Из жизни.
Сцена в магазине. Продуктовом. Длиннющая очередь. Подходит бабулька - божий одуванчик, дрожащая, с палочкой. Настолько дряхлая, что вся очередь проникается сочувствием и пропускает её вперед. Бабулька берёт хлебушек, кефирчик, дрожащими руками вытаскивает мелочь, губами шевелит...
И тут одна сердобольная тётенька не выдерживает:
- Бабушка, неужели некому за Вас в магазин сходить? Если одна живёте, соседей бы попросили!
- Да как же одна! С дочкой живу! - отвечает божий одуванчик.
- Ну и что же она? - очередь, хором.
- Да разве современной молодёжи что-нибудь доверишь? На них совсем положиться нельзя! - с явным негодованием.
- И сколько вашей дочке лет?
- Семьдесят через месяц будет...
Без комментариев.
Для поднятия настроения(часть III )
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82115.02.2011 13:17:29
Поделиться82215.02.2011 13:54:15
санта,
Поделиться82315.02.2011 14:10:23
санта супер
Поделиться82415.02.2011 18:45:22
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
Поделиться82517.02.2011 03:44:57
Модель
Поделиться82617.02.2011 08:50:32
Leks,
Модель
Поделиться82924.02.2011 08:46:15
Умора.
- Алло! Слушаю. Да… Есть… И девочки и мальчики… Девочки по триста. Конечно, можете приехать в любое время посмотреть, выбрать. Жду!
- Добрый день! Слушаю. Да, девочки есть… Светленькие, темненькие, рыженькие… Приезжайте, выберете ту, которая вам понравится. До встречи!
- Алло! Что? Да, мальчики отличные… Их у нас два… По двести… Конечно, можно… Звоните, приезжайте, выбирайте. Всего доброго!
Антон смеялся, придерживая рукой живот.
- Ну ты, Серега, даешь! Я давно так не угорал… Ты меня уморил. Мальчики по двести, девочки по триста. Светленькие, темненькие, рыженькие. Если бы не знал, о чем речь, решил бы, что ты публичный дом открыл… Прикол!
- Хорош ржать. Как дурак третий день отвечаю на звонки, а еще ни одного щенка не продал…
- Слышал бы ты себя со стороны… Был бы у тебя публичный дом, дела были бы в ажуре. Так убедительно рассказываешь… Ха-ха… Я аж сам захотел приехать посмотреть на рыженькую девочку… А мальчики рыженькие у тебя есть? Ха-ха-ха…
- Отстань. Достал уже. Мне не смешно. Я не знаю, куда их всех девать, а ты прикалываешься.
- Серый, не злись. Завтра 1 апреля. Я репетирую…
- Тоныч, мне б твое веселье…
- Слушай, а давай разыграем кого-нибудь… Завтра грех не повеселиться… День дураков, типа.
- Твой любимый день в году… Ну и как и кого ты собрался дурить?
- У меня есть знакомый один… Он любит себе праздники устраивать - девочек снимать… Развлекается он так. Скучно ему. Недавно интересовался, не знаю ли я телефончика досуга. Ну не на улице же подбирать "голосовалку". Я ему дам твой телефон. Скажу, чтобы звонил сегодня вечером. Будешь вести разговор так, чтобы он был уверен, что речь идет о девочках и мальчиках за двести и за триста… Главное, ты говори так же убедительно, как про своих щенков… Точнее, говори про своих щенков, но так, чтобы он думал совсем о другом. Назначь на завтра встречу. Дай свой адрес.
- Тебя колбасит. Ха! Но идея ничего. Договорились. Завтра ты придешь пораньше, будешь на кухне сидеть. Купи пленку, надо будет ему фото на память сделать, когда у него челюсть отвалится…
- Алло! Мне Сергея.
- Добрый вечер. Я слушаю.
- Я Стас. Мне ваш телефон Антон дал. Сказал… что девочки есть.
- Да, есть… Есть светленькие, темненькие, рыженькие… Вам какие нравятся?
- Да я не знаю. Я бы посмотреть хотел.
- Можно и посмотреть.
- А сколько это будет стоить?
- Девочки по триста. Приезжайте завтра, если Вам удобно.
- Давайте адрес.
- Пишите. Каширское шоссе, д. 89, кв. 135. Во сколько вас ждать?
- Часов в семь.
- Договорились. До встречи.
Стас сегодня был в хорошем расположении духа. Пятница, а у него отгул. Он выспался, плотно покушал, посмотрел телевизор. А вот на вечер у него сегодня назначена "деловая встреча", так ее он окрестил для себя. Поедет, посмотрит. А если кто приглянется, то досуг на выходные обеспечен. Так все надоело. Работа, дом, работа, дом… Ни отношений, ни даже просто секса. Некогда знакомиться. Нет времени. Вот и нет рядом с ним никого.
"Одын, савсэм одын", - шутливо бормотал он себе под нос, доставая из шкафа прикид для сегодняшнего вечера. Потом тщательно выбрился, оделся, сунул сигареты в карман куртки и потопал на стоянку за машиной.
