Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + «Звездное Шоу-2010» (ЧРКФ). 25 апреля 2010 г. Екатеринбург

МОНО ПК + «Звездное Шоу-2010» (ЧРКФ). 25 апреля 2010 г. Екатеринбург

Сообщений 121 страница 140 из 259

121

Про выстовку еще...приехали в субботу днем и сразу в манеж (на выставку)..,а там ее нет...(думали если 3 выставки, то проходят в 2 дня... :cool: )
На улице ..дождь ..грязь и тут ,естественно я сразу вспомнил про сапоги ,но увы.. :flag:
Правда в воскресенье выглянуло солнце и все встало на свои места.. :cool:

Поздравляю всех ,всех участников и оргонизаторов...ну очень это хлопотное дело... :flag:  :flag:  :flag:

И победители выигрывали "в напряге"....я думаю многие "хватили адреналинчику"..до последнего момента нельзя было определить кому судья отдаст предпочтение... :cool:  :cool:  :cool:

До

122

С огромным удовольствием поздравляем ВСЕХ победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :cool:

123

Поздравляю всех победителей :flag:
И наших девочек особенно - Шегодай Малику с победой в классе и первым КЧК, а Шегодай Танюшу с третьим местом в многочисленном юниорском классе :flag:

124

Ну вот и мы добрались до дома после долгой дороги!:-))) Впечатлений-масса! Во-первых, хотелось выразить огромную признательность и благодарность организаторам за отличное проведение первой монопородной выставки! Призовой фонд был не просто внушительный, а ОЧЕНЬ внушительный! Мы еще до начала выставки удивлялись стоя за рингом -неужели все это для одной моно?!? Причем, призы были не только полезными (сумка-термос, сумочки для лакомства, фирменные рюкзачки, жилетки, пледики и пр. ) а еще и выбранными и подготовленными с большой любовью и вниманием. Сумочки для лакомства и пледики с биглями - супер!!! И вот почти весь этот призовой фонд мы по-братски  поделили со Степановой Олей:-))) :flirt:  Половина уехала в Красноярск ,половина -в Казань и Тюмень:-)))
Организаторы, несомненно ,взяли очень высокую планку на проведение монопородки (сама не раз проводила и знаю какое это хлопотное и достаточно дорогостоящее мероприятие) будем надеятся ,что в дальнейшем они смогут эту высокую планку удержать!
Эксперт был интересным:-))) Чем-то мне напомнил господина Давидовича со второго дня Евразии:-)))
Теперь о поздравлениях: конечно же поздравляем своего дитенка Ботю-Аристократа и его владельцев с первой значимой победой на монопородной выставке! Мы давно его не видели и соскучились-))) А когда увидели, то не поверили своим глазам - вылитый Люкасик подрастает! Даже манера двигаться и в стойке стоять- очень похож на папика! Желаем им дальнейших успехов и достижений в выставках любого ранга! Малышу осталось совсем немного до ЮЧР:-)))! Хотя день и получился утомительным и долгим, детки порадовали нас  и маму в день своего маленького юбилея- в день монопородки им исполнилось ровно 10 месяцев:-))) :flag:
Женя[b]Aquarel,- поздравляем твоего малыша с призовым местом в Бесте! Смотрелся прямо как картиночка! Ну какой эксперт смог бы перед ним устоять- я не знаю:-)))  :dontknow: Хотелось бы только пожелать хозяевам подинамичнее его как-то выставлять, потому, как малый прямо открывается в движении!

Михаил написал(а):

К сожалению результатов выступления Тианы Вести Вуд в групее и далее не знаю, т.к. уехали раньше.

Михаил, все в порядке - мы первые в группе! А в большом бесте он выбрал волосатиков:-))) Вообще ,хотелось бы отметить работу экспертов в рингах бестов .И болгары и эксперт из Латвии несмотря на усталость - ни на минуту не переставали улыбаться и искренне жали руку всем заходящим в ринг и поздравляли. В отличии от них, работа г-на Баклушина выглядела несколько механической и складывалось впечатление что так уж ему быстрее хотелось отвертется от этого беста:-)))

125

jam написал(а):

Особенно RED AMERICANA AMBRELLA ULTRA, Джесси закрыла Юного Чемпиона НКП за две выставки!!!   Умничка!

