Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + «Звездное Шоу-2010» (ЧРКФ). 25 апреля 2010 г. Екатеринбург

МОНО ПК + «Звездное Шоу-2010» (ЧРКФ). 25 апреля 2010 г. Екатеринбург

Сообщений 141 страница 160 из 259

141

Поздравляем победителей и всех участников выставки!  :flag:
Отдельно РЕД АМЕРИКАНА-вцев, Зуля, молодцы твои собаки:cool:
Женя (Акварель), твоего ребёнка с BIS-baby II,
Михаил, поздравляем Прайда с закрытием Чемпиона НКП :flag:

142

просто Барбос написал(а):

Чем дальше, тем страшнее  Колченогие выигрывают! Интересное судейство и личные предпочтения эксперта странные однако.

Вы просто увидели  то, что вам видимо очень хотелось увидеть в этом высказывании:-))) Вообще-то имелись в виду остальные собаки -призеры, помимо казанских:-))) Не все же классы мы одни выиграли ,были и лучший беби и щенки и взрослые классы:-)))) Ну а уж если вам очень хочется считать собак которые за последние пол-года показывают стабильные результаты и в России и за ее пределами и  под российскими экспертами и под иностранными - что же, можете считать так- ваше право:-))))) :crazy:
VMF, Раечка спасибо за поздравления!!! :flag:

Отредактировано Tiana (27.04.2010 09:54:09)

143

просто Барбос написал(а):

Если ты не победитель - то урод! Вот такой вывод у меня напрашивается.

Не переживайте вы так:-)))! Если победитель - все равно урод:-)))  А насчет хамства вы тоже зря переживаете. И на выставке и на форуме собираются люди которые знакомы с породой не по наслышке. У все есть глаза Поэтому ,каждый сделает для себя соответствующие выводы .А некорректные высказывания -так ли уж их мало встречается на этом же форуме.... Это видимо от недостатка воспитания просто.... :dontknow: А вот впадать в уныние и опускать руки не стоит! Мнение каждого эксперта- сугубо субъективная весчь:-))) Вы же знаете - сколько экспертов столько и мнений!

144

jam написал(а):

Tiana написал(а):

Но в теме про питерскую выставку написано, что ранг остается КЧК, поэтому нам еще один шажочек остался до ЮЧК:-)))

jam написал(а):

Так для ЮЧНКП нужно ПК+КЧК:

1 сертификат ЮКЧК и 1 сертификат Юный Победитель НКП, полученные у двух разных судей.

Настя, не нашла этого варианта получения ЮЧНКП

вот 3 варианта, с сайта http://www.rfls.ru/, они же напечатаны в нашем каталоге

http://www.rfls.ru/dok/RKF_Regulations- … es_NKP.doc

<ЮНЫЙ ЧЕМПИОН  НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ (Ю.Ч.НКП-РКФ)>

Вариант 1.  4хЮКЧК. Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.
Вариант 2. 2хЮный Победитель НКП. (Юный Победитель НКП, присваивается на выставке ранга ПК  лучшему кобелю юниору и лучшей суке юниору). Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.
Вариант 3. - Ю.Чемпион НКП  получают  лучший кобель юниор и лучшая сука юниор на национальной выставке НКП.

3хЮСС = 1 ЮКЧК (обмен возможен только 1 раз.) Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.
ЮСС могут получить по усмотрению судьи только собаки, попавшие в расстановку с высшей оценкой с 1-4 место в классе юниоров.

а взрослого чемпиона можно получить по такой схеме, это 6 вариант получения ЧНКП

Вариант 6.  Юный чемпион НКП  + 1х Победитель НКП.  Все сертификаты должны быть получены под разными судьями.

145

Батя написал(а):

Общее впечатление - много простых собак, невыразительных, старотипных. и - самое ужасное - НЕБЕГАЮЩИХ, косоногих.

А это видимо Уральское гостеприимство? :) Обидно от таких слов за всех кто к вам приезжал и не выиграл, в том числе и за себя и свой выбор выставки. (это эмоционально)
Если отбросить эмо, надо отдать должное, сама выставка прошла на уровне! Я новичек, сужу из того что видел. Разные мелкие мелочи не относящиеся к самой выставке оставим за кадром.
Незадолго до выставки как стало известно что эксперт будет один, организаторам направил письмо ответа на которое не получил до сих пор. Некогда людям, понимаю...

Отредактировано Solo_nik (27.04.2010 11:45:34)

146

Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! :flag:
Миша , Оля, Зуля - МОЛОДЦЫ!!! :flag:
Олег, Поздравляю Евгенику с дебютом!!! Отлично - отличная оценка!!! Ты большой Молодец!!! :flag:
Все у вас впереди!!! :flag:

147

Teri написал(а):

Настя, не нашла этого варианта получения ЮЧНКП

Маша как представитель НКП мне вчера подтвердила в письме что мы закрылись:-)))

Отредактировано Tiana (27.04.2010 12:32:19)

148

Tiana:cool:

Поздравляю! Спрошу у Маши при случае, видимо у меня неполные сведения :)

149

От всей души поздравляем всех победителей и всех участников, которые нашли время и силы приехать со своими питомцами на выставку! :flag:  :flag:

150

Solo_nik написал(а):

А это видимо Уральское гостеприимство

Причем тут гостеприимство?!
Люди, что ж вы каждый к себе эту фразу приложили-то? Я сказала СВОЕ личное мнение, хотя бы потому, что занимаясь 15 лет разведением собак, в состоянии отличить сбалансированные движения от отсутствия оных. Есть над чем работать в породе - это нормальный вывод.
Бигли - порода молодая для России, лет через пять ринги, далекие от центра, будут гораздо сильнее. Это логика развития любой породы, тем более в нашей стране.

