Яшма,
не повезло
Для поднятия настроения(часть III )
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14106.11.2009 20:08:51
Поделиться14307.11.2009 00:33:10
В тему крапа-конопушек
Поделиться14407.11.2009 00:40:56
Инь и янь.
Поделиться14707.11.2009 18:57:35
Leks, последняя это у нас каждый день. Посмотри как папа заводит машину и уезжает со стоянки.
Поделиться14807.11.2009 22:55:06
Leks,
Поделиться14910.11.2009 11:12:49
Хочу вставить и свои пять копеек, может не по теме, но вроде смешно.
Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе..
- Ты гарантируешь?
Доктор больному: - Вам нельзя пить, курить, увлекаться случайным сексом, играть в карты.
Больной про себя: - Видимо, тут уже побывала моя жена.
- Как ты мог на вопрос "лучший продукт, который оправдал ваши надежды" написать - "вазелин"?!
Как говорят урологи:- Век живи - век мочись.
Больной жалуется врачу:
- У меня это... вот... ну, как называется, когда забываешь?
- Долги?
Пациент: - Доктор, а это правда, что здоровье не купишь ни за какие деньги?
Доктор: - Да бог с вами! Кто это вам сказал такую лупость?
Настоящий джентльмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о нее споткнулся и упал.
Вчера наряд милиции задержал пьяную учительницу русского языка, пытавшуюся исправить вывеску магазина "ОБОИ" на "ОБА".
Она хотела только серьезных отношений, я согласился... И действительно: за 4 года повод улыбнуться так и не нашёлся...
Каждая женщина считает себя незаменимой и полагает, что могла бы легко заменить любую другую.
Секс - это наследственное. Если ваши родители сексом не занимались, то ваши шансы заняться им ничтожны.
- А у людей есть безусловные рефлексы?
- Есть, просто у людей они называются смертными грехами и запрещены.
- И как запрет, действует?
- Какое там... Рефлексы то безусловные!
Знаете ли Вы что... Исаак Ньютон прославился тем, что, когда яблоко упало ему на голову, он единственный, кто задумался,
а не просто вскрикнул: "&б твою мать!"
Чем больше денег, тем больше проблем.. Но это совсем не означает, что если у вас дофига проблем, то у вас - куча денег...
Похоже, нашим Президентам удалось справиться с антисемитизмом в России. Теперь во всём виноваты американцы..
Политкорректное название негра - обамаобразный.
Никита Михалков лишь недавно узнал, что мир существовал и до его рождения.
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал.
Две лесбиянки выходят из кабинета гинеколога. Одна из них оказалась беременной. Вторая возмущенно отчитывает ее:
- Это же надо было так напиться - до потери сексуальной ориентации!
Надпись на стене в сексшопе: "Журналы читать обеими руками!"
Молодая красивая блондинка (90-60-90) ищет старого, толстого, лысого и вообще омерзительного мужчину. Для контраста.
Ближе к финалу матча Россия-Германия баннер "Родина-Мать" трансформировался в лаконичное "Твою мать..."
1990 - президент СССР получает Нобелевскую премию.
1991 - СССР не стало.
2009 - президент США получает Нобелевскую премию.
Весь мир, затаив дыхание, ждёт Нового Года.
На самом деле, Обаме присвоили Нобелевскую премию по физике. Но он категорически отказался.
Тогда решили дать в области литературы, как аванс. Но писать романы и стихи он тоже отказался...
Но и шведы - они тоже известны своей настойчивостью...
Пока мы жаловались на жизнь, она закончилась....
Непонятно, каким способом размножаются таджики. Все мужики в России, а бабы рожают и рожают.
Среди основных причин брака любовь занимает второе место - между глупостью и водкой.
Запись в медицинской карточке: "Психических заболеваний нет. Просто дурак".
Рог изобилия - это когда жена изменяет с олигархом.
Словом можно обидеть, а словарем - убить.
Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате.
Все в мире относительно. Вот например, те $100, о которых не знает жена, мне гораздо дороже $1000, о которых она знает.
