Пусть у всех всегда будет хорошо!
Пусть потерявшиеся - найдутся, найденные никогда больше не теряются.
Берегите ваше счастье четвероногое и себя!
2lera, скорейшего вам выздоровления и много много нежных моментов вам и такому милому "чудовищу"
Они возвращаются! Счастливые истории
Сообщений 21 страница 40 из 159
Поделиться2116.02.2010 12:49:51
Поделиться2216.02.2010 13:36:35
Как дальше, уже не важно, четыре или три лапы, любимое чудовище дома. Это главное.
Лучше 4 лапы...
Желаю Валету скорейшего заживления лапы и никогда больше не теряться!
2lera! А клейма у него нет или каких-либо опознавательных знаков с контактами хозяев?
Лучше бы сделать...
Поделиться2316.02.2010 14:35:32
Наша история очень похожа, этой осенью мы потеряли свою биглюшу Было море слез,клятвы что никогда больше не отпущу с поводка(тем более отпускаю только я,все остальные члены семьи опасаютя),бесконечные поиски и прочесывание нашей парковой зоны.Муж орал что у меня здоровья хватит на пятерых раз я ее отпускаю,вот теперь и ищи,это он конечно преувеличивал-искали мы вместе.Но вот когда уже надежды почти не было,прошло 5 часов,стало совсем темно и холодно(как раз начались заморозки),никто не позвонил(хотя есть адресник) я уговорила мужа еще раз прочесать самые отдаленные уголки парка.И мы отправились в такие дебри,что туда не то что человеку,собаке пройти проблематично.И о чудо, наверно сработала моя интуиция,но я пошла именно к тому месту где был мой собакин.И вот вся замершая ковыляющая на трех лапах к нам вышла Шаня,счастью не было предела,муж схватил на руки и начал целовать,даже меня не подпустил
.Ну а потом было долгое лечение(смещение на задней лапе-пришлось ставить штифты и раздавлены мягкие ткани на передней плюс стресс)слава богу не было переохлаждения.Сейчас с переменным успехом скачем то на трех то на четырех лапах(штифты сняли,но лапа восстанавливается долго),странно но гипс нам не предлагали(разве что шину без гарантии).Как результат стали толстенькими и квадратными(постельный режим).Сейчас конечно отпускаю и без поводка,но в строго ограниченных местах,появилась фобия боиться машин с работающим мотором,собака входит в ступор и приходиься ее тащить :dontknow:Очень хочется чтобы настало такое время и биглюхины стали бы ну просто мега послушными собакиными(сказочка про бигля
) и конечно желаю всем хозяевам никогда не терять своих биглюх.
Поделиться2416.02.2010 15:10:08
2lera,
Очень рада, что все у Вас хорошо! Дай Бог здоровья и счастья тем людям, которые нашли потеряшку!
У меня есть одна счастливая история, но не с биглем, а с простым двор-терьером, которого я в детстве притащила домой. Когда ему было месяцев 7-9 он буквально за день стал чахнуть и на следующий день рвать кровью. Папа отвез его в ветеренарку, там взяли анализы, сказали чумка, уже поздно и нужно усыплять...Папа не мог на это смотреть, все оплатил и оставил...Ревели все. Через пару дней, с папой подходим к дому, а на улице брат стоит, и говорит "Соседка приходила, сказала ваш Том бегает за домом". Я обежала дом, зову, и тут из кустов грязное, тощее, на подкашивающих лапах с кровавой пастью от рвоты прыгает на меня Том. Папа быстрей его на руки и домой. Отмыли его, дали поесть... В общем неделю он оклемался полностью, отлежался...Вырос красивым умным псом.
Ветеренарка находилась на ВДНХ, а мы в Медведково, папа отвозил на машине...вот сбежал, пришел.
Поделиться2516.02.2010 15:30:25
Ветеренарка находилась на ВДНХ, а мы в Медведково, папа отвозил на машине...вот сбежал, пришел
афигеть........других слов я не нашла.....молодец!!!!!!!!!!!
Поделиться2616.02.2010 16:42:31
INFRA,
вот это история.... обалдеть. Просто обалдеть. оставили собаку усыплять, еще и не пешком туда шли. Как это могло произойти. чудо просто. и нашел и поправился и выжил. просто сказка какая то.
Поделиться2716.02.2010 18:31:25
Вырос красивым умным псом.
а как потом сложилась его судьба?
Поделиться2816.02.2010 23:20:37
Марвин с Лесной поляны,
а как потом сложилась его судьба?
Это он
Стал верным другом и прекрасным охранником (он даже муж ловил, если рядом с нами летали:), был очень умным. Том убежал с дачи сам, летом 95 года...Но то лето уже много спал и подхрамывал на лапки. Ему было 7 лет, убегал не оглядываясь, он сам все знал
Поделиться2918.02.2010 12:13:24
Ему было 7 лет, убегал не оглядываясь, он сам все знал
Просто нет слов, люди так не умеют.
