ага)наш тоже спал,и мило сидел на ручках,когда выбирали
прикииииидывался он))
ну значит кому как повезёт
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Нужна помощь...
ага)наш тоже спал,и мило сидел на ручках,когда выбирали
прикииииидывался он))
ну значит кому как повезёт
Биглюшки такие ласковые и задорные, что мелкие шалости им прощаются очень легко, а чтобы крупных шалостей избежать собачке необходимо максимум внимания, так как все вредные шалости только от скуки .У нас слегка пострадала входная дверь, в результате длительного пребывания в одиночестве. Но на фоне тех положительных эмоций, которые переполняют каждый день-это просто мелочи!
У нас не пострадало ничего! К обуви оказалась совершенно равнодушна, даже не прятали. По мелочи-карандаши, ручки, пара тетрадок-в основном пострадавшая моя дочь))) все это тырилось с ее стола. Но! у нас есть клетка, до года очень пригодилось, теперь соба в "свободном полете" и мы дышим ровно.
Аня+Leeloo, гулять я буду по будням точно, а в выходные может и родители захотят)
Спасибо всем огромное!!! Теперь я точно никого, кроме биглюшечки не хочу))
Сначала думала без клетки, а теперь вот задумываюсь и о ней..)
Отредактировано Anet (05.12.2009 18:05:57)
У нас особо ничего не грызет, меня только
Anet, почитайте про клетку: Каждая собака имеет право на клетку.
Я постоянно ему отдавала любые упаковки, коробочки, пакетики, пласт.бутылки и т.п.
А внутрь чего нибудь положить - морковку, яблоко или чт.-т. Я так еще делаю - у меня есть мешочек из искусственного меха, наталкиваю туда бумаги, мягких игрушек(маленьких), канатик грызальный а среди всего прячу палочку говяжьих кишок(пахнут ужасно!) И отдаю потрошить. Занимает собу на 15-20 мин. Найдя палочку, не просто съедает, а смакует после поисков!
Risha, Очень информатиная статья, спасибо!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Воспитание и обучение » Нужна помощь...