Например, в прошлом году в мае в Москве я увидела достаточное сильное поголовье, на пару порядков выше. И что? Тот же итальянец замечательно фильтровал "бегающих" и "небегающих" гончих. И оч.хоров было - немало. В частности, бладхаунды вообще все призы оставили, тк титулов так и не дождались. Бигли "прорезались" на 50 % по О.Х. И что, надо было упрекать итальянца - за негостеприимство? Он прекрасно и доступно объяснил желающим - "гончая должна правильно двигаться".

Так что, и наши бигли дорастут до своего качество, будут новые и сильные собаки, и не надо на это обижаться.
Всем удачи,
Марина Грамматчикова

151

Вчера что-то не поподали на форум...,а сегодня да... :cool:

Симона написал(а):

Г-н marriah21, ну как там ваши прогнозы относительно расстановки, сбылись?

На все 100% так что ... :cool:  :cool:  :flag:

152

Батя написал(а):

"гончая должна правильно двигаться".

И охотиться... :cool:

Нельзя всем рассказывать "изюминки"....(какая женщина без загадки) ... :cool: 
А для меня так собаки были просто отличные и хозяева тоже ... :flag: ни одного не нашел "равнодушного"... :cool:  :flag:
Хедлингу конечно надо учиться у Ольги..., видели бы , какие собы зашли в манеж ,(на кануне был дождь) и какими стали через 1час..это что-то.. :flag:  :flag:

153

Tiana написал(а):

marriah21- спасибо за поддержку и за то что скрашивали своим присутствием тянущееся время:-)))  Еще раз хочу вас призвать к тому чтобы не прятать свою красавицу-юниорку и выставлять ее! Обязательно! У всех все когда-то было в первый раз:-)))) Так что- смелее! И удачи Вам!!!

Приятно слышать хоть какой-то позитив... от тех ,с кем мало были знакомы... :flag:  :flag:  :flag:

А выставляться я думаю решимся... :flag: осталось только самому научиться бегать в ринге... :cool: а то все за "животы декржались"когда это я продемонстрировал... :cool:  :cool:  :flag: (Степанова ..соврать не даст..)... :flag:  :flag:  :flag:

154

glaza-naprotiv написал(а):

Нас выставка тоже порадовала!хотя и не все наши бигли взяли призы,но есть и достижения:
Наш мальчик закрыл Чемпиона Клуба и одновременно Гранд Чемпиона!!!!

Индивидуально поздравляем...! :flag:  :flag:  :flag: Я думаю не зря съездили.... :cool:  :cool:  :flag:

155

marriah21 написал(а):

осталось только самому научиться бегать в ринге...  а то все за "животы декржались"когда это я продемонстрировал...

Надо было с ружом приехать. :)))

156

Solo_nik написал(а):

Надо было с ружом приехать.

С ружом не знаю..., а вот сапоги не помешали бы... :flag:  :flag:

Да , кстати , а что это ..Настя & Тута не приехала..(обещала)..специально искал... :cool:

Отредактировано marriah21 (27.04.2010 18:48:14)

157

marriah21 написал(а):

Настя & Тута не приехала..(обещала)..специально искал...

Обалдеть, моей скромной персоной заинтересовался сам Влад!  Извиняюсь, что не оправдала ваших ожиданий, времени свободного не оказалось, а так хотелось!
Поздравляю всех участников и победителей!

158

Поздравляю, мою дорогую ДАР ШАХ ОКТАВУ (Бату), хозяйку Оксану, хендлера Марину с ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ, 1-ым МЕСТОМ В ГРУППЕ, 3-им местом на БЭСТ ИН ШОУ!

Горжусь Вами.

159

marriah21 написал(а):

Нас выставка тоже порадовала!хотя и не все наши бигли взяли призы,но есть и достижения:
Наш мальчик закрыл Чемпиона Клуба и одновременно Гранд Чемпиона!!!!Индивидуально поздравляем...!      Я думаю не зря съездили....     
Подпись автораЛучше биглей

Спасибо,Влад!!!!Рады знакомству!!!

Сорри!Не представилась,Карандашова Светлана,заводская приставки "Глаза Напротив" город Томск."Кругосветка" в этом месяце уже стала даваться тяжело:)))поэтому и "торможу",впереди еще "кровяной след"на этих выходных:))))
Гранд Чемпиона и Чемпиона Клуба на моно в Екатербурге закрыл мой драгоценный мальчик,элегатный как рояль:)))) Снупи,а точнее Gala Highlander !!!

Выставка понравилась,отдельное спасибо ринговой бригаде,ценю такую заботу!!!Организаторам:призы,подарки,зал- отличные!!!
Bonnislav  и я,с 4-мя биглями,и с мужьями,которые помогали нам во всем,приехали в 3часа утра, после выхода из поезда мы прогулялись по центру Екатеринбурга(супер!!!!есть где порезвиться с биглями),чуть ли не пешком дошли до места проведения выставки.

Вот так!!!,теперь готовимся к новым поездкам на выставки:)))

Отредактировано glaza-naprotiv (27.04.2010 17:06:04)

160

Гранд Чемпиона и Чемпиона Клуба на моно в Екатербурге закрыл мой драгоценный мальчик,элегатный как рояль:)))) Снупи,а точнее Gala Highlander !!!

Света, поздравляю!!! :flag:  :flag:  :flag:

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО ПК + «Звездное Шоу-2010» (ЧРКФ). 25 апреля 2010 г. Екатеринбург