Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель. Отдали хозяевам

Найден кобель. Отдали хозяевам

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Сима написал(а):

Заблуждаетесь. Надо подать заявление в милицию о находке и через 6 месяцев имеете основание считать собаку своей, если за это время хозяин не найдется. И обязательно должны иметь доказательства, что искали хозяина, т.е. объявления в прессе, интернете и проч.  Но и это можно оспорить в суде.

:D

22

Сима написал(а):

А допустим, что хозяева тоже любят свою собаку и вся семья страдает

конечно нужно попытаться поискать хозяев обязательно...ведь биглепобеги случаются и у любящих своих питомцев людей... :dontknow:
очень жалею что когда у меня убежал наш любимец семьи лабрадор у меня и компьютера в помине не было...может быть тогда получилось бы его найти :(

Отредактировано Вжикуня (12.02.2010 13:43:45)

23

Конечно надо приложить все усилия что бы найти хозяина, может кто-то ищет как Маша  свою Фиде, переживает .

24

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= … ;start=0#0

25

Сима написал(а):

Леон, посмотрели клеймо?

пост 4

Леон написал(а):

клейм нигде нет

26

Y-la написал(а):

http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= … ;start=0#0

Та девушка, что написала знает чья собака, но по фото по-моему он совсем не похож. :dontknow:

27

это вообще не он! (видите веснушки на мордочке?)

28

Y-la написал(а):

это вообще не он! (видите веснушки на мордочке?)

И полосочка на лбу другая. Нее, это не он.

29

хозяйка нашлась,мне позвонила))))))))))))))))))))))))))
сейчас она вся в слезах от щастья, поэтому подробности пока не знаю, сообщим дополнительно :rofl:

Отредактировано Y-la (12.02.2010 20:38:26)

30

Y-la написал(а):

хозяйка нашлась,мне позвонила))))))))))))))))))))))))))
сейчас она вся в слезах от щастья

ой..пишите нам скорее её ли это пёс..вот повезло им найти потеряшку

31

я ей дала телефон Leon, она с ним созвонилась, назвала кличку собаки и про какое то характерное белое пятно....он(сабака) на кличку отозвался и пятно на месте  :crazyfun:

32

я ей дала телефон Leon, она с ним созвонилась, назвала кличку собаки и про какое то характерное белое пятно....он(сабака) на кличку отозвался и пятно на месте  :crazyfun:

33

:cool:

34

Сима написал(а):

Аксюша написал(а):
Вот, допустим,  подали заявление. И только через 5 месяцев объявится хозяин - а за это время все семья привыкла к собе? И как тогда?..А вот допустим, что это ваша собака потерялась и ее кто-то нашел и ...
И как тогда?
А допустим, что хозяева тоже любят свою собаку и вся семья страдает. А еще это их собственность за которую допустим они заплатили 30 000 руб. +- Или допустим несчастный случай произошел, вспомним про белого Бима с черным ухом.

Я бы тогда - весь мир бы на уши подняла - лишь бы найти свое родное животное. А о той собе - никто ничего не заявлял...

35

Леон отдельное спасибо! Хорошо, что хозяйка нашлась  :cool:

36

Если хозяева нашлись - Слава Богу!

37

Доладываю. Сегодня нашлись хозяева бигля, зовут его оказывается ВАЛЕТ. А вёз его уже в Переславль. У XL в начале яросавки была заплонирована встреча по делам, и пока ждали всречи мне позвонили хозяева и когда узнали, что это точно он, обрыдались и сказали, что сейчас приедут. Барышня приехала и рассказала, что Валет убежал из двора, живут в частном доме, и убежал далеко, они всё это время его искали, и хорошо я дал объяву на бигль-форуме. В общем всё хорошо закончилось!!!!!!!!!

38

Всё хорошо, что хорошо кончается!

39

Леон, а как  Валет от Вас уезжал?
как встретил хозяев? когда он сбежал? сколько дней отсутствовал?
вам, наверное, тоже жаль было с ним расставаться?
и не поинтересовались, дома он только блинами питается? :-)
закидала вопросами  :rolleyes:

40

Очень рада за Валета. При беде попал к хорошим людям, и хозяева нашлись.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Бигли SOS » Найден кобель. Отдали хозяевам