Доброго дня , дорогие гости этой темки и любители магазина Парди.
Хочу поделиться своим опытом покупок в данном магазине.
Я делала заказы несколько раз, всегда стараюсь писать отзывы - и зачастую они конечно положительные.
Но (как жаль что появляется такое НО)
При заказе ошейника REd Dingo в прошлом году я получила брак - на внешней стороне ошейник, на самом видном месте была дырка, как будто верхний красивый слой вдавили и содрали - небольшого размера, но согласитесь - неприятно, особенно на новенькой вещи.
Тогда же магазин Парди в переписке за данный брак пообещал мне скидку в 20% на следующий ошейник.
Скрин письма с обещанием скидки - во вложении (ни сроков, ни марок не указано).

Время шло, я также заказывала на Парди и все бы хорошо, но по последнему заказу мне прислали протухший олений рог зеленого цвета и рассыпающийся в труху- без комментариев, без извинений и предложений замены например.

На обращение на почту - ноль реакции.
Сегодня я решила заказать новый ошейник и поводок для Муви - сравнила цены на оф.сайте марок, которые выбрала и на парди, и решила уточнить у менеджера - могу ли я все еще воспользоваться обещанной скидкой.
По тел. +7 (916) 873-94-29 мне ответили, что да, по новому заказу (в котором ошейник EAZYDOG и поводок ONEGA) вы можете использовать скидку, обьяснили как оплатить и что указать в комментариях к чеку.
Ок.
Я потратила весь обеденный перерыв на поход в Сбербанк, оплатила как физ.лицо на указанные реквизиты сумму с учетом скидки за ошейник + заплатила комиссию (т.к. не являюсь клиентом сбербанка)
Отправила скан-копию чеков и расписала все что я оплатила ответом на письмо о том, что заказ сформирован. Казалось бы - жди да радуйся, что у твоего барбоса будет новый ошейник....Но!
Мне пришел "прекрасный ответ" - что скидка не действительна на данную марку - хотя ни в письме в прошлом году, ни при звонке менеджеру сегодня мне об этом не сказали! В новом заказе было указано, какой ошейник я планирую покупать - я называла его номер, менеджер его смотрела - и сказала , что все ок!
Т.е. теперь мне либо нужно идти второй раз в Сбер - делать доплату + второй раз комиссию! Я же специально звонила и узнавала все это сегодня перед оплатой - иначе просто оплатила бы он-лайн и сэкономила би и время и на комиссии!
Либо ждать возврата средств. Но т.к. у меня нет карты сбербанка - я оплачивала в кассе - неизвестно как и когда мне они будут возвращены!
По указаным на сайте телефонам девушка отвечает, что никак связаться с руководством невозможно - кроме как в письме, она признала, что да пообещала скидку но что теперь делать не знает - вариантов решения проблемы никаких предложено не было.
Реакции на письмо пока не получила - зато есть куча негатива , потраченные 4 000 руб в никуда (для меня это не маленькая сумма если честно) и потраченное время и нервы.
Переписку с Парди по новому заказу также прилагаю.

Надеюсь, что здесь более компетентный представитель магазина и он поможет мне решить этот вопрос.
Заранее спасибо.
К слову на EAZYDOG без всяких скидок ошейник дешевле и доставка при примерно такой же сумме заказа - бесплатная.
Отредактировано Pyatakova Alina (22.08.2016 17:19:26)