- Ты где вчера был?
- Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Никто никого!!! Мы в шахматы играли!!!
- Знаешь, я прочитал столько плохого о влиянии алкоголя на человека, надо с этим завязывать.
- С выпивкой?
- Нет, с чтением.
Русские так долго боролись за права негров, что наконец-то их получили.
Первый раз женился в Москве - неудачно. Второй раз женился в Питере - неудачно. Третий раз женился в Киеве - удачно. Теперь всегда буду в Киеве жениться.
- Василий Иваныч, сколько будет ноль целых пять десятых плюс одна вторая?
- Нутром чую, что литр, а доказать не могу!
На одноклассниках: "Вася Петров и Света Булкина теперь больше чем друзья!"
Только русский человек, услышав "сто грамм", не спрашивает "чего"?
Поели, попили, пора и честь терять!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие.
Иногда так хочется поплакаться, но не в жилетку, а в бюстгальтер...
У нас всего хватает. Другое дело, что не всем.
Поделиться15010.11.2009 11:59:36
А вот это, не помню, выкладывали уже?
http://www.youtube.com/watch?v=B6C6YCTN … r_embedded
Поделиться15110.11.2009 12:09:42
Tasha, Наташа..здорово..посмеялась от души
Спасибо!
Поделиться15210.11.2009 15:38:58
Немного про котов
Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного.
Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.
Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора.
Конечно, виноват муж. Ему показали щели за плинтусом: «эти огромные дыры, скоро в них динозавры поползут, не смей орать на кота, он не виноват что в доме нет мужчины, это ты моральный импотент, он не любит мышей, сам её ешь, может ему и раковину за тебя чинить?»
Мой домашний аналог, кот Чемодан, больше всех любит хомяка. Глаза проплакал смотреть, как хомяк моется, жрёт сено, какает и роет лаз на волю. Кот мечтает хотя бы поцеловать эти ушки и глазки. Но с хомяком его фатально разделяют мои предрассудки.
Кот догадался столкнуть клетку с подоконника, клетка рассыпалась, хомяк выпал. Кот взлетел, разинул радостную пасть, но навстречу тоже взлетел я, толстой молнии подобный. Короче, мы подрались. И долго пахли потом хомячьими опилками. Прибежала Маша, не знает, кого жалеть. Сгоряча съела две булочки с маком, потом смотрела в зеркало на попу, тревожно. Весь вечер на нервах.
Поделиться15310.11.2009 17:37:58
Tasha, Irina, Спасибо
Поделиться15410.11.2009 18:08:52
В гомеопатической аптеке на Ленинском проспекте.
средство "Успокоительное для блондинок"
Поделиться15611.11.2009 09:47:14
может быть уже было. Но мне очень понравилось.
Отредактировано Irina (11.11.2009 09:51:47)
Поделиться15711.11.2009 09:52:56
и еще
Поделиться15911.11.2009 09:55:26
последние
Поделиться16012.11.2009 13:44:46
Интересное мнение
"Россияне, возможно, не счастливы, а просто больны, заявил главный психиатр Санкт-Петербурга Сергей Литвинцев. Так специалист прокомментировал изданию "БалтИнфо" данные опроса россиян, в ходе которого 74% респондентов заявили, что чувствуют себя счастливыми, несмотря на кризис.
"Со статистикой, конечно, трудно спорить, но я не очень верю, что 72% россиян чувствуют себя счастливыми. В стране - кризис, времена трудные", - пояснил главный психиатр Северной столицы.
Он отметил, что беспричинное ощущение счастья возможно только в случае болезни. По словам Литвинцева, болезнь эта достаточно распространенная, но незаразна. "Есть в психиатрии так называемый синдром маниакального состояния. Больные им люди чувствуют эйфорию без причины, у них улучшается настроение", - добавил специалист.
В марте себя счастливыми чувствовали 69% россиян, в сентябре их доля выросла до 72%."
полностью прочитать можно здесь