знаю только,что мы проиграли
Ничего не проиграли, быть второй за Алексой - это супер!!!
Спасибо за доверие, Дарсу очень приятно выставлять
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК. 20 марта 2010 г. Сергиев Посад
знаю только,что мы проиграли
Ничего не проиграли, быть второй за Алексой - это супер!!!
Спасибо за доверие, Дарсу очень приятно выставлять
Спасибо в помощи Наталье Епифанцевой и хендлеру Насте!!!
Не за что, малыш молодец, отработал на все 100% Если учесть, что познакомились мы за час до ринга и это была его первая выставка, умничка
Мои поздравления Вам, Наташе и хозяевам!
jam, второй из 2х? спасибо тебе огромное!!! фоточки есть? я испереживалась, Маша вредная трубку не снимала
Поздравляю всех победителей, особенно Алексу и Джетта (ЛПП) Безумно красивые собаки + отличный показ
Сказка Сибири Таинственная Звезда Астравегас - ЛСЮ!!!
Звездочка, молодец! Поздравляем!
второй из 2х?
Нет, в классе Дарса была одна и соответственно его выиграла, а на сравнении было четыре суки и эксперт оставила только двух - Алексу и Дарси!
Ту Би Лаки Жаждущий Славы Адмирал (Нельсон)-лучший бэбби выставки!!!!
Хорошее начало! С таким именем вообще нельзя проигрывать!
jam, уррра!!! спасибо! а розеточку хоть дали какую?
а розеточку хоть дали какую?
И розеточку, и кубочек! Всё у Маши
jam, ну если даже кубочек есть,тогда можно спать спокойно
Bravo Vista Balerina Maya for Lighthouse - оч. перспектив. 1, лучшая сука беби
Браво Виста Бель Кокет Сильвия - оч. перспектив. 3
Bravo Vista Anton Balagur - отл. 1, CW, CC
Risha, поздравляем с победами!
Фото хочется ...
Наташа спасибо за выставку.
Спасибо за призы.
Спасибо двум Машам, большой и маленькой, что взяли меня с собой!!!
VEGA, Наташа, огромное спасибо за выставку!
Призы супер, хозяева моих подопечных очень рады и довольны!
И спасибо Роме и Маше за доставку на выставку и обратно и приятную компанию
Наши результаты:
Bravo Vista Balerina Maya for Lighthouse - оч. перспектив. 1, лучшая сука беби
Браво Виста Бель Кокет Сильвия - оч. перспектив. 3
Bravo Vista Anton Balagur - отл. 1, CW, CC
Поздравляю детей, особенно бебичек, такие очаровашки
поздравляю Всех Победителей!!!
Сколько новых имен , поздравления владельцам и заводчикам лучших бебиков и щенков
Настя, Дженни делает успехи, молодец девченка, поздравления владельцам!!!
Маша - супер Алекса и Джетт - как всегда на высоте
Поздравляю всех с прошедшей выставкой! Спасибо огромное, что добрались до Сергиева Посада!
Надеюсь что все было нормально!
Поздравления Лучшему Юниору Альфреду Великолепному, Лучшей Суке Симоналенд Алексе и Лучшему Представителю Породы Авиатору!
Сыночек Марика (Холмарк Ксандрина) стал Лучшим бейби породы! Супер результат! Спасибо владельцам, что смогли приехать из Чехова к нам в Посад! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Так же очень порадовал сегодняшний двойной дебют АстраВегас Елайны и ее хозяйки и хендлера в одном лице Кати! Второе место в самом огромном классе щенков! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я очень рада! Каролия и Марик гордятся дочкой!
Приятно было увидеть на выставке и еще нашего сыночка Астравегас Элвиса! Он стал вторым в классе щенков кобелей и получил оценку Большая перспектива!
Так же Очень рада за Тайечку и Вику! Вика, ты красавица, прекрасно показываешь собаку, у тебя таллант! Поздравляю с Лучшей Юниоркой Сукой!
На втором месте АстраВегас Бланш, отл, СС. Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Астравегас Бонапарт Наполеон в юниорах - третье призовое, отл, СС. Катя, Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, что приехали, очень рада была повидать Боню!
Ириша, твоя бейби восхитительная! Поздравляю малышку! Бейбики девченки были очаровательны и очень красивы! Оля, Максим, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Маша, Асечка прекрасно с тобой показывается, спасибо, что приехала из своего далекого города.
Купер, спасибо за подарок! Нам очень понравилось!
Маргоша, с победой в классе!
Лордик, ты прекрасно подготовлен, поздравляю!
Шарлик, с призовым местом!
Всем поздравления!!!
Очень приятно было видеть всех старых и новых знакомых!
Надеюсь, что на следующий год мы соберемся в Посаде не меньшим составом!
Тем более, что в 2011 году С-Посадскому клубу Элита исполнится 20 лет! Это будет юбилейная монопородка высокого ранга Победитель Клуба!
Мы поздравляем всех победителей!
Это было истинное удовольствие с вами увидеться и посоревноваться! Все умнички и такие красавцы! Мы очень довольны нашими результатами! Крайне довольны! Честно говоря, я даже не ожидал...Спасибо судье Герасимовой и всем всем кто организовал эту чудесную выставку! Фотки очень ждем! Много кто фотографировал....
Поздравляю всех победителей и призеров выставки!!!
Спасибо огромное организаторам за прекрасную выставку!!! Спасибо всем за теплую и доброжелательную атмосферу за рингом! Спасибо всем огромное за поздравление с победой, которую мы никак не ожидали!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК. 20 марта 2010 г. Сергиев Посад