Всех, всех поздравляем!
Фифочка - особенный молодец;)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК + ЧРКФ. 30-31 января 2010 г. Казань
Всех, всех поздравляем!
Фифочка - особенный молодец;)
Всероссийская выставка (ЧРКФ)
Кобели:
Класс щенки:
1. Ред Американа Астон Мартин – БП .,ЛЩК .
o .Cardiem Las-Americas
м. Tiana Vesti Vud
Класс юниоров:
Барт - отл., б/т.
Класс промежуточный:
1.Варинхаус Амулет,- отл., САС, Чемп. РФСС.
o, Monaco Xandrina
m. Дар Шах Есения,
Класс рабочий:
1.Exo od Troch tabiel - отл., ПК, САС , чемп РФСС.,ЛК.
o. Barrister`s Play Bill
m. Baszta Bi Guru
Суки:
Класс щенки:
1. ВАРИНХАУС ВАЙЯ ВАЛОРИ - БП-2.
o.СКАЗКА СИБИРИ ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
m. ДАР ШАХ ЕСЕНИЯ
2. ВАРИНХАУС ВИНУС ДЕ МИЛО,-БП-3
однопометница предыдущей.
3. Ред Американа Амбрелла Ультра- БП-1, ЛЩС, ЛЩ.
o. Cardiem Las-Americas
м. Tiana Vesti Vud
Класс юниоров:
1.Chewa od Troch tabiel – отл., ЮСАС., ЛСЮ., ЛЮ.
o. Barrister`s Play Bill
m. Kamila Xandrina
Класс рабочий:
1.ABSOLUTELY SPOTLESS AMELIA,- отл., САС., ПК., Чемп. РФСС.
o. ABSOLUTELY SPOTLESS SZACH
m. CALABRIA`S CAMILIA TEL QUEL
Класс Чемпионов:
1. Tiana Vesti Vud – отл., ПК .,САС .,ЛС., ЛПП, Чемп. РФСС, Чемп. РКФ, BIG-1.
о. Дар Шах Риччи
м. Бонита
Cпасибо всем участникам! Как сказала Женя- мы по-дружески поделили выставку пополам:-))) Приезжайте к нам еще!
поздравляю победителей и участников!
Зуля, спасибо за результаты!
Очень приятно было встретиться в очередной раз на гостепреимной татарской земле. Призовой фонд на моно как всегда на высоте!
Честно говоря, страшновато было ехать под совершенно незнакомых судей, но эксперт Пирогова Ираида Евгеньевна мне очень понравилась. Очень рассудительная, позитивная и доброжелательная. Теперь я также знаю, что под Хачатурьяна никогда не пойду, он нам всех собак своими пальцами истыкал.
И 9 группе на бэсте тоже хорошо досталось, он их тоже потыкал от души, что он там пытался найти, я так и не поняла, но было впечатление, что находишься на приеме у невропатолога, когда тебя маленьким молоточком да по всем местам.
В общем, приглашайте еще, обязательно приедем! В свою очередь всегда рады видеть всех у нас.
Маленькие поправки.
Моно (КЧК):
Кобели:Класс Бэби:
Пеле Блек -БП, ЛБ.
о.Exo od Troch tabiel
m. Баста
мать - Ацента
Exo od Troch tabiel - отл., ПК, САС , чемп РФСС.,ЛК.
Чемпион РКФ.
Maria and Nikki, спасибо! И от Фифочки тоже!
Svetlana, спасибо! Вы с Риной тоже молодцы!
Поздравляю всех победителей и участников!!!
Класс юниоров:
Chewa od Troch tabiel – отл ,CW, ЛЮ, ЮКЧК. o. Barrister`s Play Billm. Kamila Xandrina
Класс юниоров:
1.Chewa od Troch tabiel – отл., ЮСАС., ЛСЮ., ЛЮ. o. Barrister`s Play Billm. Kamila Xandrina
Поздравляю Лайму с урожайной выставкой!
Зуля, Женя, поздравляю с отличными результатами!
Действительно, пополам все поделили
Призовой фонд на моно впечатляет, молодцы организаторы!
Поздравляю победителей!!!
Женя, Зуля, молодцы!!! Поздравляю ваших деток!!!
