Собачек (у нас их много)
Какие вы счастливые. Мы не успели одного взять, я уже второго хочу, лимончика:)) Кстати наш блог, в нем фотки нашего малыша, посмотрите на симпатягу:) Ну как можно такого оставить???: http://blog.pkirillov.ru/
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Активный отпуск и бигль?
Собачек (у нас их много)
Какие вы счастливые. Мы не успели одного взять, я уже второго хочу, лимончика:)) Кстати наш блог, в нем фотки нашего малыша, посмотрите на симпатягу:) Ну как можно такого оставить???: http://blog.pkirillov.ru/
посмотрите на симпатягу:)
Он чудесный!!!
думаю, что совместное путешествие только укрепит и разовьет Ваши отношения!!!
Он чудесный!!!
думаю, что совместное путешествие только укрепит и разовьет Ваши отношения!!!
Ptitsaz, берите с собой. Мы со своими тоже много катались - в основном спят в машине. Ездят в переносках, правда. Когда возили без - нагло пытались пролезть на передние сиденья, даже к водителю на колени!
даже к водителю на колени!
О!! Это чудесное местечко для путешествий!!!
У меня Каролька обожает ездить на коленках водителя. Сидит не шелохнувшись - только не прогоняйте!
Мы на машине всегда Милана с собой берем, он знатный путешественник. Но проблемы возникали, если нужно было оставить собаку в гостинице одного. Он во-первых, переживал и скулил (пытались и в переноске оставлять и без), во-вторых, всегда лаял, когда по коридору кто-то мимо двери проходил. Дома он спокойно остается, но в незнакомом месте - нет. В общем с таким поведением нас бы выселили моментом , так что пришлось придумывать, как все организовать, чтобы не оставлять его в гостинице одного совсем, даже на чуть-чуть. Так что подумайте еще, как вы подобную проблему решать будете, если она возникнет.
Кстати наш блог, в нем фотки нашего малыша, посмотрите на симпатягу:) Ну как можно такого оставить???: http://blog.pkirillov.ru/
очень симпатичный мальчуган! Замечательный красочный блог!
Ptitsaz, Посмотрела и почитала ваш блог с БОЛЬШИМ удовольствием!!!
Risha, водитель был не против?
В общем с таким поведением нас бы выселили моменто
Неужели гостиницы, которые разрешают проживание с собакой не предусматривают, что животное может, как бы это сказать... громко себя вести?)
Аня+Leeloo, санта, девочки, спасибо, заходте, мы всегда рады гостям
Неужели гостиницы, которые разрешают проживание с собакой не предусматривают, что животное может, как бы это сказать... громко себя вести?
Мы остановились как-то в большом семейном спа-отеле, размещение с собаками разрешено, но больше собак, кроме нашего, мы там не видели. Приехали мы поздно, около 10 вечера, и хотели оставить собаку и пойти куда-нибудь поужинать. Он устроил концерт, так что пришлось вернуться и взять его с собой. Даже если бы нам по этому поводу никто ничего не сказал (а нам никто ничего и не успел сказать, поскольку мы быстро вернулись за ним), я все равно считаю, что так собаку оставлять было бы нельзя. Независимо от времени суток.
, посмотрите на симпатягу:
оболденный малыш, обязательно берите его с собой!
как везли собачку? В клетке или просто так? не мешал он вам или вы ему?
))
Мы возим в клетке, которая установлена на заднем сиденье джипа. Очень удобно. В случае, не дай бог, экстренной ситуации, ни он, ни вы не пострадаете. На коленях безусловно приятно держать щенка и очень умилительно, но он может вам помешать или сам упадет при резкой остановке. Клетка у нас большая (если память не изменяет, 70 см х 54 см). Ему там удобно. Можно приделать автоматическую поилку или периодически надо останавливаться (через 2-3 часа) поить водой, везти лучше на голодный желудок (меньше укачивать будет).
На пляже щенку будет очень жарко. Ему лучше устроить место в тени. У нас есть небольшая палатка, в которую мы клетку ставим, чтобы по-прохладнее было. Но все равно днем на пляже в Испании он "расплавится".
В гостинице нашего, например, не оставишь, плачет. Зато привык спать в машине, и мы его на подземной парковке (если там не душно) оставляем и уходим ненадолго (около 1-1,5 часов). В многие рестораны в Европе можно с собакой, особенно если на улице.
А еще бигли любят любое общество, можно познакомиться в отеле с кем-нибудь и попросить его посидеть с собакой вечером, например за небольшую плату, а вы сходите погулять.
Ptitsaz, у нас 2 собаки (год и полтора)
к машине приучены
больше пугает не переезд а сам отдых ( как его организовать так, чтоб всем было хорошо)
мы хотим поехать на море (читала как прошлым летом форумчани катались в Абхазию - супер!) только мы скорее в Крым поедем
Risha, водитель был не против?
Умилялся!
Oxana, пожалуй стоит и нам задуматься о клетке... но ведь она большая и не во всякую машину поместиться:(
Ваш опыт очень нам пригодиться, спасибо:)
Natalia, а когда вы планируете отдых? Может вы едете раньше нас и поделитесь своим опытом с нами? Мы едем с 19 по 30 июня...
Natalia, и про Абхазию где бы почитать? подскажите а?
Клетки разных размеров бывают, подберите себе подходящую.
Мне кажется надо брать с собой малыша. Если вы и в дальнейшем собираетесь путешествовать, то наверно имеет смысл приучать с детства к длительным поездкам.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Активный отпуск и бигль?