А с какими серьезными намерениями я открывала тему... Люди так мучаются в биглежертвах.
Какой дом нужен биглю (ремонт)
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2107.08.2009 15:20:46
Поделиться2207.08.2009 15:57:32
А с какими серьезными намерениями я открывала тему
Тема была открыта абсолютно правильно. И очень много полезных советов. У нас ремонт был уже сделан и совсем не был расчитан на бигля Но. если бы я получила эту информацию раньше могла бы сберечь хотя бы холодильник.
резиновая прокладка у двери съедена напрочь.
Последнее время у нас страдают подоконники. Вустер встает на задние лапы и подгрызает их. т.к. они пластмассовые.
Поделиться2307.08.2009 17:30:49
А проклеить край стальным порожком не получится?
Поделиться2407.08.2009 17:35:08
Последнее время у нас страдают подоконники. Вустер встает на задние лапы и подгрызает их. т.к. они пластмассовые.
Это он в Ваше отсутствие хулиганит так? Загромождайте подходы к окнам.
А если в присутствии Вас, то ругайте. У меня Луке одного строгого "Нельзя!" было достаточно, чтобы он перестал лапами опираться на глянцевые фасады кухни в поисках еды.
Поделиться2525.08.2009 11:12:24
. Утепленная лоджия с теплым полом, конвекторной батареей и облицовочным камнем на стенах до потолка. Во время моего отсутствия бигль там живет, и я не переживаю, что он что-то попортит в квартире и поранится сам.
+1
Вот это лучший способ избежать проблем с испорченным ремонтом, для тех у кого есть лоджия.
У нас также балкон огромный, я и сама могла бы там жить.
Поделиться2625.08.2009 11:49:59
А проклеить край стальным порожком не получится
Видимо нужно ставить стальные подоконники
Загромождайте подходы к окнам
боюсь, что это невозможно. Да и смысла уже нет
строгого "Нельзя!" было достаточно
при нас он тоже ведет себя достойно. И команды все выполняет беспрекословно. Только на скрипке не играет.
А вот одного его оставить можно только в спец. помещении . Дома - это кухня. А на даче - это отдельная комната. Удивительная и очень умная собака
Только ум направлен на 2 вещи: как бы сбежать и что бы спереть.
пока еще у меня есть слабая надежда, что может быть это пройдет с возрастом. Но очень слабая
Поделиться2731.08.2009 13:41:12
Как я люблю отсутствие свежего ремонта в своей квартире.И даже не страшно , что муж гундит как можно жить в таком "бичёвнике".За то это позволяет мне наслаждаться растущим щенком, а не расстраиваться об испорченном. А пол у нас деревянный из досок и покрашен краской и никто не скользит. Правда когда садиться то едет попой пока не упрётся во что нибудь, а при забегах сцепление хорошее.
Подскажите, а если она сидит не прямо , а как то на бок, надо поправлять?
Поделиться2831.08.2009 14:11:08
Подскажите, а если она сидит не прямо , а как то на бок, надо поправлять?
команду сидеть у меня выполняет правильно, в смысле сидит, как надо. А так, сам по себе, садится на бок:0)
Поделиться2931.08.2009 19:21:57
У кого в квартире 2 санузла или 1 санузел, но большой, настоятельно рекомендую сделать помывочную для собаки.
+1
Очень удобно, за городом, в гостьевом туалете, установлен поддон, супер!
Стены натуральное дерево, покрытое лаком, полы - натур. дерево, ламинат, керамогранит. Всё это досталось щенку, повреждений - ноль.
В гродской квартире, никаких наворотов, щен, также, не испортил ничего. Кот в своё время нанёс и наносит, куда больший урон.
Не узнаю его последние полгода.
Повзрослел .