Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Хатико: Самый верный друг

Хатико: Самый верный друг

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

LuckyBeagle, Катя, у Бима была надежда, но хозяин вернулся поздно, и Бим погиб! И помните, какая это была трагедия для его хозяина?!

42

Посмотрели сегодня фильм "Хатико". Рыдала взахлеб  :blush:, фильм очень понравился, но второй раз я его смотреть не буду  :'(

43

Нет я историю то эту рассказать без слез не могу и смотреть не буду, замечательная собака, но очень грустно :'(   Марли и я тоже очень плакала, но там и посмеяться можно и уж очень он на моего Милоху похож :D

44

Esenia написал(а):

"Белый Бим черное ухо"

Сейчас показывают по Дом Кино 2...
И хочется посмотреть, и колется...  :'(

45

Я посмотрела.....ой,такой прекрасный фильм..такой грустный....

46

посмотрела на днях этот фильм............плакала. ОЧень тяжелый фильм.Но классный!!!

47

Мне было лет 10-14 я посмотрела "Белый бим,черное ухо", рыдала дня 3,  и с тех пор мысль о своей собаке меня никогда не покидала. когда вышел фильм "хатико",  очень долго не решалась посмотреть, не говоря уж о том чтобы смотреть его в кинотеатре (хотя там все наверное плакали). только когда мы уже знали что у нас будет бигль и ждали девочку, когда она подрастет, я   решилась посмотреть фильм. смотрела одна на самом маленьком экране компа, умышленно самого плохого качества. я его больше слушала, глаза поднимала только в самые радостные моменты. причем плакать я начала с самых первых титров как только начала играть музыка. решиться на второй просмотр я, наверное, не смогу. фильмы с такими участниками как собаки наверное плохими быть никогда не могут. а вот мультики про собак смотрим конечно уже всей семьей с большим удовольствием.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Хатико: Самый верный друг