Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения(часть III )

Для поднятия настроения(часть III )

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

natusik написал(а):

сегодня на прогулке слепили вот такого снеговика)))

Восторг! Я бы точно забрала такое и на балконе пристроила.  :yep:

802

http://s45.radikal.ru/i107/1102/2d/cddcc0cf153e.jpg

803

Лируша:crazyfun:

804

У деда, царствие небесное, был кобель неимоверных размеров (немецкая-овчарка-переросток), где-то с небольшого телёнка. Добрый, глупый, позитивный раздолбай. У него был вольер, куда пса загоняли, если нужно было пройти с улицы в дом, остальное время он праздно шатался по двору.
Шло время, кобель умнее не становился (его не только не дрессировали, но и не гуляли с ним). В семье появилось молодое пополнение, коляску с мелким стали выносить на веранду, чтобы спал на свежем воздухе. От собаки отгородились раздвижными дверцами с крючком.
И вот, собственно, сама история.
Семья большая, на новогодние праздники решили налепить пельменей (аж шесть противней), которые выставили на веранду для замораживания. И то ли дверцы не закрыли, то ли кобель поумнел и сбросил крючок...
В общем, этот мохнатый жизнерадостный идиот с огромным животом лежал на веранде, встать просто не мог, жалобно скулил. Вокруг валялись пустые противни. Дед потерял дар речи и мысленно поклялся не кормить эту скотину месяц, а лучше два. Тут кобель начал подвывая судорожно царапать когтями ножку старого комода, стоявшего на веранде. Дед смягчился, присел на корточки и стал гладить пса по тугому брюху, беззлобно матерясь, мол как бы не издох от обжорства, болезный.
Тут дед присмотрелся, резко встал, дал собаке хорошего пинка, плюнул и ушёл в дом.
Кобель не просто так царапал комод. Под него закатилось два последних пельмешка и пёс пытался их выкатить обратно...

805

Марина Е написал(а):

два последних пельмешка

:crazyfun:
и смех и грех

806

У деда, царствие небесное, был кобель неимоверных размеров (немецкая-овчарка-переросток), где-то с небольшого телёнка. Добрый, глупый, позитивный раздолбай. У него был вольер, куда пса загоняли, если нужно было пройти с улицы в дом, остальное время он праздно шатался по двору.
Шло время, кобель умнее не становился (его не только не дрессировали, но и не гуляли с ним). В семье появилось молодое пополнение, коляску с мелким стали выносить на веранду, чтобы спал на свежем воздухе. От собаки отгородились раздвижными дверцами с крючком.
И вот, собственно, сама история.
Семья большая, на новогодние праздники решили налепить пельменей (аж шесть противней), которые выставили на веранду для замораживания. И то ли дверцы не закрыли, то ли кобель поумнел и сбросил крючок...
В общем, этот мохнатый жизнерадостный идиот с огромным животом лежал на веранде, встать просто не мог, жалобно скулил. Вокруг валялись пустые противни. Дед потерял дар речи и мысленно поклялся не кормить эту скотину месяц, а лучше два. Тут кобель начал подвывая судорожно царапать когтями ножку старого комода, стоявшего на веранде. Дед смягчился, присел на корточки и стал гладить пса по тугому брюху, беззлобно матерясь, мол как бы не издох от обжорства, болезный.
Тут дед присмотрелся, резко встал, дал собаке хорошего пинка, плюнул и ушёл в дом.
Кобель не просто так царапал комод. Под него закатилось два последних пельмешка и пёс пытался их выкатить обратно...

807

Не могу не поделиться :) Мой сын фотографировал своих друзей.

http://imglink.ru/pictures/26-01-11/45e91c688c523c98a13835f4276c94d1.jpg

808

Еду как-то вечером по Пулковскому шоссе глубокой осенью домой. Пятница. Медленно продвигающаяся пробка. Уже темно, но как-то ещё не очень.
Сильный ветер прямо по оси шоссе. Такое ощущение было, что едешь в трубе, а когда в очередной раз притормаживаешь машину, порывами ветра её раскачивает. От нечего делать смотрю по сторонам. Справа наблюдаю картинку преодоления жизненных препятствий. С газона крупная ворона раз за разом стартует чётко вперёд, в направлении торговых центров "Карусель", "О`Кей" и т. д. Сильные порывы ветра сбивают её и ворона, размахивая крыльями из последних сил, или немного пролетает вперёд, или практически остаётся на месте. В очередной раз плюхнувшись на землю, ворона повернула голову, внимательно (честное слово) посмотрела мне в глаза и ссутулившись (больше никак не могу это описать), сопротивляясь ветру, ПОШЛА ВПЕРЁД ПЕШКОМ!!!
Теперь каждый раз, когда ветер жизни бьёт в лицо, вспоминаю ту ВОРОНУ и как-то легче...