Красивым голосом ведущая какого-то радио на весь салон объявила о начале передачи по заявкам слушателей. Стас не прислушивался к тому, что вещает его магнитола. Ему нужен был фон, чтобы было повеселее рулить. Зазвучала какая-то песенка с незатейливым мотивом: "У самого синего моря, со мною ты рядом, со мною. И солнце светит лишь для нас с тобой, целый день поет прибой". "У мора, у сынева мора… Са мною, ты радом са мною", - дурачливо поиздевался над только что услышанной песенкой Стас. Настроение улучшалось. Еще один поворот и он у цели. Стас шустро поднялся на нужный этаж, нашел дверь под номером 89 и нажал на звонок.
- Кто?
- Это Стас. Мы с вами договаривались.
Сергей открыл дверь.
- Добрый вечер! Проходите, раздевайтесь… Заходите в комнату, присаживайтесь. Я сейчас.
Сергей вышел на кухню, подмигнул Антону, который уже еле сдерживал смех, взял коробку с щенками и потащил в комнату…
- Вот, вы хотели посмотреть. Вот эти два - мальчики. Остальные девочки. Темненькая, светленькая и рыженькая, как я вам и говорил. Берите осторожно, они недавно поели.
На лице Стаса медленно появилось выражение непонимания. Он привстал… И в этот момент в комнате появился Антон с фотоаппаратом в руках. Щелчок, еще один. Недоуменное лицо Стаса запечатлено для истории.
- Тоныч, ты? Откуда?
- Понимаешь, Стас… С первым апреля…
Антон и Сергей уже не сдерживали смеха. Вид Стаса сразил их наповал…
Стас подошел к коробке, посмотрел, задумался… Эх, была не была…
- Я беру вот эту рыженькую девочку. Она мне больше всех понравилась. Вы сказали, девочки по триста? Держите.
Приступ смеха Сергея и Антона сменился шоком. Не ожидали…
Потом все трое долго смеялись, снова и снова вспоминая удавшийся прикол. Стас ехал домой, рядом на сиденье пассажира сидела его новая подружка. На языке у Стаса вертелись слова песенки: "У мора, у сынева мора… И правда умора, еще какая умора…" В фотоальбоме Стаса появилась парочка смешных фоток, а собаку Стас назвал в честь первого апреля - Эйприл.
Поделиться83024.02.2011 08:58:22
санта,
Поделиться83124.02.2011 09:26:03
Очень хочется коалу
Получить в подарок мне.
Я давно о нём мечтала,
Даже видела во сне.
Я б коалу в одеяло
Пеленала вечерком,
"Педигри" ему давала
И поила молоком.
Не игрушку, ёлы-палы! -
Заявляю наперёд -
Настоящего коалу,
Что в Австралии живёт.
Мне других зверей не надо:
Ни усатого моржа,
Ни макаки краснозадой,
Ни колючего ежа,
Ни слона в противогазе,
Ни жирафа-каланчу.
Даже льва ни в коем разе
Я в подарок не хочу.
Ни пингвина в чёрном фраке,
Ни орла с высоких гор,
Ни верблюда, ни макаки
(Извините за повтор).
Волки, зайцы и олени,
И волнистый попугай
Мне - до лампочки, до фени.
Мне коалу подавай!
Не трусливого шакала,
Не забавных хомяков -
Подарите мне коалу.
Это ж - пара пустяков.
Повторяю всё сначала -
Не хочу "велисапет"!
Подарите мне коалу.
Что? На мишку денег нет?
Ой, и вправду денег мало.
Ладно, вот моя рука -
Не хватает на коалу,
Сговоримся на щенка.
Поделиться83327.02.2011 23:32:40
А нарядные какие!
Козы супер.
Поделиться83428.02.2011 15:36:47
1. Овен Думает много. Говорит мало. Делает правильно.
2. Телец Думает о многом. Говорит убедительно. Делает как получится.
3. Близнецы Думает о себе. Говорит что думает. Делает думает, что очень хорошо.
4. Рак Думает постоянно. Говорит заманчиво. Делает что укажут.
5. Лев Думает точно. Говорит лишнее. Делает то, от чего не удалось отвертеться.
6. Дева Думает одно. Говорит другое. Делает третье, но хорошо.
7. Весы Думает лишнее. Говорит честно. Делает ответственно.
8. Скорпион Думает сосредоточенно. Говорит точно. Делает что нравится.
9. Стрелец Думает что только он Говорит что все, кроме него.. Делает чужими руками.
10. Козерог Думает что в голову придёт. Говорит то, до чего додумался. Делает что умеет.
11. Водолей Думает а что надо? Говорит ну если надо Делает лучше всех.
12. Рыбы Думает что никто не знает. Говорит умничает. Делает в зависимости от того, будут ли проверять работу.
Поделиться83528.02.2011 16:11:38
санта, Похоже, похоже.
Поделиться83628.02.2011 21:55:47
санта,
Поделиться83728.02.2011 23:54:01
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
Поделиться83801.03.2011 07:52:00
3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"
У меня племяшка, говорила вместо маршрутка - масрутка .
Поделиться83901.03.2011 08:17:35
санта,