4uncem,
спасибо за фотографии.
МОНО ПК + Сабанеевка 2010 (ЧРКФ). 30 января 2010 г. Москва
Сообщений 221 страница 240 из 295
Поделиться22131.01.2010 21:30:42
Поделиться22231.01.2010 21:32:29
Хочу всех поздравить с победами в рингах. Молодцы!
Отдельные поздравления Наташе (Vega)-я очень рада за нашу малышку Ту Би Лаки Жемчужина АстраВегас (Леди), она показала стабильный результат на 2-х выставках, правда второе место, но меня это не расстраиваеи а только радует, она была самым маленьким участником, маленькая кнопка бегала и стояла очень достойно,
Катя (Happy) -Поздравляю с победами, очень понравилась Лорка, она была ярким пятном в рингах бэбби, а уж за 3 место в общем бэсте бэбби -просто нет слов, молодчина!!!!и отдельное спасибо за показ Полечки (Alotorius Old Glory Tea Biscuit ), трудно конечно тебе с ней пришлось, Поля не выходила в ринг 5 месяцев и конечно отвратительно показывалась, но ты достойно ее показывала, я бы с ней не справилась.
Маша (Симона)-очень порадовал ветеран! а Алекса как всегда хороша! Маша спасибо за календарь.
Катя (Тери)-поздравляю Грунечку с КЧК
Светлана (Valsi)-очень рада была пообщаться поближе.
Не смотря за некоторый дискомфорт по организации выставки мы остались довольны, хотя дорога у нас была тяжелая и дальняя мы очень устали , но это не помешало нам пообщаться , чему я очень рада.
Поделиться22331.01.2010 21:38:46
4uncem, Большое спасибо за фотографии!
Поделиться22431.01.2010 21:45:37
Катюша, спасибо за фото!
Поделиться22531.01.2010 21:48:25
Светлана (Valsi)-очень рада была пообщаться поближе.
Инна, взаимно!!!
Поделиться22631.01.2010 22:00:14
bmp, спасибо за поздравления!
Tiana, Зуля, отличный ребенок подрастает! Поздравляю!
Маша (Симона)-очень порадовал ветеран! а Алекса как всегда хороша! Маша спасибо за календарь.
Инна, спасибо!
Было очень трогательно показывать Симону под аплодисменты зрителей! Спасибо всем!
Катя с Чипсом, спасибо за фото! Большой труд!
Выложу немного фоток наших победителей:
Absolutely Spotless Enigma ЭМИ на моно выиграла класс, КЧК.
На Сабанеевке R.CAC, тоже пригодится Чемпиона России закрыть))
Simonaland Alexa на моно Лучшая сука, Победитель клуба.
До второго Чемпиона НКП осталось чуть-чуть
Scentini The Aviator Джетт на моно выиграл класс и получил КЧК.
На Сабанеевке - САС, Лучший кобель, Чемпион РКФ, Лучший представитель породы, BIG-II, Лучшая охотничья собака выставки – III
бест шестой группы
конкурс лучшая охотничья собака выставки, 3 место
победители конкурса
Поделиться22731.01.2010 22:10:20
Лёля и Поля, Инна, спасибо!
А Полечка у тебя умничка, просто, немного отвыкла от выставок за время материнства Но под конецдня, она даже начала прислушиваться ко мне и стараться Всё у нее впереди
Поделиться22831.01.2010 22:14:07
Всем привет!
Хотел бы поделиться своими впечатлениями о выставке.
Прежде всего хотел бы поздравить всех победителей и участников! Вы (четвероногие) были самыми красивыми и вели себя замечательно! Очень приятно, что наша Евочка принадлежит к такой благородной породы!
К сожалению, Ева не смогла присутствовать и поддерживать всех вас, потому что болеет, но ее двуногие все-таки пошли по нескольким причинам. 1. Никогда не были на выставке и было крайне интересно посмотреть что же все это такое. Что-то читали здесь, на форуме, смотрели на других сайтах, но воочию посмотреть на то, что, надеемся, нас ждет возможности не было. Посмотрели. 2. Я лично никогда не видел взрослых биглей (Еву мне подарили на день рождения и я не был знаком с породой до этого знаменательного момента, который перевернул все мою жизнь (в лучшую сторону)). Вот, хотелось опередить время и подглядеть будущее. Будущее очень понравилось! 3. Посмотреть и, может, познакомиться с форумчанами. Посмотрели, не познакомились.
В принципе, все цели были достигнуты. Какие-то полностью, какие то частично.
