Cпасибо всем за поздравления!
Вот выкладываю фото очень красивого подарка с Моно - Тарелки с портретом БИГЛЯ !!! и несколько кубков заработаных Джаником !!!
Такие тарелочки достались Эми, Джанику, Шарлю и наверное еще кому - то...

Танечка написал(а):Модель, малышка Мими
Очень красивая модель!!!
Поздравляб с BIS - щенков !!!
Спасибо организаторам за отлично проведенную Монопородку, теплый прием, спокойная обстановка, прекрасный эксперт, жалко что биглюшек было не очень много
.
Первый раз выставляла своих собак под этим экспертом.
Пиотр Крол судил быстро, и со знанием дела , осматривал и ощупывал собак на столе, смотрел движения, был очень вежлив, кстати , он очень хорошо говорит по - русски.
Небольшие исправления в результатах монопородки: Эми получила КЧК и ЛС, т.к. была одна из взрослых сук, получивших титул.
Танечка написал(а):Класс рабочий
Absolutely Spotless Enigma отл,КЧК, ЛС
На CACIBе судила Ерусалимская Е. Бигли были предпоследней породой, видно было , что она подустала несколько, но все же отсудила заинтересованно и очень доброжелательно.
Небольшие исправления в результатах CACIBa : Баста получила Отлично - б/т.
Танечка написал(а):Ливли Таймс Баста - ОТЛ. Б/Т
Надо сказать , что поездка на "Собаковозе" далась мне не очень легко, дорога не из легких, да еще и до Москвы и обратно - надо добираться на поезде. Но в Саратове была чудесная теплая , даже летняя погода, солнце, зеленая трава, полное ощущение лета!!! Так что про плохую дорогу сразу же все забыли, мы нагулялись, собаки набросились на свеженькую травку, как овцы...
Благо, что вокруг спорткомплекса была огромная территория для выгула собак, чистая и ухоженая, с газонов никто нас не гонял, мы оторвались по полной...
Выставка проходила спокойно, ринги шли по расписанию, было где посидеть и покушать, все очень понравилось!!!
Обратная дорога, заняла как обычно меньше времени, и было дико, что в Москве такая холодища и замерзшие лужи ((((
Спасибо большое Маше, Роме , что не оставили меня без помощи и встретили с автобуса на обратном пути, хотя сами были уставшие с трудной дороги из Литвы
Что бы я без вас делала !!! Околела бы на дороге ((( Я бы сама не добралась ни за что: сумки, собаки, призы...
Таня. спасибо тебе за очень приятную компанию в поездке!!!
Юджи ПОЗДРАВЛЯЮ с первым CACIB ом и BIG - 2 !!!
Шарлика поздравляю с Юн.Ч НКП - такой умница!!!, чудесный пес с просто великолепным характером!!!
Бася - нежная хулиганка с невинным лицом, пыталась нас немного воспитывать, но быстренько поняла, что мамочки нет и лучше все же жить по предложеным правилам и получать за это вознаграждения
Так что впечатлений много и все - положительные!!!
спасибо еще раз всем за поздравления!!!