под Хачатурьяна никогда не пойду
+100
Поздравляю Лайму с урожайной выставкой!
Наташ, Лайма действительно была на высоте! И хозяйка - тоже:-)) Но если бы ты знала, каким макаром мне пришлось их худить за 2 дня до выставки:-)))))
их худить за 2 дня до выставки
И как успехи? Неужели ты смогла?
Cвета, Маша !Спасибище за поздравления! )) Деточки старались изо всех своих щенячьих сил:-))) Было много приятных и даже курьезных моментов:-))) А в целом ,обстановка на обоих рингах получилась дружеской , доброжелательной и теплой .Хотя и не без элементов здоровой конкуренции:-)))
Насчет Хачтурьяна..... Дяденька , видать ,анатомист, причем- дотошный. Не сказала бы что его судейство повергло меня в шок. В принципе, говорил все грамотно, объяснял по ходу осмотра. ООООЧЕНЬ любит красивое правильное плечо! Когда выставляла кобеля-щенка сделал замечание что след от ножниц (прямой срез) не любит:-)))) Так что имейте в виду ,стригите хвосты аккуратненько, мало ли какие эксперты попадутся на вставках:-))))!,
Бигли прошли процедуру одними из лучших .Очень-очень многим он в тот день все титулы срезал. Особенно, кавказам и овчаристам.Сплошняком мог поставить отлично, но на титулы был очень скуп.
Насчет призового фонда- хотели чтобы у все на пaмять хоть что-то осталось:-)))) Женя! Гони фоточки!!!!
И как успехи? Неужели ты смогла?
Успехи как видишь- урожайные:-))) Насчет я смогла:-))) Не я а хозяева:-))) Но мне пришлось сказать им волшебное слово сначала:-))) Звиняйте, писать здесь не буду ,потому как слово- непечатное:-))))
Но мне пришлось сказать им волшебное слово сначала
Я заинтригована. Шепнешь мне тогда при встрече. А то у меня тоже тут есть любители пожрать.
Aquarel, Tiana, от души поздравляем с отличными выступлениями деток!
Очень приятно было встретиться в очередной раз на гостепреимной татарской земле.
Нам в Казань очень понравилось когда мы ездили на выставку в мае прошлого года, очень красивый город! Хотим обязательно ещё раз побывать !
Нам в Казань очень понравилось когда мы ездили на выставку в мае прошлого года, очень красивый город! Хотим обязательно ещё раз побывать !
Велкам!!! (Скромно потупившись и шаркая ножкой:-)))) Мы всегда гостям рады!!!!
VEGA, Симона, Valsi, VMF, спасибо за поздравления!
Суки:
Класс щенки:
1. ВАРИНХАУС ВАЙЯ ВАЛОРИ - БП-3.
o.СКАЗКА СИБИРИ ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ
m. ДАР ШАХ ЕСЕНИЯ
2. ВАРИНХАУС ВИНУС ДЕ МИЛО,-БП-2
однопометница предыдущей.
Местами перепутались.
Бигли прошли процедуру одними из лучших .Очень-очень многим он в тот день все титулы срезал.
Ну биглям-то и срезать оценки было особо не за что, несмотря на малое количество участников, почти все собаки были хорошего уровня, конкурентоспособные.
ООООЧЕНЬ любит красивое правильное плечо!
Вот это и пугает, что кроме плеча он ничего и не видит.
Насчет Хачтурьяна..... Дяденька , видать ,анатомист,
Да он такой, он служебник, не раз выставляла под ним ротвейлеров.
Зуля поздравляю с первой монопородкой. Очень жаль что у нас не получилось приехать , очень хотелось, но увы... обстоятельства.
А так же поздравляю с отличными результатами всех призеров и участников выставки!!!! Молодцы!!!
Tiana написал(а):
ООООЧЕНЬ любит красивое правильное плечо!
Вот это и пугает, что кроме плеча он ничего и не видит.
На это еще сильно обращает внимание госпожа Агафонова
Поздравляем всех " из дома Вари" с победами, кормя следующее поколение победителей.
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Женя!!!
Поздравляю с победами!!!!
Вы молодцы.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК + ЧРКФ. 30-31 января 2010 г. Казань