только лучшему кобелю выставки
Вся терминология пока для меня...."что в лес , что по дрова"...
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + «Звездное Шоу-2010» (ЧРКФ). 25 апреля 2010 г. Екатеринбург
только лучшему кобелю выставки
Вся терминология пока для меня...."что в лес , что по дрова"...
Женя[b]Aquarel,- поздравляем твоего малыша с призовым местом в Бесте! Смотрелся прямо как картиночка! Ну какой эксперт смог бы перед ним устоять- я не знаю:-))) Хотелось бы только пожелать хозяевам подинамичнее его как-то выставлять, потому, как малый прямо открывается в движении!
Спасибо, Зуля! Мы работаем над этим. Научимся!
А это видимо Уральское гостеприимство? Обидно от таких слов за всех кто к вам приезжал и не выиграл, в том числе и за себя и свой выбор выставки. (это эмоционально)
Олег, я очень хочу вас поддержать. Вы такие молодцы, ижевская команда, не опускайте руки, будут и у вас победы. Я уверена, потому что вижу, вы стараетесь. А также я знаю, как старались ребята в Екатеринбурге, с какой любовь готовили выставку, разговоры о ней мы вели с Мишей и Настей еще два года назад у нас в Чебоксарах, сидя на берегу Волги. Поэтому не делайте поспешных выводов.
Екатеринбург - очень гостепримный город!
А породу улучшает каждый по-своему, на свой вкус. Посмотрим, у кого как получится.
Отредактировано Aquarel (28.04.2010 21:59:43)
Aquarel, Женя, жаль на нашем форуме нет кнопки Спасибо! я бы с большим удовольствием ее нажала за твой пост!
BonnisLove,
- спасибо за фото
Я извиняюсь, фотографии конечно не профессиональные и пока не всех смогла идентифицировать , но думаю это вопрос времени.
и спасибо за отзывы.
Олег, я очень хочу вас поддержать.
Спасибо. Мы руки не опускаем, свой скромный вклад внесем.
А насчет того, что мы говорим... так в Зачет идет только то, что мы делаем.
Я извиняюсь, фотографии конечно не профессиональные
За фотографии извиняться не стоит. Участники должны были быть заняты совсем другим.
Участники должны были быть заняты совсем другим.
Согласна, но когда приезжаешь на выставку такого уровня, хочется запечатлеть все и вся, но не всегда удается. Се ля ви одним словом.
Олег, успехов тебе и дочурке в дальнейшем!!!
Миша и Настя, как организаторы, так я и не понял что нам подарили на выставке, похоже на фартук - но очень большой и поясная верёвка с защёлкой очень длинная.. хз что за штука.. А?
Teri, вольная цитата Карлоса Кастанеды. Увы не мое.
так я и не понял что нам подарили на выставке, похоже на фартук - но очень большой и поясная верёвка с защёлкой очень длинная.. хз что за штука.. А?
у нас такого подарка не было, это наверно вам в щенячем бесте подарили
по моему это был автогамак
по моему это был автогамак
кстати да, по описанию очень похоже
Всем привет!
Мы тоже участвовали в выставке) Спасибо огромное Зуле, за то что она нас на это сагитировала, и, конечно, поздравляем всех ее питомцев с такими высокими наградами! Ура!
Для нас это была первая монопородная выставка, да и в юниорах мы выставлялись впервые, тем еще радостнее получить титул ЮПК и ЛЮ. Ботя просто молодец! Постараемся так держать))
Огромное спасибо организаторам выставки: все своевременно, без задержек и волокиты, а призы просто супер!! Рады будем приехать к вам снова.
Вообще эмоции остались позитивные, так много биглей, собранных в одном месте, раньше нам встречать не доводилось, а Ботя думаю был рад повидать маму и сестренку))
несколько фоток
Андрей, хорош Ваш Ботя
Спасибо на добром слове))
Андрей привет! Рада вас видеть! Молодцы что поддались агитации и приехали-таки на выставку! Будем надеятся что это только начало большой выставочной Ботькиной карьеры:-))))!!! Хочу сказать что ребятенку о-о-о-чень повезло с хозяевами!)) Так держать! И чтобы следующие поездки в Екатеринбург проходили под девизом который указан за заднем плане фотки лучших юниоров! "Все здесь! Все есть!"
Спасибо за фоточки!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + «Звездное Шоу-2010» (ЧРКФ). 25 апреля 2010 г. Екатеринбург