Обалдеть!!!!!!! Поздравляю от всей души всех наших участников!!!!!!! Машунь, представляю, что творится у вас там
Вы такие умнички!!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!!!!
World Dog Show 2010, 24-27.06, Хернинг, Дания
Сообщений 301 страница 320 из 538
Поделиться30125.06.2010 22:36:54
Поделиться30225.06.2010 23:24:39
О-о-о, какие приятные новости
Всех по порядку:
Маша - Алекса второй год подряд выигрывает класс на мире - супер! Желаю дальнейшего прогресса
Катя - Прад второй после действующего ЧМ - отлично!
Наташа - Второй ЮЧМ в питомнике - только восхищаюсь
Ну и приветы г-ну Будковскому! Товарищ радует стабильностью
Поделиться30325.06.2010 23:35:23
http://static.video.yandex.ru/lite/teri/3aevfeapvx.1600/
для тех, кто не успел посмотреть
но без звука не получилось наладить
Поделиться30425.06.2010 23:35:30
Поздравляем Тошика, его чудесных хозяев и Наташу с супер победой!!!!!!!!! Такие молодцы! Безумно рады, не выразить словами:)))))))). Так держать!!!!!!!
Поделиться30525.06.2010 23:47:27
К сожалению, Ник травмировался в среду вечером перед стартами.
Как жалко!
На леснице в котедже вырвал коготь
Да что же с этими лестницами в котеджах!? У меня в том году на ЧМ в Словакии ведь тоже Марик травмировался на лестнице в домике.
Перед рингами хромал, потом съел таблетку, вроде стало полегче.....
Маша, Ник, выздоравливайте! Берегите ногу! Вы еще покажете всем, как бигли бегают аджилити!!!
Отредактировано VEGA (25.06.2010 23:47:56)
Поделиться30625.06.2010 23:53:21
К сожалению, Ник травмировался в среду вечером перед стартами.
Маша, очень жаль!
Поделиться30726.06.2010 00:06:22
ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗНАЙ НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться30826.06.2010 00:08:26
Маша, как обидно!
Слава Богу с Ником всё в порядке! Только не расстраивайся!
Поделиться30926.06.2010 00:16:26
У нас тучи фотографий. Но сейчас работать приходится на улице, так как коттеджная точка доступа через стенки их местные не пробивает:). А тут 16 градусов. Пальцы замерзают печатать... Приеду - выложу. И аджилити хромоногого бигля. И шоу всех.
Поделиться31026.06.2010 00:52:56
Ему больно бегать по траве. Местные ветеринары и собаководы помочь нам не смогли.
жалко папку ((((
Маша, не растраивайтесь.
Поделиться31126.06.2010 00:57:35
Маша, не расстраивайтесь - все впереди!!!!
Российскую команду еще раз с победами! возвращайтесь домой и делитесь...делитесь же впечатлениями и фоторепортажами!
Поделиться31226.06.2010 01:09:51
Привет всем из Дании! Поздравляем российский десант с отличными результатами! Ура Астравегасам! Наташа -искренние поздравления! Это, в первую очередь несомненно, результат заводчика! Во-вторую - ежедневный труд владельцев, грумеров и хендлеров! И результат, как видим, -на лицо! Очень рады, что собаки российского разведения из года в год составляют все более серьезную конкуренцию европейским заводчикам! Катюша и компания - так держать!!!! Красавчик Прадик из года в год показывает все лучшие и лучшие результаты! А Астон- наша подрастающая надежда!!! Лоркино "отлично" в столь многочисленном классе юниорок-тоже многого стоит! А как тоша с Катей смотрелись в ринге!!! Ммммммм!!!!
Очень болели за Машу с Алексой....И если. в рабочем классе это была действительно заслуженная победа, то в выборе R.CACIB мы так и не поняли эксперта. Все однозначно прочили победу Маше и Алексе. Да что я говорю, сами все на фото увидите....Поэтому остался непонятный осадок....и как-то закрались сомнения, почему собаку получившую R.CACIB, перед началом сравнения бегали и искали минут 7 по всему павильону....А потом, все-таки отдали ей титул, несмотря на абсолютное отсутствие задних углов и движения как на ходулях....Вобщем , остались сомнения......
Ред Барон Мунлайн Коллешн и Зведочку -с "отлично" в юниорках! По-моему в этом классе было роздано больше всего оч.хоров, поэтому каждое "отлично" - это результат!
