Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.

Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.

Сообщений 81 страница 100 из 253

81

Наталия&Вита написал(а):

Письканаружу

:cool:   что хорактерно - у нас это прозвище круглогодичное! :rofl: А ещё когда подбирать начинает гадости на улице, получает обидную кличку "Помойка!!!"

82

У кого то есть собаки красногоны, а у нас - "говногон". :mad:

83

А у нас новые интерпретации от Витуськи - Тусевна и Тусевишна (типа королевна и королевишна :)))

84

у нас щенок 2 недели и кем он уже только не побывал:и Дрюнечка, и Дрюшка и АнДрюхин, и "Бездонная бочка"(это когда его от тарелки не оторвать. в ходу у нас и "Засранец" и "шладкий жаиц". накануне того дня, когда он появился у нас дома, меня муж спросил "и что, уже завтра этот ушастый кулек будет НАШ?" ну а когда хулиганет,он только ДРЕЙК СМИРНОФФФ, и никак иначе  :rolleyes:

85

Второе имя "Евик"....Долго называли "засышка" 8-) , "побирушка", а муж часто спрашивал "где Китаёз?"(от производного-китаец)... :crazyfun:

86

у нас от гуги - гугенот и псаревич гугенхайм =)

87

А я сваю Лилу на улице зову гавнолула.

88

Юлия Чулюкина написал(а):

"где Китаёз?"

:cool:  :D

89

ЮлиЯ&Дрейк написал(а):

"шладкий жаиц"

Юлия Чулюкина написал(а):

где Китаёз

:cool:  :rofl:

90

у нас в основном именуется Бруняшей или Брунькой, а когда хулиганит и мы его стыдим, Бруно становится - Бруниславом.... "ну что же Вы Брунислав, написали, погрызли, залезли на диван и т.д.... не стыдно ли Вам?"    ;)

91

mblsha написал(а):

ну что же Вы Брунислав, написали, погрызли, залезли на диван и т.д.... не стыдно ли Вам?"

:cool:

92

mblsha написал(а):

ну что же Вы Брунислав, написали, погрызли, залезли на диван и т.д.... не стыдно ли Вам?"

дааа...так только в благородных семействах барчуков воспитывали! :rofl:

93

Я раз нагулянии при всей нашей собачей тусовке нечаянно выдала наши домашние пароли.
"Шмулькин, иди присобачу, нам домой пора" :D  Больше  было удивление, когда Юсси подошел и подставил шею, чтобы я поводок одела  :D

94

Масик-Колбасик, а когда ругаем - Масюнчер (почему-то). И еще о породе, бывают охотничьи, розыскные, пастушьи, а у нас целовально-гладильная и какашкорозыскная!

95

Алла и Мася написал(а):

какашкорозыскная!

РЖУНИМАГУ  :rofl:

У нас все проще, Геля у нас Ангелина Сергеевна, если что набедокурит, "бумагоед" и мусорноеведровскрыватель :D

96

У меня при хорошем раскладе - Лилуша и Белёчек :love: , ну а при плохом - АХ ВЫ ЖУЧКИ!!!!! :mad:

97

А у меня Амадей - Рабинович, потому что мудр и хитер, как старый еврей и Архитектор, потому что все время контролирует, что ваяет мой муж. :dontknow:
Джетта - это Пэппи длинный чулок!!!!  :D
Тем, кто смотрел сериал "Сваты" будут понятны прозвища Росы и Дольче. Роса - это Ольга Николавна, а Долька самая настоящая Валентина! :D

98

Луиза написал(а):

мусорноеведровскрыватель

:cool:  :D  ток с трудом представляется, как такая разозлившаяся хозяйка выговаривает в порыве гнева такое длинное ругательное слово :D

99

ЮлиЯ&Дрейк написал(а):

ток с трудом представляется, как такая разозлившаяся хозяйка выговаривает в порыве гнева такое длинное ругательное слово

Это я его потом выговариваю, когда успокоюсь, а так просто ору благим матом...  :D

100

Бежик домочадцами переименован в Бежамота :)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.