Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.

Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

В у нас первое имя случилось "дорогостоящая хня". Как сокращение от неприличного. Когда эта зверушка от меня усвистала в первый раз по берегу Волги в точку, я прикинула кино про поиски зверушки, расклейку объявлений, вознаграждение и выкупы, и все это в чужом городе проездом. И когда через пару км я ее отловила (сказочной красоты было зрелище - запыхавшаяся тетка в годах в одном купальнике с перекошенным лицом), из слов было "Ах ты х..ня! В сердцах был добавлен эпитет про цену, так фраза и пошла в народ... Через месяц на выставке, дернув первый бест, тогда еще бебичный, стою, держу крошку победительницу, подходит незнакомая тетка и с нежностью в голосе спрашивает: а это и есть та и называет ее так нелицеприятно. И я перестала называть Варю грубыми словами. Вообще.
Теперь Варя-красиваря, умняря, обожраря, пожраря, кусяря, Варюсик-пожрусик, Варик-покусярик, Варюнь-укусюнь, ну и далее... Варюшечка-душечка-коржик-ватрушечка! Традиционно куча эпитетов к слову жопа (рыжая, толстая, наглая, даже смешно сколько еще эпитетов). Белые лапки! Веселый хвост! У Варечки куча имен, и она их все знает! Ну и тоже традиционно: убьюсука, кудапошлаидисюда, чтоумамыесть, айбравушки!

242

А мы зовем Бинго тВарин сын :)
Зы хотть мамочка то у нас уууумница, но т.к. она живо прибежала из кустов на убьюсука, мы активно пользуемся этой кличкой в тренировке её сына.

243

oper, ржу!!! У меня на команду-подзыв: девооооочкииии! живо бежит и сыночек Горушкин - Дон, так что убьюсука, будем считать вариантом команды даже для кобеля!

244

мы называем Евуся-биглюся

245

Мы свою Люсей зовем :D

246

Биглятина у нас)))
А еще Гуиро, Гвидонос, Шебутина, Ватка и Буцефал

Отредактировано Счастье (23.05.2016 12:48:42)

247

У нас Мегун, Мегунидзе, Мегусик.
А правильно мы девочки Мегги.

Отредактировано Vikti (22.02.2019 09:52:03)

248

Шпана караурусовская:))). Ольга Иосифовна, не обижайтесь, мы в хорошем смысле этого слова:))

249

И у меня теперь Винни Пук и Пятачок, Пук стала медленная и одна цель найти жратву, а около нее скачет маленький, шустренький Пятачок,  и спрашивает - ну что нашла??? :crazy:

250

А у нас Летик и Ляшка. Многие удивляются: "Почему так"? Все просто: LA VALET DYU VAR = Валет= Валетик = Летик, ну и Полли Полярная Звезда = Полли = Поляшка = Ляшка.

251

Барри, Барька, Барюша-Плюша, Хрюша, Хрюндель. Ну и конечно, стойсука..

252

Я своего любимого колобочка зову ласково любя когда он что уничтожает Скатиняка )))А так сынуля красотуля ,ушастик,кабачок))

253

Lastochka написал(а):

а мы с мужем зовём нашу радость маруська, нам так по русски ближе что ли, а сын зовёт мартышкой.

У нас тоже самое популярное мартышка. 1. По тому что Мартин 2. По тому что когда, играет прыгает так забавно и издаёт звуки прям как реальная мартышка

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.