Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения(часть III )

Для поднятия настроения(часть III )

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Lierre, очень хорошая подборка в видеоролике, но за большинство собак просто страшно становиться. Собачий экстрим!

682

А вот тут подсмотрел......

http://www.youtube.com/watch?v=y3YR_DfnYpE

683

Афигееть :O Не дай бог :tired:

684

Однако, быстро он расправился с клетушкой :cool: Подозреваю, что хозяева перед уходом оставили камеру, чтобы узнать как же он выбирается из клетки

685

Мне кажется пёс сам не рад в итоге.....Понял что ему светит потом.......Стоит и думает как обратно лезть )))))))

Я раз с кокером своим вечером гулял. Темно уже было. Ну спаниель есть спаниель и она нашла еду и давай её уплетать......Я не успел среагировать, как к ней подлетел мужик и как даст под зад не сильно так но ощутимо. Стоит главное и выговаривает ей за её проступок....Ну я подхожу ( я просто в шоке ) и говорю культурно так.....Простите меня, великодушно, но это моя собака. Мужик долго не мог понять , что это не его пёс......Его псина бегала в 10 метрах от нас....Тоже чёрный покер....

686

В конце опечатка...по Фрейду ))))))

687

Massimo написал(а):

......Его псина бегала в 10 метрах от нас....

:D

688

А вот ещё.....

http://www.youtube.com/watch?v=TTHBwarz … eature=fvw

689

Y-la написал(а):

ИриSка, как же так?))))))))))))))

:dontknow:

Лана & Марта написал(а):

какая прелесть!   А что за пёски? Ваши?

Песики не мои подглядела в интернети. Очень понравилось решила поделится с вами.

690

Креатив от Минздрава, который устал предупреждать...
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o

691

Для тех, кто хоть немного знает английский. Я смеялась до икоты.

692

Марина и Джоли, аааа, видели-видели :D

693

Вот такое Новогоднее письмо Деду Морозу:

"Дорогой дедушка Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет. (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.
Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.

Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"

Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин. Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.

Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными.

Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" - и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости". Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?

И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины - это когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.

Крем от морщин. Появится ли он когда-нибудь?
Восьмое Марта. Исчезнет ли этот праздник в ближайшее время или не дождаться нам такой радости?
Распродажи. Станут ли они круглогодичными?

И снимут ли в этом веке фильм ужасов, героиня которого не была бы круглой дурой? Я не требую, чтобы ее играла современная Софья Ковалевская. Я бы вполне удовлетворилась адекватной барышней, которая, найдя на опушке обезглавленный труп, не уходит прогуляться в темный лес или, узнав что в районе орудует сексуальный маньяк, не остается на ночь в полуразвалившемся доме без дверей.

И о главном. Целлюлит. Это слово звучит как название желудочной инфекции,хотя гораздо ужаснее...

Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки - ребята говорят, что это и им понравится
Вот, вроде бы, и все дорогой дедушка..."

694

Председателю Правления ОАО «АК Барс Банк»,
Миннегалиеву Роберту Хамитовичу
От ХХХ

Уважаемый Роберт Хамитович!
В августе 2010 года я оформила карту Master Card АК Барс Банк № ХХХХ с целью использховать ее в поездке в Италию в так называемый шопинг тур. Непосредственно перед поездкой я положила определенную сумму денег на счет в предвкушении приобретения необходимой красивой одежды и обуви. В первый день я потратила все наличные деньги, которые у меня имелись, и отправившись на обувную фабрику Baldinini, я, выбрав для себя несколько пар обуви и кожаный пуховик (безумно красивый), предоставила к оплате вышеупомянутую карту. Однако платеж не прошел, о чем свидетельствуют чеки, которые выходили из платежного терминала. Затем я пыталась снять деньги в банкоматах различных банков, также пробовала оплатить покупки в других магазинах, но история повторялась. Я пятьсот раз звонила операторам АК Барс Банка, потратив немалую сумму на разговоры, но мне объясняли, что все в порядке. Но, увы! Приехав в Казань, карта не работала также, кроме как в терминалах АК Барс Банка, да и то далеко не во всех.
Таким образом, моя поездка оказалась напрасной, те вещи, которые я намеревалась приобрести там, в Казани стоят в два раза дороже. А деньги в сумме 30 000 рублей, потраченные на путевку, оказались выброшенными на ветер. Теперь мне нечего одеть! На улице холодает, я не могу выйти из дома, а моя личная жизнь, в последнее время складывающаяся и без того не самым удачным образом, под угрозой одиночества!
В связи с изложенным выше, руководствуясь чувством справедливости и сочувствия, прошу рассмотреть следующие варианты решения сложившейся проблемы:
1. оплатить поездку в Италию, предоставив при этом работающую карту.
2. Купить необходимую мне одежду в Казани.
3. Взять меня замуж без одежды.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
ХХХ

695

Марина и Джоли,

это он так в реале говорил? Во позор-то, как нас еще после этого выбрали?! Я до слез смеялась, но стыдно как-то было... за страну.

Милан и Ко,

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

696

Марина и Джоли написал(а):

Для тех, кто хоть немного знает английский. Я смеялась до икоты.

Марина, смешно, но ведь стыдобища жуткая :angry:

697

Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:

- Прости, я была неправа!
- Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
- Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
- Я не слишком много разговариваю?
- Пойду-ка я на фиг!
- Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
- Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки,
раздеваемся!
- Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с
нами?
- Я ненадолго на улицу дом побелить.
- Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
- К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
- Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
- Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
- Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс.
- Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись
играть в покер.

-----------------------------------------------------------------

Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и
поджигал
его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
неё,
показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой
должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не
смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в
свое
оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи
зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался
написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист
бумаги, так как руки не его!

698

Милан и Ко, ха-ха,

очень порадовало

Милан и Ко написал(а):

Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.

и строки из приказов очень хороши особенно

Милан и Ко написал(а):

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

699

Alexandra&twins написал(а):

смешно, но ведь стыдобища жуткая

К сожалению, именно так.  :mad:

700

Милан и Ко, строки из приказов - супер!  :cool:

Вспомнила в этой связи, как в 4-м классе учитель написал мне в дневнике замечание: "Пела на уроке пения".

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения(часть III )