Спасибо, Женя, за информацию.
Интересно, как прошло заседание, какие изменения всё же были приняты
Изменение в выставочном положении
Сообщений 41 страница 50 из 50
Поделиться4122.02.2010 10:37:39
Поделиться4222.02.2010 12:11:48
Да, спасибо за информацию!
5.5. Собаке, имеющей ТИТУЛЫ ЧЕМПИОН РОССИИ и ЧЕМПИОН РКФ присваивается «ЭЛИТА» с выдачей диплома установленного образца и медали.
Интересно, элиту присваивают только при наличии ЧР и ЧРКФ, или это в совокупности по 3 титулам, включая Чемпион породы?
Поделиться4322.02.2010 19:01:41
Женя, спасибо за инфу! Я может чего не понимаю товарищи !!!)) А хто мне сможет объяснить- выставки ЧП это взамен ЧК теперь предлагают проводить или и те и другие будут? И потом , на выставках теперь класса Чемпионов НКП не будет что ли? Так же как соотвественно и класса Чемпион Породы? А как же так? И потом- если в сравнении на ЛС и ЛК первая собака уже имеет титул Чемпион породы ,то звание переходит следующей собаке. Получается ,теперь невозможно будет несколько раз получить звание Чемпион клуба/породы соответственно?
По мне - все-таки Чемпионы НКП это заслуженный класс и поэтому в таком случае, можно было бы всех участников класса Чемпионов НКП например, выпускать всех вместе на сравнение на ЛПП. (вместе с ЛЮ ЛК и ЛС) Как вариант....
Поделиться4422.02.2010 19:20:26
5.2. На выставке ранга ЧП РКФ победители классов, начиная с промежуточного, получают звание КЧП РКФ, а лучший кобель и лучшая сука – ЧП РКФ.
За вторые места может быть присвоен резервный титул и в этом случае, если первая собака уже имеет титул ЧП РКФ он переходит резервной собаке.
5.3. ТИТУЛ ЧП РКФ при отсутствии титула ЮЧП присуждается только по совокупности либо ли4-х сертификатов КЧП у 4-х разных судей, либо 2-х сертификатов ЧП РКФ у двух разных судей и оформляется в РКФ с выдачей специального диплома единого образца. При наличии титула ЮЧП количество сертификатов, указанных выше уменьшается
Опять неувязочка ......Как же их набрать 2 если написано что при наличии одного ЧП второй переходит резервной собаке.??? И еще-
выставки ранга ПК -отменяются?
Отредактировано Tiana (22.02.2010 19:22:12)
Поделиться4522.02.2010 20:09:55
выставки ЧП это взамен ЧК теперь предлагают проводить или и те и другие будут?
Я думаю, все старое останется, ЧК уж никуда не уберут
Опять неувязочка ......Как же их набрать 2 если написано что при наличии одного ЧП второй переходит резервной собаке.???
Видимо, есть разница между титулом ЧП и сертификатом ЧП. 2 сертификата=титул. Если титул уже оформлен, то при выигрыше сертификат передается резерву. Как-то так
Отредактировано Дон Жуан (22.02.2010 20:10:09)
Поделиться4622.02.2010 22:01:55
Спасибо, Женя Интересно
Поделиться4722.02.2010 22:16:08
Я думаю, все старое останется, ЧК уж никуда не уберут. Видимо, есть разница между титулом ЧП и сертификатом ЧП. 2 сертификата=титул. Если титул уже оформлен, то при выигрыше сертификат передается резерву. Как-то так
Спасибо! Ух ты! Это видать новые правила разрабатываются для собак и одновременно для владельцев. Будут из нас супер-интеллектуалов делать )) Это ж надо в каких тонкостях нам теперь придется разбираться !!! Да еще это все с монопородками НКП не перепутать бы:-))) Вобщем- все смешалось в доме Облонских..... Понятно что ничего не понятно:-)))
Поделиться4822.02.2010 22:58:57
Понятно что ничего не понятно:-)))
Пока все в проекте, надо в любом случае ждать официальных результатов заседаний и изменений в положении
Поделиться4923.02.2010 00:53:26
Пока все в проекте, надо в любом случае ждать официальных результатов заседаний и изменений в положении
Ну да. Я так понимаю, что этот проект потом еще надо будет утвердить на Президиуме РКФ?
Поделиться5023.02.2010 23:34:20
Я так понимаю, что этот проект потом еще надо будет утвердить на Президиуме РКФ?
Судя по всему, этот проект пока включен в повестку очередного заседания Президиума. Так что его могут и утвердить, и отклонить, ну и принять с доработками