Похожа с Терпсихорой.
Она ее сестра родная ))) То-то смотрю, на Николаевну мою похожа очень - дык тоже выходит сестрица по маме)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 23.08 Звездопад в Сокольниках-2009
Похожа с Терпсихорой.
Она ее сестра родная ))) То-то смотрю, на Николаевну мою похожа очень - дык тоже выходит сестрица по маме)))
Забавно, когда собака гармонично сложена, можно про нее забыть и уйти, она и сама красиво в стойке постоит
Забавно, когда собака гармонично сложена, можно про нее забыть и уйти, она и сама красиво в стойке постоит
Я тоже хотела сказать.
И мне фотка понравилась.
Вайгар после выставки еще дня два в стойку сам встает, а потом уже забывает что это и растягивается, как "боец".
koshkin, Мария, поздравляю с дебютом!
Вы отлично смотритесь со своей малышкой!
koshkin, Поздравляю с успешным выступлением!!!
Поздравляю победителей!
Абсолют отлично выглядет, очень красивый парень!
Спасибо большое всем за поздравление!!!
Было очень приятно побывать на такой замечательной выставке, познакомится с новыми людми, на других посмотреть и себя показать...
Отдельное спасибо Наталье (Bignanta) за веселую компанию и моральную поддержку!!!
красавчик!
класс юниоров
Barstail Absolute ,Украина, ЛЮК, ЛЮ, ВОВ, BIG-1 , BIS J-1 !!!
- красивый какой! поздравляем
отличный результат!
Оля, очень понравился ребенок!
Pernatiy, Aquarel, Happy, Висалия, KIM,
Спасибо за комплименты в адрес нашего Бруно, захвалили, прям аж неудобно
...и я сама его обожаю-преобожаю, он чудный пес и по характеру тоже
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » 23.08 Звездопад в Сокольниках-2009