Очень красивая малышка! Ирина ,поздравляю!!!
bignata, не подскажете что за собачка на последнем фото? Не подписано, к сожалению....
Нам тоже очень понравилась эта Незнакомка...
Поздравляем Наташу (Вега) с отлично организованной выставкой!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК. 20 марта 2010 г. Сергиев Посад
Очень красивая малышка! Ирина ,поздравляю!!!
bignata, не подскажете что за собачка на последнем фото? Не подписано, к сожалению....
Нам тоже очень понравилась эта Незнакомка...
Поздравляем Наташу (Вега) с отлично организованной выставкой!
не подскажете что за собачка на последнем фото? Не подписано, к сожалению....
RED BARON MOONLIGHT COLLECTION (SCENTINI THE AVIATOR X RED BARON SENSATIONAL ZELINE)
ещё фото... хочу фото..
Ира, очень приятные бебички
Ириш,твоим малышки просто очарование. Поздравляю с их первыми победами!!! Мой ребёнок до сих пор под впечатлением
Спасибо, девочки!
Наш питомник, всего лишь, скромный спонсор, а вся заслуга проведения и организации выставки - Сергиево-Посадского клуба ЭЛИТА.
Надо же как получилось - из выставки невысокого ранга сделали настоящий праздник! Наташа молодец, собрала такое количество участников!
Маша поздравляем!!! Алеська и Джетик красавчики, молодцы!!!
Звездочка поздравляю тебя еще раз, тебя и Тайку дочку Марика и Али! Очень красивая получилась биглюша! такая аккуратненькая и женственная!
Заводчицу Ольгу Степанову с победой ребенка!!!
Отредактировано VEGA (21.03.2010 13:29:13)
Так же очень порадовал сегодняшний двойной дебют АстраВегас Елайны и ее хозяйки и хендлера в одном лице Кати! Второе место в самом огромном классе щенков! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я очень рада! Каролия и Марик гордятся дочкой!
Большое Спасибо, Наташа. Мы сами до сих пор не осознали, что мы победители.
Огромное спасибо за организацию выставки. Я мало где была, но из тех залов где случалось бывать-этот зал и организация понравились больше всего!!!
наши красавицы Вика и Таечка - Лучшая сука Юниор - Сказка Сибири Таинственная Звезда Астравегас!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!! Молодцы!!!
Таечка какая милая растет
Наташа, огромное спасибо за выставку. Оч. большое удовольствие получили и младшая, и я. Рада за своих и чужих, которых я выставляла:) Результаты в публикации будем ждать, наверное, от Маши
Nelson, Очень рада, то Вы наконец то появились на форуме! От всей души поздравляю с первой выставкой и конечно же победой!!
Очень приятно было с вами познакомиться!!!
Взаимно! Спасибо, рада, что Вам понравилось! Ждем в гости еще! У клуба Элита в планах еще несколько выставок в году!
Это наши розеточки
Да-да!Розеточки отметили!У нас первая такая-из ленточек!!!Оч красивые!А уж про розетки победителей - вообще молчу!!!Еще раз поздравляем с удачно проведенной выставкой!!!
cellarius, Malbiwka, Kate@Honey, Happy, VEGA, и все-все-все!!! Спасибо огромное за поздравления, за теплые слова !!!!!! Мы также поздравляем всех победителей!!!! Нам очень понравилось!!! атмосфера, как всегда радужная и приятная!!!! Все такие красивые!!!! У меня правда, все воспоминания как в тумане... но впечатления остались самые-самые прекрасные!!!!
Маша, Оля, Наташенька спасибо бездонное за поддержку и спасибище всем, кто за нас болел!!! Выставка супер!!!! Подарки - супер!!! Благодарим от всего сердца!!!!!
Ольчик, спасибки за фото!!!
VEGA, Наташа, Оля, очень хочу отдельно поздравить вас с нашей победой!!! Пользуясь случаем... безмерно вас благодарю за своего ребенка - она такая сладкая плюшка-биглюшка!!!!
Спасибо всем организаторам, нам тоже все очень понравилось. Мы даже что то выиграли)) Спасибо Маше (Мари энд Никки) за помощь))))
Отредактировано Patsy (21.03.2010 23:01:41)
еще только эти фото получились, доверили фотоаппарат ребенку)))
узнавайте себя)))
Отредактировано Patsy (21.03.2010 23:09:21)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК. 20 марта 2010 г. Сергиев Посад