Alegro, конечно приходите! Малыша на ручки - и к рингу биглей! Там дадите ему возможность пообщаться с себе подобными. Насколько я поняла, будут выставляться биглюшки чуть старше вас.
Мы будем нам 5 мес
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + Сабанеевка 2010 (ЧРКФ). 30 января 2010 г. Москва
Alegro, конечно приходите! Малыша на ручки - и к рингу биглей! Там дадите ему возможность пообщаться с себе подобными. Насколько я поняла, будут выставляться биглюшки чуть старше вас.
Мы будем нам 5 мес
Всем добрый день. Подскажите, возможно ли сходить на эту выставку не для участия, а в качестве зрителя?
Приходите, конечно! Заодно пообщаетесь с папой и сестричкой по папе И я с удовольствием потискаю биглесына
Танечка, это мы с вами в конкуренции получается
Ой, ну конечно мы тогда приедем. И с удовольствием пообщаемся со всеми, а с папкой особенно
Risha
Интересно, а если на момент выставки нам будет без недели 4 месяца...Может и нам уже пора выставляться? Подскажите, с какого возраста можно выставлять щена, и какими начальными навыками он должен к этому возрасту владеть?
Может и нам уже пора выставляться?
Пора-пора! С 3-х месяцев можно!
Интересно, а если на момент выставки нам будет без недели 4 месяца.
Нам будет еще меньше!
Нам будет еще меньше!
Ух ты, а что вы уже умеете делать? у нас не очень стойка пока получается...правда до 30 января еще есть время, можно под натаскать малыша)))))) А что! это идея...Надо переспать с этой мыслью... и окончательно решить, в качестве кого прийти на выставку: в роли участника, или пока просто в качестве зрителя))))))))
Alegro, думайте быстрее - запись до 15 января.
Ух ты, а что вы уже умеете делать?
Ничего не умеем! Мы даже на поводке еще не ходим!
Давайте быстрее, сканируйте щенячку и отправляйте быстрее по гарантийке, может успеете!
Какая разница, что кто умеет, это же бейби!!! За то получите описание своего щенка интересного уважаемого эксперта!
Танечка, это мы с вами в конкуренции получается
Нам еще и трёх месяцев нет Подскажите, щенкам без прививки от бешенства можно участвовать? Своей прививку хотим сделать только после того, кок поменяются все зубы...
mybigl, сделайте, как рекомендуют ветеринары в 3 месяца и с плечь долой.
По идее без бешенства нельзя.
Своей прививку хотим сделать только после того, кок поменяются все зубы...
Я тоже бешенство в 3 мес делаю.
сделайте, как рекомендуют ветеринары в 3 месяца и с плечь долой.
У нас еще даже не все зубки вылезли, как бы потом проблем не было
А кто вам сказал, что если сделать прививку в три мясяца,
проблемы по зубам будут?
Подскажите, щенкам без прививки от бешенства можно участвовать? Своей прививку хотим сделать только после того, кок поменяются все зубы...
я делала в 7 мес. бешенство, а до этого прошли три выставки , в том числе Сабанееку и Евразию проблем с ветконтролем не было.
НЕприятность возникла сейчас, после ревакцинации, в месте укола образовалась шишка в основании шеи, очень некрасиво, не знаю, рассосется ли теперь до выставки?
Отредактировано bignata (14.01.2010 16:29:27)
я делала в 7 мес. бешенство, а до этого прошли три выставки , в том числе Сабанееку и Евразию проблем с ветконтролем не было.
НЕприятность возникла сейчас, после ревакцинации, в месте укола образовалась шишка в основании шеи, очень некрасиво, не знаю, рассосется ли теперь до выставки?
Вообще очень странно.
Может бешенство было с лептоспирозом?
Но сейчас все же думаю лучше без прививки бешенства на выставки не ходить, в Москве уже не однократно вылавливали животных
зараженных бешенством.
А кто вам сказал, что если сделать прививку в три мясяца,
проблемы по зубам будут?
Если в три - не будет, а вот когда в смене зубы, делать не рекомендуется.
Это раньше при старых вакцинах не рекомендовалось делать когда зубы в смене.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + Сабанеевка 2010 (ЧРКФ). 30 января 2010 г. Москва