Настена, эх, как бы мне хотелось чтобы это было так:-)))) Спасибо за поздравления:-))) Но в теме про питерскую выставку написано, что ранг остается КЧК, поэтому нам еще один шажочек остался до ЮЧК:-))) Бум стараться:-))) Зато мы закрыли Джесси  ЮЧР  а Тинуське - второго чемпиона НКП!!! С чем их искренне и от души поздравляю!!!

Аня+Leeloo написал(а):

А результаты "Звездного шоу - 2010" есть? Большое спасибо, если кто-нибудь выложит.

Полных результатов не знаю ,но итог почти тот же что на моно по старшеньким:-)))
Ред Американа Аристократ - ЛЮК, ЛЮ, JCAC
Ред Американа Абрелла Ультра - ЛСЮ, JCAC
Тиана Вести Вуд - ЛС, CAC, ЧРКФ (четвертый!:-))), ЛПП
К сожалению, не запомнила кличку ЛК...... :dontknow: Может кто-то дополнит? И остальные результаты тоже?
Батя- отдельное гран мерси питомнику Хотти Тотти за специальный приз! Кубочек, наверное ,самый красивый из всех которые стояли на столе! Он даже из даже из далека выделялся! :cool:  :flag:
marriah21- спасибо за поддержку и за то что скрашивали своим присутствием тянущееся время:-))) :flag: Еще раз хочу вас призвать к тому чтобы не прятать свою красавицу-юниорку и выставлять ее! Обязательно! У всех все когда-то было в первый раз:-)))) Так что- смелее! И удачи Вам!!!

126

Впечатления от выставки остались самые пожительные:-))) И даже ужасная местами дорога в Екатеринбург на время позабылась:-)))
Хотя мы были на выставке почти до последнего и очень устали, на этом наши приключения не закончились:-))) Почти сразу с корабля на бал наши друзья увезли нас в замечательный ночной D-club :-)))Екатеринбуржцы наверняка поймут о чем это я:-))) Такой гламурненькое местечко, где тусит "золотая молодежь":-))) ТОВАРИСЧИ!!!! Травести-шоу которе там представляют - это нечто!!!! Много я травести шоу повидала в своей жизни- но ЭТО!!!! Я даже боюсь подходящих слов не подобрать:-))) Всем кто хоть  ненадолго окажется в этом славном городе рекомендую не пропустить это зрелище!!! Просто оторваться невозможно от того что там выделывают на сцене!!! А еще все это разбавленное перчеными шуточками ведущего - просто настоящее экзотик шоу- реально:-)))))) А еще нам очень понравился колоритный ресторанчик "Пожарка":-)))
Вот так вот ,совместив полезное с приятным мы и провели эти выходные в Екатеринбурге! Обратная дорога уже не казалась такой долгой и утомительной:-))) Еще раз спаcибо всем, кто смог организовать такой праздник! Я надеюсь, по фотографиям все сами увидят какая это получилась замечательная выставка!

127

Tiana написал(а):

Но в теме про питерскую выставку написано, что ранг остается КЧК, поэтому нам еще один шажочек остался до ЮЧК:-)))

Так для ЮЧНКП нужно ПК+КЧК:

1 сертификат ЮКЧК и 1 сертификат Юный Победитель НКП, полученные у двух разных судей.

128

jam написал(а):

1 сертификат ЮКЧК и 1 сертификат Юный Победитель НКП, полученные у двух разных судей.

Ой, Семен Семеныч!:-))) Значицца, я опять с бульдожьими правилами перепутала:-)))У американцев -ЮПК + 2 КЧК:-)))
Ну да ,тогда получается мы ешшо и ЮЧНКП! Спасибо, Настена!

129

Tiana написал(а):

Зато мы закрыли Джесси  ЮЧР  а Тинуське - второго чемпиона НКП!!!

Ого, сколько титулов за один день  :cool: Молодцы, очень нравятся Ваши собаки :love:

130

jam написал(а):

Молодцы, очень нравятся Ваши собаки

:shine: Спасибо на добром слове:-))) :shine:

131

Поздравляю победителей!  :flag:
Зуля - отдельные поздравления с победами и чемпионствами!  :flag:  Опять ты всю выставку унесла  :D

Биглесыну Прайду - отдельные поздравления! Нам с Ромой, как заводчикам, всегда радостно узнавать про ваши победы! Ура новому чемпиону НКП! Миша, Настя, молодцы!

фотками кто-нибудь порадует?

