молодому поколению нравится...
возможно.... НО архитектурный ансамбль разбавлять таким вот "бельмом".....
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » В Питере заводчиков собак вынуждают сокращать поголовье,мы следующие(?
молодому поколению нравится...
возможно.... НО архитектурный ансамбль разбавлять таким вот "бельмом".....
НО архитектурный ансамбль разбавлять таким вот "бельмом"
много лет назад смотрела фильм посвященный Родену...во времена Родена в Париже шла такая же борьба с Эйфелевой башней. Тоже уродовала классический вид центра Парижа , а теперь символ Франции
Я только не понимаю что Газпрому больше заняться не чем, и так весь Питер в пустующих Бизнесцентрах.
Или уже с жиру бесятся?
Или уже с жиру бесятся?
это они на перспективу!!! я вот занимаюсь газификацией Костромской волости, плотно работаем с Газпромом. Девиз: "Газ был, есть и будет". понимаете, к чему я клоню
Я только не понимаю что Газпрому больше заняться не чем, и так весь Питер в пустующих Бизнесцентрах.
Или уже с жиру бесятся?
А может столицу к вам перенесут, а? (Боженька, услышь меня!)
А может столицу к вам перенесут, а?
уж лучше мы к вам двое уже уехали третью бы сбагрить
двое уже уехали третью бы сбагрить
+1000!!!!
Marysia, Даша и Мервил Гуд, ну почему именно в Москву? Есть же другие замечательные города на карте нашей Родины - Магадан, порт Находка, Южно-Сахалинск....
ну почему именно в Москву?
туда они почему то по доброй воле не хотят
у кого-нибудь есть ссылка на этот закон?
Тоже уродовала классический вид центра Парижа
но она и сейчас уродует
молодому поколению нравится... не привычно, но не так уж плохо... наш город сравнительно молодой - почему бы нет?
Все-таки места старых городов нужно беречь.Это места силы,как намоленные храмы.В старой части города по-другому себя чувствуешь,а для такого выпендрежа нужно делать отдельный район-подальше от красивого вида города,чтоб не смотрелось,как брошка с драгоценным камнем на пестрой кофточке с китайского рынка.Говорящий попугай оценит возгласом"Красива",а культурный человек не поймет.Там- блестит(крыша храма и бриллиант),тут -блестит(это нелепое здание и китайская кофточка),но цена - то разная
закон что участковый имеет право ТЕПЕЬ входить
Порву ,как тузик тряпку.Мои собаки останутся со мной.Тяжко в нынешнее время строиться,но я дострою дом и перееду туда с моими собаками и чихать мне на этих участковых,чего бы не приняли потом.
Нашла с разницей в пару дней котят полосатых-парня рыжего и девку вискас на золоте(как британка раскрашена).Котята классные,но мне больше не надо.Ходят в горшок.Едят все,амадину мою съели ,не доглядела как до клетки добрались,но не убила.Природа,блин.Возьмите кто-нибудь.Правда хорошие,с собаками дружат.Кошка вообще на морде бигля в квартиру въехала(от испуга,теперь нормально)И морда цела и кошка тоже)))
Все-таки места старых городов нужно беречь
ну уж и старых...
в Париже шла такая же борьба с Эйфелевой башней. Тоже уродовала классический вид центра Парижа , а теперь символ Франции
как раз сегодня об этом вспоминали...
но она и сейчас уродует
ух, как она дух захватила... не передать.. и у нас, и у детей...
Все-таки места старых городов нужно беречь.Это места силы,как намоленные храмы.В старой части города по-другому себя чувствуешь,а для такого выпендрежа нужно делать отдельный район-подальше от красивого вида города,чтоб не смотрелось,как брошка с драгоценным камнем на пестрой кофточке с китайского рынка.
ух, как она дух захватила... не передать.. и у нас, и у детей...
ну американские горки тоже дух захватывают, но ведь совсем не обязательно их в центре исторического центра строить
в центре исторического центра
Охта? ?? хотя, если вспомнить до Петрова времена, то центр
... а если посмотреть на районы Невского, Петроградки - сплошная парковка, дворы загажены - вот и "намоленные" места... недавно перечитывала Достоевского... может и неплохо быть такому зданию?
Отредактировано Svetlana (08.10.2009 09:27:24)
если посмотреть на районы Невского, Петроградки - сплошная парковка, дворы загажены - вот и "намоленные" места...
Видимо Матвиенке не до города((((
Меня должны были родить в Питере,в день космонавтики,но моя маман решила рвануть за отцом,в гарнизон жарких стран.Несмотря,на то что я уже пыталась выбраться,меня как то уговорили посидеть до переезда в жаркие страны,а потом чуть голову не оторвали щипцами(видимо у меня голова за пару дней выросла от горьких дум с тоской о Родине или я там уперлась, выходить не желая в такую жару )
В Питере так до сих пор и не побывала ,хотя(в душе считаю его местом моего рождения
)
Ну,что,найденные кошаки нужны только мне?Неужели такая красота без надобности?Рыжий кошак очень ласковый,а кошка просто красавица.Зову Сказкой и Левой(Следуюший год Тигра лучше бы встретить с подросшим львом и львицей-они полосатые)
Отредактировано Vivat (08.10.2009 21:19:11)
Vivat, Дайте объявление о Ваших красавцах-кисах в рубрике "Объявления". Там его быстрее увидят те, кто может заинтересоваться.
в центре исторического центра строить
ну я собственно не Питер имела ввиду )
но она и сейчас уродует
действительно, никакой особенной красоты в этой башне нет! я б даже сказала не то что "красоты", а полная бесвкусица!
Ваших красавцах-кисах в рубрике "Объявления".
Даю каждый день поднимая по 5 раз((((
Вот и подбирай после этого животных
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » В Питере заводчиков собак вынуждают сокращать поголовье,мы следующие(?