Зуля, ты это заверяла перед выходом?
Маш, ну как тебе в голову такое могло прийти ,что я ТАКОЕ заверила? Я меж прочим ,удивлена была еще похлеще вашего этой статье:-)))
Если в двух словах : статья вобщем-то не о конкретной породе собак и даже не конкретно о казанских собаках вобщем, а о собаках отдельно взятого казанского собачьего клуба. У каждого клуба в Казани есть давние устоявшиеся связи с прессой (у кого-то это Республика Татарстан ,у кого-то Вечерняя Казань ,у кого-то еще какая-нибудь газета:-))) И при мало-мальских успехах собак какого-либо клуба каждый руководитель клуба первым спешит отчитаться о своих результатах:-))) Польза вроде бы обоюдная - руководителю клуба- реклама (хоть и скрытая), в Казани бигли тока в нашем клубе и есть:-))), прессе- вроде как экслюзивный горячий материал в передовицу:-)))) Обычно раньше это был небольшой абзацик в новостном разделе:-))) А тут что-то шиканули аж на целую статью:-))) Причем ,руководитель клуба сначала позвонил ,узнал наши результаты ,потом попросил повторить все это для журналистов .Все было повторено и даже письменно отправлено вместе с фотографиями , после всего этого получить- ЭТО!.....У меня если честно, тоже волосы дыбом встали ,когда я прочитала уже опубликованный готовый продукт ,так сказать .Ну кто бы мог подумать-то!!! Да, я сегодня позвонила и директору клуба и журналистке с новостями ,что вся прогрессивная биглеобщественность требует так скать, сатисфакции:--))))) Не знаю что будет ,но журналисты попросили выслать адрес биглефорума. Посмотрим ,что дальше . Хорошо, что администрация сайта Биглик .ру ,прежде чем размещать практически ту же инфу у себя, написали мне и попросили разрешения на печать .Естественно что им все было выслано в основательно откорректированном виде (результаты). А мнение администрации -остается мнением администрации:-))) Ну вот вроде бы и все.....
Еще раз хотела подчеркнуть ,что я одинаково горжусь победами всей нашей российской биглекоманды! Какими бы ни были наши победы- маленькими ,большими ,мы вместе делаем общее дело и очень радует тот факт ,что наличие в общей копилке стольких достижений - лучший показатель того что российские биглеводы на правильном пути!)))