Джинни, Джинни-Джи, Попсик, Кусака, Мордарий
а мы теперь чаще всего зовем Оджина "Фуфик" (это потому что я посточнно ему "фу" да "фу"
) а "плохослышащие" товарищи потом спрашивают: "а почему собаку назвали Пуфиком?"
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.
Джинни, Джинни-Джи, Попсик, Кусака, Мордарий
а мы теперь чаще всего зовем Оджина "Фуфик" (это потому что я посточнно ему "фу" да "фу"
) а "плохослышащие" товарищи потом спрашивают: "а почему собаку назвали Пуфиком?"
Основные подпольные клички нашего Атоса: батон, кабачок, сосиска, Атосина-Портосина, китайский наблюдатель.
у нас живет Царевна Гугенхайм
иногда - Гугенот и Гугусик )))
Отредактировано tyuko4ka (07.12.2011 11:13:10)
у нас Вальтер
иногда ушастый))
Нос, Шкода, Ирмусяндрик, Ирмусюшка, Ирманчик-кабанчик, Ирманюся пуся, Ирмусик, Малышня....
иногда - Гугенот и Гугусик )))
Гугусик - как в моем любимом "Светофоре"))))
У нас полный конструктор из букв имени - Мегги - Маргела - Маргелучик - Лучик - ЛучикСучик - ЛучикССучик-ЛучикСручик-СучийЛучий!
Jula, Оджин - Фуфик?!
tyuko4ka, а я своего тоже Гугусиком называю! Потому что я прихожу с работы, а Винни выходит меня встречать, зевает и потягивается. Вот я и называю его: Гуся-Потягуся т Гуся-Гугуся. Теперь это иногда трансформируется даже в Гугусяку
Jula, Оджин - Фуфик?!
Фуфик
причем мои уже привыкли, сами иногда так его называют
Винюшка-Гугусяка! вот мы понапридумывали нашим бигликам прозвищ
Нашего именуем так: Джасинта, Джасинта Батиста Вальдес (это имя моего директора , причем даже не западло такое длинное имя произносить
), малыш, зайченок, и ж**па (когда злюсь на него)
домо мы: Финн, Финикиец, Финляндия, Финовский, Фондю, иногда бывает Фанючкой , тушенка, котопес, Фанюша, хвост два уха, улыбака, попрошайка, умняша
Наш стал зваться "Ваше Вонючество" ( произносится очень уважительным тоном) это обращение временное , просто в последнее время приходилось часто мыть.)
Снусмумрик, пацталом!
Vertu-Вертолёт, Вертушка, Ветка,Ветуся,Сукина дочь, Животное, Сволочь безрогая-всё это ласково.
Dreff-Дрефоня, Дрефундей, Фундей, Дрефундятина, Сукин сын, Сволочь безрогая, Сынок.
Когда носятся как угорелые-Мартышня, Обезьяны.
Мы называем Рикки - Риккуля, Риккитоска,Ри, когда ходит на задних лапах Гадзила или Богомол
. Дочка как то раз придумала, не знаю почему Петросян или Рикки Петросянова
. Одна из последних кликух Корова
(гуляю с ней, на улице, девочка с бабушкой идет мимо, так ребенок говорит "глянь , бабушка, эта собака на корову похожа"
Муж, обоих сразу называет : братья Гавсы.
Клайд: Клайдос, Клайдусик, Дусик, Дуся, Кабачок, Крокодил, Кобеляка косоглазая! - это тоже все ооочччень ласково.
и ещё Гавноед.
Отредактировано таня+клайд (09.12.2011 20:58:10)
Гавноед
у нас огромное колическтво подпольных кличек.
итак.
Джоли Войс Эверест Форд Ника Стар -- это по паспорту
Дарвин -- это в миру.
Ухлер и Вихлер, Бигледар и Бигледил, Дарвиндус Полосатый, Ухлярус Полосатый, Дарвиниус, Дарвинятина, Дарвиняшка, Ушастер, Песер, Псяриус
Дар Шах Жадор - по паспорту,
а дома Дорблин,Фудор, Типук, Засрань-ласково,Чудило ,Дурило-Картонное.
Отредактировано оля+жадор (13.12.2011 20:39:19)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Смешное » Домашние ("подпольные") клички наших биглюшек.