Мне сегодня подарили биглика. Зовут Фанечка
класс
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч. - II
Мне сегодня подарили биглика. Зовут Фанечка
класс
Фотку видно?
Фотку видно, прелесть Фанечка))
Получили сегодня подарочек: коробочка с вкусняшками и магнитиком внутри -
Статуэтка Бигль " Mortens" из США. Оскар Mortens начал свою работу в Чикаго в 1931 году и продолжал производить качественные подробные фигурки животных до 1963 года. Каждая из его фигурки собаки имеют металлический стержень, металлический каркас, хвост и уши сделаны из металла, а затем покрыты керамической глазурью.
Добрый вечер!
МОЖЕТ кто сделал новые календарики на 2012 г и планирует быть на евразии ???
С некоторых пор мне дарят предметы с изображением биглей. Последнее приобретение - кружка в художественом оформлении.
МОЖЕТ кто сделал новые календарики на 2012 г и планирует быть на евразии ???
Поздно увидела. У меня сделаны.
катя, слов нет, как коллекция хороша!
Эта необычная статуэтка,мне очень нравится.От "Lynda Pleet"
Из чего сделана?
Возможно об этом уже писали на форуме, но я не встречала, поэтому рискну разместить как свежую новость:
Монетный двор Австралии в апреле 2011 года представил монету в серии «Служебные собаки», посвященную Биглю. Ранее были выпущены монеты «Австралийская пастушья собака», «Лабрадор-ретривер» и «Пограничная колли».
Аверс одинаков у всей серии — портрет Ее Величества Королевы Елизаветы II и круговая надпись: «1 DOLLAR QUEEN ELIZABETH II TUVALU 2011». На реверсе, помимо стандартных элементов дизайна серии — собачих следов, в цвете изображаны Бигль мама и детеныш на фоне двух человеческих фигур с чемоданами, летящего самолета и смотровой летной вышки. Бигль — идеальная собака для тех, кто любит активный образ жизни и кому нужен общительный, энергичный и веселый компаньон.
Монета номиналом 1 доллар отчеканена из серебра 999-й пробы, имеет вес 31,135 г, диаметр 40,60 мм, толщину 4 мм. Тираж — 3000 шт.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч. - II