809

Доктор Хаус и кликер

810

Вот такое объявление у нас висело летом на подъезде. :)

http://i047.radikal.ru/1102/ac/bf131d273c99.jpg

811

Как и для многих собачников главный вопрос в нашей семье - покакали ли собаки?
Где-то я уже писала, что утром наших девочек выводит муж, а я иногда ещё сплю и чтобы потом не перезваниваться и не выяснять этот деликатный вопрос по телефону, мы условились, что муж рисует мне маленькую табличку на магнитной доске в кухне и напротив имён  собак ставит плюсик. Наш сын постоянно потешается по этому поводу и сегодня он сделал маленькую приписку  :blush:

http://s52.radikal.ru/i137/1102/88/5b0c5a65c47c.jpg

812

Lastochka, Гыгы, всё хорошо, все покакали!  :D

813

:crazyfun:

814

- В квартире звонит телефон. Отец троих дочерей берёт трубку и не успев ответить, слышит: - Это ты, моя лягушечка? Отец: - Нет, это владелец болота!

Купил мелок от тараканов.
- И как помогло?
- Ну да, вон сидят в углу - рисуют

Звучит реклама по телеку: "Акула 1500 зубов, панда 24, человек 32! 32 зуба - это норма! Звук за кадром: "О Боже! Я - панда!"

815

Мама Пишет Сыну В Тюрьму:
-сынок Как Тебя Посадили Сил Нет, Некому Помогать
По Хозяйству- Огород Не Вскопанный, Картошка Не Посажена, Что Делать Не Знаю!

Сын Пишет Ответ:
-'мама В Огороде Не Копайся, Накопаешь Такого Что И
Тебя Посадят, И Мне Срок Добавят!

Мама Опять Пишет Сыну:
-сынок, Как Пришло Твоё Письмо, Приехали Мусора Перекопали Весь Огород, Ничего Не Нашли- Уехали Злые.

Сын Пишет:
-мама Чем Мог, Тем Помог. Картошку Сажайте Сами!!!)))

816

Скорее на лису похоже

817

Железнодорожный переезд, и мы его переезжаем так, что в глаза бьет
солнце, ну и красных фонарей не видно в принципе, только на слух
и ориентируемся. И вот впереди нас пытается переехать переезд такой
замурзанный дядька на "мотогрузовике" под названием "Муравей",
загруженнном под завязку навозом, так дядька еще и в мотоциклетной
каске, что его и спасло. Вот он едет не обращает никакого внимания
на то, что переезд вот-вот закроют, и получает шлагмаумом прямо
по темечку и падает куда? Прямо в навоз. Дядечка толстый был,
поэтому не утонул полностью, только ноги от колена торчали и каска
(с головой в ней). Тетка на переезде выключает шлагбаум, тот
поднимается, мужик почти сразу приходит в себя и вскарабкивается
на сиденье. Тетка кроет отборнейшим матом (я думаю, что со страху,
что мужика чуть не убила), а мужик, что удивительно, молчит. Тетка,
высказав все, что думает о его матери, принимает решение закрыть
шлагбаум, ну а мужик, по-видимому, решает смыться с этого дребанного
переезда и газует... и тут же получает по кумполу...
С теткой истерика, мужик в коме (в навозе), народ вокруг в осадке,
все рыдают. Тетка решила вопрос закрыть кардинально и мужика убить
****** методом окончательного утопления, и только ее природная
брезгливость по отношению к коровьему дерьму спасла ее от тюрьмы.
А электричка все ближе, а мужик, уже лежа на животе и не вылезая
из навоза, решает смыться методом уезжания. Благополучно проскользнув
под первым шлагбаумом и почуяв свободу, мужик разгибается... и,
правильно, он врезается со всего маху во второй, на выезде, шлагбаум
(ну против солнца едет мужик, да еще с двумя сотрясениями мозга,
или чего у него там в каске было). При этом его просто засовывает
шлагбаумом в удобрения, все, кто еще может передвигаться, бежит его
спасать. И вот тут-то все наконец проясняется. Спасенный мужик
мычит, громко так и руками и порывается убить тетку, ну а она его.
Ее-то еще кто-то хочет подержать, но не может (ну вы же видели
этих русских теток - электричку на ходу остановят), то мужика могут,
но не хочут, ну совсем не хочут. Вот когда у мужика взгляд стал совсем
осознанный, а мычать он продолжал, всех и осенило - он глухонемой!
И никаких звуковых сигналов не слышал, и чего там тетка кричала
не слышал, а блекло-красненькие лампочки против солнца никто не видел.

818

Бесконечно долго можно смотреть на 3 вещи:
На огонь
На текущую воду (реку)
И на......мелочь в бардачке маршрутки.

819

-Папа, а Америка далеко?
-Сынок, заткнись и плыви!

820

:-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Для поднятия настроения(часть III )