Яшма написал(а):
А Купер вроде поправился
И по-моему, ему так лучше
На мой взгляд, по корпусу более выйграшно смотрится.
Однозначно!
Барсик красотун (ТТТ)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК + CACIB. 17-18 апреля 2010 г. Санкт-Петербург
Яшма написал(а):
А Купер вроде поправился
И по-моему, ему так лучше
На мой взгляд, по корпусу более выйграшно смотрится.
Однозначно!
Барсик красотун (ТТТ)
Фото с Cacib+моно.Если не нравяться фото вашей собаки пишите номер снимка и я удалю из альбома.
фото
Отредактировано Лорд (20.04.2010 14:55:48)
Ира, Оксана, спасибо за фото!
Сопровождающие тексты можно придумать самим
"Доклад Генсека на XXII съезде КПСС "О руководящей и направляющей роли партии"
Сопровождающие тексты можно придумать самим
ржу, не могу
воспоминания нахлынули дедуля конечно убой
мне кажется, те кто не был очевидцем должны послушать рассказы о самой процедуре судейства
Катя Happy, Ира Risa, Яшма, спасибо за добрые слова в адрес Купера.
Очень хочется поддержать тех кто не выиграл на этой выставке. Не расстраивайтесь и не опускай те руки! Ходите на выставки! Сколько экспертов, столько мнений.
Тренируйте своих собак и выставляйте! А главное не ругайте своих любимых биглей за неудачное выступление! Это не их вина, это просто частное мнение эксперта! А ваш бигль все равно самый лучший!!!
"Доклад Генсека на XXII съезде КПСС "О руководящей и направляющей роли партии"
+1000!
Петюню еле узнала. Богатым будет. Думаю, что Настя за красавца показывает: миниатюрен, спокоен, уверен в себе...
те кто не был очевидцем должны послушать рассказы о самой процедуре судейства
Делитесь, уважаемые участники. С удовольствием послушаем.
Чемпионскому питомнику "АстраВегас" шлем большие поздравления из Ярославля.
Лорд, Oxana, спасибо за фото!
Интересно было посмотреть фотографии. Эксперт – душевный
! Явно, не грозный Райзингер!
P.S. milan, Вам тоже спасибо за теплые слова! Ваше сообщение "выскочило" чуть-чуть попозже и поэтому, благодарим с опазданием.
Отредактировано cellarius (21.04.2010 17:39:41)
Oxana, большое спасибо за фото, особенно за очень удачное фото Рины.
Лорд, Oxana, Спасибо за фотографии!
Лорд каждый раз разглядывая фото радуюсь как ребенок что мы со Звездой почти всегда рядом оказываемся:-)))) Хто бы нас еще столько нафотал:-))) За это - отдельное спасибо!))
У самих, к сожалению ,не всегда ручек хватает на фотик:-)))
Переживаю вот, как же мы без вас будем когда во взрослые классы разойдемся?
очень удачное фото Рины
Женя ,она действительно красотка! Именно такой я себе ее и представляла по фото. А на самом деле она еще лучче! Поздравляю!
Лорд каждый раз разглядывая фото радуюсь как ребенок что мы со Звездой почти всегда рядом оказываемся:-)))) Хто бы нас еще столько нафотал:-))) За это - отдельное спасибо!)) У самих, к сожалению ,не всегда ручек хватает на фотик:-)))
Переживаю вот, как же мы без вас будем когда во взрослые классы разойдемся?
До 2 лет думаю будем часто встречаться в 1 классе
А лимончика ни одного не было? В Питере же есть очаровашки-малышки
Oxana, большое спасибо за фото, особенно за очень удачное фото Рины.
присоединяюсь, спасибо... а то как-будто и не была
Яшма, ринг задержали (но в этом нет ничего необычного)
Когда пришел эксперт, у нас появилось ощущение что без посторонней помощи передвигаться он не сможет: или ковролин станет ему препятствием, или заснет на ходу
осматривал собак внимательно, неспешно
бурчал себе под нос, зажевывая слова...в судействе был строг, но в целом мне показался довольно милым дедулечкой
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » МОНО КЧК + CACIB. 17-18 апреля 2010 г. Санкт-Петербург