Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.

Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

А помните, были такие плакаты, где собаки были с увеличенными мордами и носами? Так вот, по ним выпустили серию небольших игрушек-брелков. Нашёл бигля, даже на ценнике было написано, приобрёл для коллекции :)
http://i047.radikal.ru/0801/15/3204a5a28224.jpg

302

Дон Жуан написал(а):

Так вот, по ним выпустили серию небольших игрушек-брелков.

Не только :) Купила себе точно такого же монстра, только большого - см 25 в длину. Встречаются в киосках с фотоальбомами и мелкими мягкими игрушками в переходах  у метро :D

303

О, мы себе такого носастика то же недавно в "Ашане" приобрели:
http://i024.radikal.ru/0801/a3/9b4782443c09.jpg
http://i019.radikal.ru/0801/e6/3f0cf1bb2f1f.jpg

304

olyyk написал(а):

метро

Биг написал(а):

в "Ашане"

О чем вы, товарищи? У нас нет ничего.  :D

305

Aquarel написал(а):

О чем вы, товарищи? У нас нет ничего.

кто-то вроде в столицу собирался? ;)

306

olyyk написал(а):

кто-то вроде в столицу собирался?

Я не знаю, как мне от Измайлово без потерь до ЦСКА добраться, а вы ещё издеваетесь?  :crazy:

307

Yummi написал(а):

Кто-нибудь видел наклейки с биглями и можно ли где-нибудь заказать именно наклейки? Хочу наклеить на машину.

А мы себе купили тут целых две "I love my beagle" и "My beagle is smarter than your honor student", правда пока не наклеили.

А вообще, здесь столько всего с биглями, что мы привередничать уже начали: выбираем только то, где бигли неамериканские на вид :)

308

nick_cathy написал(а):

My beagle is smarter than your honor student

:lol:

309

nick_cathy,  дразнитесь :acute:

310

nick_cathy написал(а):

"I love my beagle"

У нас такая наклейка на машине!

311

Risha написал(а):

У нас такая наклейка на машине!

Это хорошо! Многое объясняет ;) к чему это? Вчера, часов наверно уже в 12 ночи идем с вечерней прогулки. Пропускаем громандный черный джип и переходим через дорогу. Вдруг этот жип притормаживает у тротуара и дает задний ход прямо к нам. секла меделенно опускаются, я в нопнятках еще немного и пондаобятся памперсы... Вдруг из окошка высовывается биглячья морда и счастливая рожа хозяина. Он понимаешь, увидел барата по разуму, я чуть со страху не опписалась....  :blush2:

312

olyyk
:lol:

Я бы тоже перепугалась сначала :)

313

У меня наклейка для машины с биглем на входной двери в квартиру!
Потому что машины нет :)

314

olyyk написал(а):

Вдруг из окошка высовывается биглячья морда и счастливая рожа хозяина.

А кто из них был за рулем?  :D

315

Aquarel написал(а):

А кто из них был за рулем?

Хозяин. Собака сидела на штурманском месте :) собакину 3 года, он СКОРовский. Если бы перепугалась чуть поменьше, может быть узнала бы про них больше. Адрес форума им дала. Может зайдут...

316

olyyk написал(а):

Если бы перепугалась чуть поменьше, может быть узнала бы про них больше.

Да и так более чем достаточно  :D

317

Aquarel написал(а):

Да и так более чем достаточно

Ага, все биглеводы ненормальные  :D я тоже на улице бигля вижу - не могу удержаться иду знакомиться  :blush2:

318

Хорошо, что я у нас в городе всех биглей знаю  :lol:

319

Почти моя история! только я завидев биглиную расцветку за кустиками, обогнула улицу, так как была на дороге с односторонним движением, выскочила почти на ходу из машины и наткнувшись на недоуменный взгляд хозяина собаки и самой собаки, со словами " ААААААААААа, у вас эстонская гончая, тогда ИЗВИНИТЕ!" поспешила ретироваться. Могу представить, что он подумал!

320

Наташа, откуда такие плюшики? Тоже хочу!!!!

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Сувениры и предметы с изображением бигля, открытки и проч.