Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль СПБ. Нашлась

Пропал бигль СПБ. Нашлась

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Milisa написал(а):

нашли в парке, прочесывали местность с фонарем, Юля говорит- лежала молча и не шевелилась...

Кошмар! Хорошо, что нашли! Сообщайте о здоровье!

22

Созванивалась с Юлей, она сегодня работает , а ее муж находится с Шанькой в ветлечебнице. По новой информации, переломов  нет,
но сильно пострадали две лапки и бок, ходить она не может... в испорченное радио играть не буду, Юля будет выходная расскажет о здоровье биглюши. Я и так слегка дезенформировала   :blush: , сегодня стали подробней разговаривать, Юля говорит когда нашли выползти смогла из кустов, а вечером еще тявкала еду выпрашивала, значит жить будет :)
Хозяева молодцы, не отчаялись, а продолжали искать, хотя на улице была уже тьма кромешная и холодно.  Не перестаю удивляться, как настойчивость в поиске делает чудеса :cool:
Поправляйся Шанюсик :flag:

23

Шанюсик поправляйся!!!!!
Хозяевам просто огромное уважение что не сдались!!!!! :flag:

24

Delka написал(а):

По новой информации, переломов  нет,

разговаривала с Юлей сегодня где-то в 15.20
то, что знаю я: у Шани травмы лап, двойной перелом одной из них, должны были оперировать сегодня, Юля оч переживает что собаке придется ходить со штифтами
Шаней занимаются в клинике на Зайцева (М Автово)
На самом деле, как только у Юли будет  возможность думаю она сама все расскажет
Это чудо!!!!!! что Шаня нашлась

25

Попровляйтесь!!! Главное что девочка с вами!

26

Шанюсик, девочка наша любимая.....ну как же так.Юлечка, прости, что не с вами в такой момент, мы прошли через этот кошмар, понимаем....Ребята, держитесь, все будет хорошо, Шанька она боец, даже слов нет.Главное нашли, главное жива.

Отредактировано Lena & Martin (01.11.2009 00:50:07)

27

Natalia написал(а):

у Шани травмы лап, двойной перелом одной из них, должны были оперировать сегодня, Юля оч переживает что собаке придется ходить со штифтами

Эх, к Ерёмину бы её...

28

Risha, я тоже порой жалею что мы не в Москве, тк в нашем городе пока что не слышала о враче с такими рекоммендациями

29

Я много слышала о клинике Сотникова на Репищева. он  там принимает ( страший).
Сами обращались, когда у меня на передежке была чихуахуа-мини. у нее оказлось 3 стадия вывиха коленных суставов, на обоих задних ногах. Операцию сделали у Сотникова. собака очень быстро стала ходить, и бегать. сейчас она вообще может по минут 5 стоять в стойке "зайка" прося кусочек )))

30

о господи... только сейчас прочитала... хорошо, что нашлась, бедная девочка.... Живем рядом с этой лечебницей... по отзывам знаю, что оч хорошие хирурги... у знакомых там вытащили собаку, клиника специализируется на травмах.... выздоравливайте!!!

31

Delka, спасибо за инфу, нам с нашей травмой сустава оч полезно

32

Разговаривала с Юлей, Шанюсику уже лучше,скачет на трех лапках, штурмует диван, значит все будет хорошо!

33

Все будет хорошо! Бигли очень сильные - и лапа срастется :flag:

34

Девулька молодчина, держится!

35

Шаня поправляйся :flag:  и больше не убигай

36

Всем привет :flag: И огромное спасибо за участие 8-) Нам сделали операцию,прошло все удачно,по анализам крови тоже норма.Узи показало что внутренних кровотечений нет.Передняя лапа разрыв внутренних тканей,но на фоне задней вет сказала что это ерунда,а вот  заднюю лапку придется лечить 1,5 месяца :'( Поставили штифты(конструкция очень внушительная),7 дней будем колоть антибиотик и обрабатывать Алюминиум спереем.Кто- нибудь слышал про этот препарат?Спреем надо обрабатывать до снятия штифтов,а в показаниях к применению "достаточно 1-2 раз" :dontknow: Лапка у собаньки стала серебристого цвета,да и сама собачуля уже с ног до головы перемазана спреем.Как только его видит поднимается паника,наверно потому-что шипит :dontknow: Все остальное время это все тот-же бесшабашный бигль,носится по квартире,забирается на диван,выпрашивает вкусняшки вставая "зайкой" 8-) Врачи рекомендуют ограничить движения и полный покой,не оч.понимаю как это сделать :dontknow: И сколько можно гулять 20 мин это много?На улице как заводная,везде бегом,а может нельзя :question: А так мы сейчас выглядим
http://i060.radikal.ru/0911/5a/5bd7f4ecad6b.jpg

37

юлия недай,  движение надо ограничить! не давайте ей бегать и становиться зайкой.  это правда может плохо сказаться на заживлении.
а спреем, надо уточнить у вет варча. нам выписывали спрей как зеленка.. после операции обрабатывать швы... там тоже написано что раз в 12 дней. а врач сказал, 1 раз в два дня. 
Берегите девчонку! и скорее выздоравливайте  :flag:
Natalia, если нужен телефон то напишите в личку.

38

юлия недай,
- выздоравливайте! бедный ребенок... но в клинике Сотникова товрят чудеса :yep: Так что все обязательно будет хорошо :)

39

Юля, мы очень рады за вас и Шанечку!!!  :flag:
Движения действительно лучше ограничить, если дома разыгралась - посадите не место, если есть - в переноску. Лучше месяц спокойствия, а потом всю жизнь активности, чем наоборот  :yep:
Алюминиум спрей - это вещь!!! здесь на форуме уже он обсуждался и только положительные отзывы. Всякие порезы и раны заживляются просто как на собаке  8-)
Шанюська, выздоравливай скорее!!! Очень надеемся, что на новогодних праздниках сможем вместе побегать!!!  :flag:  :flag:   :flag:

40

юлия недай написал(а):

А так мы сейчас выглядим

Очень неплохо! :flag: Выздоравливай, малышка!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Пропал бигль СПБ. Нашлась