Обл@чко, DoBemol, MalbIwka, ИриSка, уже вышиваю потихоньку пока только небо...живого биглюши пока к сожалению нет. вот и довольствуюсь малым
как закончу обязательно покажу
Отредактировано Фанатка (06.10.2011 15:28:00)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч. - II
Обл@чко, DoBemol, MalbIwka, ИриSка, уже вышиваю потихоньку пока только небо...живого биглюши пока к сожалению нет. вот и довольствуюсь малым
как закончу обязательно покажу
Отредактировано Фанатка (06.10.2011 15:28:00)
Схему для вышивки?
ага для вышивки
ИриSка, ух ты большое Вам спасибо!!! По мере вышивания своих работ с биглюшами буду показывать!!!
Фанатка, Будем ждать с нетерпением.
Выкладываю схемку вот такого биглика, сама уже вышила ее, есть еще мальчик, сейчас вышиваю, могу прислать схему в нормальном размере на почту
а вот и результат, Зена никак не хотела, чтобы я фотографировала, хоть лапку да положить
Завтра выложу еще схемки
Отредактировано marsusha (07.10.2011 00:02:52)
Как интересно а я как думала - чтобы мне вышить ))
http://www.igolki.net/index.html
На этом сайте можно загрузить свою фотографию и на ее основе будет сгенерирована схема. Попробовала. Пока на почту не прислали. Но если все так, как общеают на сайте - было бы здорово.
Можно выбрать размеры, сложность.
Отредактировано tyuko4ka (07.10.2011 13:00:54)
tyuko4ka, спасибо у меня стоит на компьютере программа для создания схем только все сделать правильно пока не умею
мне кажется пора открывать вышивальную веточку.
и я отослала ко всему еще вот такую скинула
что-то мне эта схема не пришла и третья тоже не пришла, есть только первая вторая и четвертая
мне кажется пора открывать вышивальную веточку.
это точно
что-то мне эта схема не пришла и третья тоже не пришла, есть только первая вторая и четвертая
продублировала те которые не дошли
продублировала те которые не дошли
Спасибо! все дошло
Фанатка, а схемы для крестика?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч. - II