Письканаружу
что хорактерно - у нас это прозвище круглогодичное!
А ещё когда подбирать начинает гадости на улице, получает обидную кличку "Помойка!!!"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.
Письканаружу
что хорактерно - у нас это прозвище круглогодичное!
А ещё когда подбирать начинает гадости на улице, получает обидную кличку "Помойка!!!"
У кого то есть собаки красногоны, а у нас - "говногон".
А у нас новые интерпретации от Витуськи - Тусевна и Тусевишна (типа королевна и королевишна ))
у нас щенок 2 недели и кем он уже только не побывал:и Дрюнечка, и Дрюшка и АнДрюхин, и "Бездонная бочка"(это когда его от тарелки не оторвать. в ходу у нас и "Засранец" и "шладкий жаиц". накануне того дня, когда он появился у нас дома, меня муж спросил "и что, уже завтра этот ушастый кулек будет НАШ?" ну а когда хулиганет,он только ДРЕЙК СМИРНОФФФ, и никак иначе
Второе имя "Евик"....Долго называли "засышка" , "побирушка", а муж часто спрашивал "где Китаёз?"(от производного-китаец)...
у нас от гуги - гугенот и псаревич гугенхайм =)
А я сваю Лилу на улице зову гавнолула.
"где Китаёз?"
"шладкий жаиц"
где Китаёз
у нас в основном именуется Бруняшей или Брунькой, а когда хулиганит и мы его стыдим, Бруно становится - Бруниславом.... "ну что же Вы Брунислав, написали, погрызли, залезли на диван и т.д.... не стыдно ли Вам?"
ну что же Вы Брунислав, написали, погрызли, залезли на диван и т.д.... не стыдно ли Вам?"
ну что же Вы Брунислав, написали, погрызли, залезли на диван и т.д.... не стыдно ли Вам?"
дааа...так только в благородных семействах барчуков воспитывали!
Я раз нагулянии при всей нашей собачей тусовке нечаянно выдала наши домашние пароли.
"Шмулькин, иди присобачу, нам домой пора" Больше было удивление, когда Юсси подошел и подставил шею, чтобы я поводок одела
Масик-Колбасик, а когда ругаем - Масюнчер (почему-то). И еще о породе, бывают охотничьи, розыскные, пастушьи, а у нас целовально-гладильная и какашкорозыскная!
какашкорозыскная!
РЖУНИМАГУ
У нас все проще, Геля у нас Ангелина Сергеевна, если что набедокурит, "бумагоед" и мусорноеведровскрыватель
У меня при хорошем раскладе - Лилуша и Белёчек , ну а при плохом - АХ ВЫ ЖУЧКИ!!!!!
А у меня Амадей - Рабинович, потому что мудр и хитер, как старый еврей и Архитектор, потому что все время контролирует, что ваяет мой муж.
Джетта - это Пэппи длинный чулок!!!!
Тем, кто смотрел сериал "Сваты" будут понятны прозвища Росы и Дольче. Роса - это Ольга Николавна, а Долька самая настоящая Валентина!
мусорноеведровскрыватель
ток с трудом представляется, как такая разозлившаяся хозяйка выговаривает в порыве гнева такое длинное ругательное слово
ток с трудом представляется, как такая разозлившаяся хозяйка выговаривает в порыве гнева такое длинное ругательное слово
Это я его потом выговариваю, когда успокоюсь, а так просто ору благим матом...
Бежик домочадцами переименован в Бежамота
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.