Г-н marriah21, ну как там ваши прогнозы относительно расстановки, сбылись?

132

Симона написал(а):

фотками кто-нибудь порадует?

Я думаю фоток будет очень много. Потому что был профессиональный фотограф  пошти што с фоторужьем:-))) Я же говорю что организаторы постарались со всех сторон:-))
Маша ,спасибо за поздравления:-))) Действительно ,результатаивненько так скатались:-)))

133

Совсем забыла! Хотела высказать слова благодарности и уважения Степановой Оле! Собаки СС создавали достойную конкуренцию в рингах! А уж привезти такое количество и так из далека, успеть их всех подготовить и всех отлично выставить- это отдельный разговор и отдельный респект!

134

просто Барбос написал(а):

выставка и так прошла для "своих"

Мы тоже Вас очень любим, мистер аноним, здоровья Вам, счастья и успехов  :flag:

Очень приятно, что "своими" стали собаки из Красноярска, Томска, Тюмени, Казани, Украины, Екатеринбурга, а также всех других городов.

135

А наши бигли, хоть ничего и не получили кроме Снупи (КЧК), все равно получили удовольствие. Они так устали, что приходилось их будить.Спасибо за хорошую организацию выставки, ринг начался без задержки, распорядители работали четко и были внимательны ко всем участникам. Единственный вопрос как новичка, как дается СС? Почему в открытом классе за 3 место давали, а в промежутке нет? Хочется узнать на будущее.

136

IX. ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ ТИТУЛОВ И СЕРТИФИКАТОВ  CC  КЧКJ-Ю, КЧК, ПК,ЧК

На всех выставках РКФ и FCI присуждение титулов и сертификатов является прерогативой судьи.
При судействе, по усмотрению судьи, могут присуждаться следующие сертификаты и титулы:

ЮСС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в  классе юниоров
СС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в каждом классе (промежуточный, открытый, рабочий, победителей и чемпионов)
ЮКЧК – присуждается  собакам, (кобелю и суке) получившим CW (победитель класса) в классе юниоров
КЧК – присуждается кобелям и сукам получившим CW (победитель класса) в промежуточном, открытом, рабочем, победителей и чемпионском классах (на выставках ранга ЧК и ПК)
На выставках ранга КЧК, сертификаты КЧК получает лучший кобель и лучшая сука.
Ю.ПК- присуждается лучшему кобелю  и суке в классе юниоров на выставке ранга ПК.
ПК- присуждается лучшему кобелю и лучшей суке на выставке ранга ПК.
Ю.ЧК- присуждается  лучшему кобелю и суке в классе юниоров  на выставке ранга ЧК.
ЧК- присуждается лучшему кобелю и лучшей суке на выставке ранга ЧК.

(примечание для пород с обязательной проверкой рабочих качеств или тестирование поведения принятого в НКП  правила присуждения титулов разрабатываются НКП и утверждаются РКФ)

Сайт РКФ

В нашем случае эксперт давал СС 2-м местам в растановке, кроме 1-го класса у сук, где СС получили 2 и 3 места.

137

Михаил написал(а):

ЮСС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в  классе юниоров
СС- могут получит собаки получившие оценку отлично и участвующие в расстановке 1-4 место в каждом классе (промежуточный, открытый, рабочий, победителей и чемпионов)

На усмотрение эксперта.

138

просто Барбос написал(а):

стоит ли вести

Вот над этим стоило подумать действительно. Насчет - "выиграли свои", так те, кто выиграл, за исключением казанских собак, к типу "колченогих" как раз и не относились. Хорошо, что "свои" собаки, т.е. наши, оказались на высоте. И - никакой интриги, кроме личных предпочтений эксперта..

Отредактировано Батя (27.04.2010 08:55:19)

139

Нас выставка тоже порадовала!хотя и не все наши бигли взяли призы,но есть и достижения:
Наш мальчик закрыл Чемпиона Клуба и одновременно Гранд Чемпиона!!!!

140

Ладно, каждый остается при своем мнении, тем более, я его за ширму "клички" не прячу.
Теперь о позитиве.. Нашла на е-1 вот такую фотографию. Наша гостья с Украины:
http://i062.radikal.ru/1004/3b/c186ef7eb75c.jpg

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + «Звездное Шоу-2010» (ЧРКФ). 25 апреля 2010 г. Екатеринбург