Поделиться3018.02.2010 12:37:05
Стал верным другом и прекрасным охранником (он даже муж ловил, если рядом с нами летали:), был очень умным. Том убежал с дачи сам, летом 95 года...Но то лето уже много спал и подхрамывал на лапки. Ему было 7 лет, убегал не оглядываясь, он сам все знал
такой белоснежный!
летом 95-го.. и тогда его уже нельзя было подлечить? 7 лет вроде немного, хотя после такой истории в детсве...
очень жаль...
Поделиться3118.02.2010 13:44:45
INFRA, какая невероятная история....
Поделиться3218.02.2010 20:44:23
INFRA, Потрясающая, бесконечно трогательная история!
Поделиться3318.02.2010 23:07:16
Наша Лика терялась два раза, слава богу, на краткое время... Но переживали члены семьи каждый раз так сильно, что казалось, мир рухнет... По-порядку. 1-ый раз потеря произошла на 2-й день пребывания Лики в семье... Лику подарили Насте на 16-илетие. Конечно, мы, родители, понимали, что вся ответственность за собаку ложится на нас. Инструктажи, как гулять и прочее Настя прошла, а вот выполнять не торопилась... На прогулке отпустила собаченыша с поводка (в темноте). Лика и убежала, как выяснилось, не очень-то и далеко, только найти ее Настя не смогла. Звонит нам с мужем, рассказывает... Я задохнулась от ужаса и злости... Собрались с мужем и пулей к месту пропажи, бегаем, зовем - все без результатно... Собрались уходить, все в горе, думаем, что делать будем дольше, Настя обругана вдоль и поперек... Тут парень подходит и спрашивает:"Вы не бигля потеряли?". Мы: "Да, да, где? Где!?" Парень сказал, что нашли нашу Лику его друзья, искали хозяев, не нашли и уехали к себе домой с щенком. Он тут же набрал сотовый друзей, они подъехали через минут 10 с нашим щеном. Нас трясло от счастья и радости. А Настя еще раз была обругана... Добрых людей мы оспасибили и денежку дали. Доброго им здоровья!!! Второй раз Лика убежала от меня, 7 мес. было. Мы с ней тогда уже ходили на ОКД, я ее на немного с поводка отпускала. Она меня ослушалась и я ее отчитала. Так это гордое создание развернулось и убежало, я даже оглянуться не успела, как она исчезла... Я в ужасе бегать зигзагами начала! Добрые люди показывают направление, куда она ринулась. Оказалась, через огромный перекресток, мимо машин в сторону нашего дома. Я бегом туда, звоню мужу, начинаем бегать петлями и кругами и звать на весь двор, лица нет ни на ком... Нет Лики. Отчаявшись, заходим в подъезд, консьерж открывает дверь своей коморки, а там Лика, стыдливо потупив глаза сидит и смотрит на нас :"Простите, меня, пожалуйста...." Конечно, простили! Оказывается, прибежала она к подъезду, с кем-то вошла (дверь с домофоном), дошла до 12-го этажа. Оттуда ее добрые соседи спустили к консьержу. Спасибо всем! А ругаю теперь Лику я аккуратно. Наше собачье чудовище с характером. Если дома что-то напортачит, сама становится в угол. Очень прикольно смотреть, как на воре шапка горит.
Поделиться3418.02.2010 23:12:37
Чтобы такого сделать плохого?
Поделиться3518.02.2010 23:34:56
Марвин с Лесной поляны,
и тогда его уже нельзя было подлечить?
Он хоть и не чахликом был, но много здоровья в младеньчестве ушло.
"...Теперь я не бездомный, а верный двор-терьер
И жизнею своею доволен я теперь"
А сплю я на диване, и ем я колбасу,
И лаю на прохожих, всегда когда хочу"
Поделиться3619.02.2010 18:46:45
Он хоть и не чахликом был, но много здоровья в младеньчестве ушло.
Светлая ему память!
И всем верным друзьям-собанькам, которые нас покинули............................
Поделиться3719.02.2010 22:43:02
Ему было 7 лет, убегал не оглядываясь, он сам все знал
Очень жаль, грустно...
Поделиться3820.02.2010 21:53:01
Сегодня мы со Шнупой нашли биглюшку. Хозяева! Одевайте адресники! Точнее нашли не мы, а другие собашники. Но тут же встретили нас и вручили. Позвонили и уже через несколько минут встретились с хозяевами беглянки (биглянки ) Если уж такая у нас бегучая порода, то лучше перестраховаться. Вышла отличная счастливая история
Отредактировано Snoopy&July (20.02.2010 21:55:27)
Поделиться3920.04.2010 10:59:50
Скажите, а где можно заказать косточку с номером телефона на ошейник?
Поделиться4020.04.2010 11:03:52
Скажите, а где можно заказать косточку с номером телефона на ошейник?
+1