Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Сколько должен весить щенок???

Сколько должен весить щенок???

Сообщений 21 страница 40 из 165

21

Из личного опыта.Нирча оставалась такой "глистой" до полутора лет.На этой фотке ей 1 год и 5 месяцев,вес 13 кг
  http://keep4u.ru/imgs/s/070415/9747ab9018336bf93d.jpg
А это сейчас,собственно это сегодняшняя фотка -2 года и 9 месяцев,вес 15.400
  http://keep4u.ru/imgs/s/070415/6ff806dc211ff42a9e.jpg
кушает она до сих пор неохотно,если в корм ничего не добавлять,то кушать начинает на 3 день(экономно).
Так что у Вас действительно все впереди. ;)

22

:D

Вера написал(а):

Странно тогда, что она у вас худая...Может мало даете?

Даём столько сколько расписпнно по рациону!!Ни больше не меньше!!!!А съесть она может хоть весь мешок в 15 кг.!!!

23

Вера написал(а):

Странно тогда, что она у вас худая...Может мало даете

Наверное, быстро и много носится! Нам 10,5 месяцев и весим мы 17кг при росте 38см (в холке). На жирного он, конечно не тянет, поджарый такой пацан. Ест строго по норме (дай ему волю - съест все, что будет в пределах досигаемости). У нас "некоторые" члены семьи очень недовольны этой биглиной наклонностью. Завидую очень всем у кого биглики не "жрачи".

24

Семья Феликса написал(а):

Завидую очень всем у кого биглики не "жрачи"

А мы наоборот завидуем тем, у кого проблем с едой нет  :D

25

(дай ему волю - съест все, что будет в пределах досигаемости)

В маму  :)

26

Вот-вот... Все, у кого бигли едят всё, завидуют голодающим биглям и наоборот  :lol: Интересно, что всё-таки проще: заставить бигля есть, когда он отказывается, или ограничить в еде всеядного бигля? Я отношусь скорее к тем, кто завидует всеядным :) С натуралкой всё стало немного проще, но всё равно иногда вообще отказывается или оставляет часть (очень любит оставить 1-2 ложки, ну прям как назло) Сейчас весим 15 кг, немного не хватает мышечной массы

27

Вчера перед плановой прививкой после смены зубов нас взвесили.
Возраст - без недели семь месяцев, вес - 11,9 кг...   ;)
То есть за 2 месяца мы набрали 2 кг...

28

Висалия написал(а):

Вчера перед плановой прививкой после смены зубов

что за прививка?почему нам вет. назначил через год только,а не после смены зубов?
зубки у Луны только -только поменялись,ей сейчас 5 месяцев и 1 неделя,вес 10 кг

29

привет!сколько должен весить щен в 2,5 мес

30

milav написал(а):

что за прививка?

У нас это была 4-ая прививка. Первые две ему сделали в питомнике, третью сделали мы уже перед выходом на улицу месяцев в 3,5 и вот эту четвертую сказали сделать после смены зубов. Следующая прививка будет в год, а дальше раз в год...
Прививка, что мы сделали позавчера - от всех основных недугов + от бешенства...

milav написал(а):

зубки у Луны только -только поменялись

как быстро они у вас... мы только-только от клыков отделались...

31

milav написал(а):

в России обязательно делают прививку в 6 месяцев после смены зубов

слушайте , а вы в жж не знакомы что ли :) ?

32

_makha_ написал(а):

в России обязательно делают прививку в 6 месяцев после смены зубов

Вовсе не обязательно, но врачи советуют. Главное, что бы в 3 месяца была сделана против бешенства.

33

_makha_ написал(а):

слушайте , а вы в жж не знакомы что ли  ?

Знакомы конечно! Только ЖЖ не пашет в последние дни что-то... Плюс меня запугали нашествием шпиёнов, так что я пока предпочитаю форум.  ;)

34

_makha_ написал(а):

слушайте , а вы в жж не знакомы что ли

конечно!только что тебе мыло отправила;)
и все ж я в удивлении пребываю,почему нам прививку делали 2 раза всего и теперь только через год?может тут другие препараты ? :)

35

Happy написал(а):

Вовсе не обязательно, но врачи советуют. Главное, что бы в 3 месяца была сделана против бешенства.

значит не стоит беспокоится,раз нам ничего не сказали? :cool:

36

milav написал(а):

почему нам прививку делали 2 раза всего и теперь только через год?может тут другие препараты ?

Не волнуйтесь! Схемы вакцинации в разных странах отличаются.

37

И, насколько я знаю, не во всех странах обязательна прививка от бешенства

38

Нам 10,5 месяцев и весим мы 17кг при росте 38см (в холке). На жирного он, конечно не тянет, поджарый такой пацан.

наверное в нашем помете все щенки крупненькие,
моя почти в 13 мес. при росте 39 см в холке весит 19 кг,если честно я считаю что это многовато,но толстой она совсем не выглядит, ни эксперт ни ветеринар жирность тоже не заметили.Но почитав тут посты...я  насторожилась...мы одни такие лошади?:(

Отредактировано Муся (09.06.2007 09:54:17)

39

Муся написал(а):

Но почитав тут посты...я  насторожилась...мы одни такие лошади?

Да нет, я думаю тут есть еще такие, просто их так это, наверное, не беспокоет, как нас :O :D

Отредактировано Семья Феликса (09.06.2007 12:13:42)

40

Семья Феликса
а сколько ваш сейчас в холке и какой вес?
офф: а у вас есть ася, или может оставите телефон;)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Сколько должен весить щенок???