Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпиада-2010

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Интервью Ирины Родниной газете "Советский спорт" от 21 февраля 2010 года.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123

62

Хоккей смотрю... 12 минут первого периода - 0:2. Я, еще когда игру России с чехами смотрел, удивился, что наша местная команда играет гораздо лучше, чем сборная России.
О, уже 0:3, все те же 12 минут. Ну-ну...
:(

63

1:4, а ещё даже 1-й период не закончился. Well....

64

да жестяк какой-то... 2 раза подряд выиграли у канады - теперь видимо настало время проиграть. но перед игрой канадцев преклоняюсь... мечтаю увидеть такой хоккей в нашем исполнении.. пока я печатала нам забили 5ю шайбу. пойти спать что ли? Зачем вставала в 3 утра? ...

65

6:1... Впечатление, что Канада с командой Кыргыстана забавляется.  :(
Совсем не интересно.

66

пожалуйста, выпустите сборную России на поле :) 7-3 - счет не для чемпиона мира..

67

ПОЗОР!!! :mad:

68

Marusya,  может не стоит быть такими категоричными? неудачная игра сегодня - что поделать, бывает и такое. Канадцы сегодня прекрасны. Красивая, грамотная игра. мы не можем ничего дать им в ответ. но с другой стороны, нельзя всегда выигрывать. на ЧМ отыграемся :)

69

tyuko4ka,
это не хоккей, вот и всё:) А канадцы-красавчики! По-мойму объективно видно что наши "катались", а сборная Канады Играла в Хоккей

70

:( очень грустно.... за всех.... интересно, полетят головы?

71

Svetlana, вроде бы как обещали головополеты... Ну а там посмотрим...

А вообще это какая-то супер позорная олимпиада. На моей памяти тааак плохо мы не играли никогда...

tyuko4ka, это Олимпийские игры, а не разминка. Это такое событие раи которого стоит порваться, чтобы страна гордилась, а потом 4 года восстанавливаться и готовится к новым играм. А тут получается просто слили все. И гордость. И последнюю надежду...

72

Сегодня ночью не спалось. Смотрела телевизор. Случайно увидела интервью с тренером фигуристов (тех, которые 9 место заняли). Знаете, что убило? Тренер этих фигуристов так и не попала на олимпиаду. Не взяли. Представляете? Пара едет, не какая-нибудь, а Чемпионы Европы, а тренера оставляют дома! И это при том, что бесплатно на Олимпиаду кто только не поехал. Одних звездюлей всякого калибра!!! Они - то там зачем? Дух поднимать? Чей? Наряду с Хазановым, Макаревичем (ну, ладно, эти, может что и поднимут) Мирошниченко увидела. У Угольникова спросили, поехал бы он на Олимпиаду за свой счет?  Ответил, что когда будет СТОЛЬКО зарабатывать, будет ездить на все олимпиады. А политиков вообще!

И еще. Там же. Интервью с бывшим бобслеистом. Он тоже там. "Дух поднимает". Кто-то не наш выигрывает золото. Спрашивают нашего? А Вы знаете, у него оказывается бобслей - хобби. Он владеет бизнесом по продаже автомобилей. А как для Вас?  - А для меня бобслей был тяжелой работой, которой я отдавал всего себя. Почувствуйте разницу. Для одного  - хобби,и... золото, для другого - тяжелая работа (при этом неплохо оплачиваемая) - и ничего. И во всех видах так. Вот победитель- конькобежец, он еще в гольфе преуспел, другой - в велоспорте.
Помниться раньше, когда наши хоккеисты с зарубежом играли, и иногда проигрывали, оправдывались: там же профи, а мы вынуждены у станка стоять, а потом тренироваться, а, если выигрываем, то призовые все в фонд государства. А сейчас чем обижены? Вот только побед... Ну, проиграли. Никто же поганой метлой из спорта не выметет. Гонораров не лишит. Грустно.
У меня на имена - полный аут. Выигравший лыжник. Один бежит. Ему флаг пихают, а он не берет. Вот это я понимаю! Парень всю ночь заснуть не мог, переживал. Заснул только в автобусе утром. Побежал. Ему флаг, а он боится, что время потеряет и его обойдут. А оглянуться назад, тоже боится. Выиграл! Вот здесь шляпу снять можно.

73

Как здорово-у нас первая в истории олимпийская медаль по сноуборду.
Молодец!!!Серебро!!!!! :flag:

74

А я вчера все таки расстроилась из наших биатланистов, могли бы быть первыми, очень жаль, но все таки бронзовые медали наши :flag:

75

вчера биатлон.... австриец стал вторым на последнем метре, промахнувшись 6 раз... обидно... нет борьбы...

76

Svetlana написал(а):

интересно, полетят головы?

Ага! :yep: Под Тягачевым давно кресло шатается. Фетисов ещё перед Олимпиадой письмо написал о том, что творится....

Лана написал(а):

Мирошниченко увидела

эта дама на всех мероприятиях светится. даже удивительно откуда только силы берёт всё посещать? :tired:

77

Извините за французский, грубо  , но по сути верно)))))))

Какие-то страшные злобные с...и
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ё.. вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять пр......и
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять с...а в ж...е страна!

78

самое обидное, что разговоры теперь переводят на олимпиаду в Сочи - что от нас ждут super show ....  :x
ну да, мы ж умеем "вложить деньги в нужное", чтобы выпендриться на весь мир....... а потом еще лет десять страна будет в ж...., чтобы окупить "трехнедельное супер олимпиадное шоу"......  :mybb:
это НАША олимпиада....... интересно, под словом "наша" - кого они подразумеваютъ....???  :rolleyes:

79

Даша и Мервил Гуд написал(а):

под словом "наша" - кого они подразумеваютъ..

Даша, себя родимых!  :D Не секрет уж это точно! :D