Вывод:
1. Ребята, будьте добрее! Не оскорбляйте друг друга. Это не красиво. Зависть - не самое доброе человеческое качество.
2. Девушки, объясните мне, что вы делаете на ринге в коротких юбках? Вы же знаете, что вам прийдется принимать не самые удобные позы, которые могут так или иначе, случайно или нарочно вас скомпрометировать. Вообще, конечно, это было удивление №1. Зачем ты одеваешь короткую юбку, если тебе прийдется садится на корточки и вставать на колене? По моему практичнее штаны в этом случае на выставке собак. Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Выкладываю фотки с бебиков и "за рингом" следующим сообщением. (Есть большого разрешения, пишите ЛС)
Всех еще раз поздравляю! Вы все абсолютные молодцы! Мы все рассказали Еве. Она ждет не дождется с вами со всеми посоревноваться!
Будьте здоровы и добрее!
Поделиться22931.01.2010 22:29:04
Симона, Маша, мои поздравления, Джетт воистину красавец-мужчина!
Поделиться23031.01.2010 22:29:51
Поздравляю всех призеров и победителей!!!
Happy, Лорке отдельное поздравление от сестрички!!! Мы посмотрели, обзавидовались и тоже хотииииим!!!!!!!!!
Поделиться23131.01.2010 22:34:54
Девушки, объясните мне, что вы делаете на ринге в коротких юбках? Вы же знаете, что вам прийдется принимать не самые удобные позы, которые могут так или иначе, случайно или нарочно вас скомпрометировать. Вообще, конечно, это было удивление №1. Зачем ты одеваешь короткую юбку, если тебе прийдется садится на корточки и вставать на колене? По моему практичнее штаны в этом случае на выставке собак.
Ну это смотря какие юбки Вы считаете короткими...
Я лично никогда не выставляю в брюках (ну за редким исключением), мне не удобно в них!
Большинство хендлеров - девушек выставляют именно в юбках, и я крайне редко встречаю хендлеров в действительно коротких юбках!
Поделиться23231.01.2010 22:38:45
Поздравляю всех-всех с победами!
Перечислять всех устану, поэтому отельные поздравления Маше - Джетт супер, Алеська как всегда на высоте, Эми тоже умница, с победами в конкурсах; Кате с победой малышки Лорки; Наташе со стабильными результатами детей и личных собак!
Все молодцы
Поделиться23331.01.2010 22:59:42
Строгий, но справедливый.
Наша замечательная сестренка! Давай, красотка, мы с тобой!
Это уже, по-моему, щеночки.
Будьте здоровы!
ЗЫ. Ничего, что я тут так много места фотками занял?
Поделиться23401.02.2010 00:07:09
4uncem,
спасибо за фотографии.
4uncem, Большое спасибо за фотографии!
Катюша, спасибо за фото!
Катя с Чипсом, спасибо за фото! Большой труд!
с моно фото не совсем удачные,так как трудно совмещать пса и фотоаппарат,только отвлеклась,а он от скуки куртку Милину стащил в клетку через решетку ...
на САС,уже была без собаки,что намного все облегчило,но все-равно не всех собачек удалось сфотографировать.
Schweben,
а можно мне на почту животное в клетке,уж больно морда у него милая получилась.
в свою очередь обещаю всем кому нужно,скинуть фото.есть что-то со столов САС.
Еще раз поздравляю победителей.
Поделиться23501.02.2010 00:17:48
Мои поздравления победителям
Поделиться23701.02.2010 00:58:51
Упс.. моя грамотность переходит все границы
Личные извинения девушке
Teri, я ее за кобеля приняла.. уже извинилась
Поделиться23801.02.2010 05:55:48
Поздравляем всех победителей!!!!
Фотографии загляденье просто!!!!!! Очень интересный репортаж!!!!!!
Поделиться24001.02.2010 10:05:13
Tiana, Зуля, отличный ребенок подрастает! Поздравляю!
Маша Симона, спасибо!!!! Теперь, по фотам, ясно вижу кто мамины гены с собой в Москву увез:-)))) Нам в наследство ,в основном ,видать, все папино осталось:-)))) Кстати ,не может не радовать то что сестренки отстрелялись практически идентично, при практически одинаковой конкуренции!)) (см. результаты выставки в Казани Всеро+моно (КЧК).
Дедусе-Авиатору отдельный привет и нежная ,пламенная любоффф! Еще очень интересно как прямо на глазах Эми расцветает!