Очень сочувствуем Маше и Нику....Надо же было такому случиться..... будем надеятся, что у них все еще впереди и на следующий год они наверстают упущенное!!!
В целом о выставке- очень понравился огромный выставочный центр, отличная организация рабочего процесса рингрвых бригад, никакой суеты, по крайней мере, по сравнению с прошлым годом.
Немного наших результатов: Тинка получила "отлично" в классе чемпионов , но к сожалению, в расстановку в этом году не попала, но мы и не делали на нее больших ставок, все-таки, мы очень надеемся что девушка в интересном положении и брали ее просто за компанию, чтобы не скучать одной дома:-)))
У малышки Джесси сегодня был день рождения:-)))) Я считаю что она преподнесла и себе и нам отличный подарок. "Отлично" и 4 место в расстановке в самом многочисленном классе юниорок после двух отборов !!!! Очень надеемся, что это только начало ее успешной международной выставочной карьеры:-)))!
Поделиться31326.06.2010 01:16:57
Tiana, поздравляю вас с прекрасными оценками!
У малышки Джесси сегодня был день рождения:-)))) Я считаю что она преподнесла и себе и нам отличный подарок. "Отлично" и 4 место в расстановке в самом многочисленном классе юниорок после двух отборов !!!!
Супер! Замечательный подарок!
Поделиться31426.06.2010 01:21:43
Отдельно хотелось бы отметить нашего дедеушку и будущего папку Авиатора:-)))) Несмотря на то, что он не попал в расстановку, считаю что победы его детей и внуков говорят о нем сами за себя: Астон- лучший щенок, Ред Барон Мунлайн Коллекшн -"отлично", Джесси- "отлично", место в расстановке. И это только результаты российских собак. А еще выставлялись его детки из зарубежных питомников. Боюсь соврать не помню был ли кто-то в расстановке, надо уточнять результаты, но как минимум "отлично" получили все. Вот это ,я считаю,- показатель! Молодец Джеттик!!!!
Завтра выезжаем с утра пораньше на моно, пожелайте россиянам удачи! Всего участников, по-моему 69.
Отредактировано Tiana (26.06.2010 01:22:44)
Поделиться31526.06.2010 01:23:31
Супер! Замечательный подарок!
Катя, спасибо! 22 собаки было в классе все-таки:-)))
Отредактировано Tiana (26.06.2010 01:25:15)
Поделиться31626.06.2010 01:25:04
Tiana, поздравляем!
Поделиться31726.06.2010 09:31:42
Teri,
спасибо за видео!!!!
просмотрели с огромным интересом!!!!
Поделиться31826.06.2010 10:25:57
Всем большое спасибо за поздравления! Сидим тут в Берлине, скучаем, ждем нашего Чемпиона... В понедельник, надеемся, рано утром двинемся домой, в Москву.
Azzy, очень давно вас не видели. Брат, привет!
Maria and Nikki, жалко, что у Ника так с лапкой произошло! Выздоравливайте!
Еще раз, поздравляем всех-всех-всех с отличными результатами!
Желаем всем нашим участникам удачи сегодня на моно!
Извините за сумбур: пишу в номере под дверью, т.к. Интернет больше нигде не ловит!
Поделиться31926.06.2010 10:39:06
Tiana, Зуля, Поздравляю. отличные результаты великолепных собак!!!
Отдельно хотелось бы отметить нашего дедеушку и будущего папку Авиатора:-)))) Несмотря на то, что он не попал в расстановку, считаю что победы его детей и внуков говорят о нем сами за себя: Астон- лучший щенок, Ред Барон Мунлайн Коллекшн -"отлично", Джесси- "отлично", место в расстановке. И это только результаты российских собак. А еще выставлялись его детки из зарубежных питомников. Боюсь соврать не помню был ли кто-то в расстановке, надо уточнять результаты, но как минимум "отлично" получили все. Вот это ,я считаю,- показатель! Молодец Джеттик!!!!
+10000000...
Еще забыла АS Zagadka - Чемпионка Мира 2010 !!!!!!!! Дочь Авиатора!!!!!!
Молодец Джетт!!! Производитель!!!!!!
Поделиться32026.06.2010 11:33:59
Доброго дня всем! Позвольте присоединиться к поздравлениям всех участников и победителей выставки! МОЛОДЦЫ!!! Особые поздравления Кате Семеновой - отличному результату Прадика и победе Астона рады как своим собственным! БРАВО!!!