнованный милиционер

459

Жертва салона :D

http://i056.radikal.ru/1006/8b/3cd97267b5bd.jpg

460

Teri написал(а):

Жертва салона

o.O  а хвост где?

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения(часть III )