и я хочу видеть новый
Скоро! Надеюсь, после перезагрузки сработает
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Аватар
и я хочу видеть новый
Скоро! Надеюсь, после перезагрузки сработает
Вот уже и с домашнего компа зашла, а картинка не поменялась , я вижу старый аватар и плюс еще и растянутый в ширину, Катюша помогите пожалуйсто
что то у меня опять с аватаром...поставила новый, а у меня старый вытянулся и всё...и удаляла его и снова новый ставила...а старый опять виден
Вжикуня, авватар должен весить не больше 20 кб, проверьте на всякий случай, попробуйте еще раз загрузить аватар и нажать ctrl+F5 или просто F5, должно все обновиться.
или просто F5, должно все обновиться.
или терпеливо ждать, я свой новый увидела только через 10 дней, хотя все почти сразу, мне объяснили, что это еще от провайдера зависит и от всяких их глюков
А как у вас всех получается сделать такие большие четкие и красивые аватарчики размером 120 на 120 пикселей и весом 20 кб? Я пытаюсь в фотошопе вырезать Альвушу, но у меня все равно файл большой получается, а начинаю менять разрешение, то получается совсем маленький. Научите, а? пожалуйста :blush2:
Попробуйте уменьшить вот здесь http://foto.radikal.ru
Я уменьшаю картинку, потом копирую её к себе в комп, а потом вставляю на форум.
Удачи.
а я сначала с обычной фотки выбираю именно то что мне надо, ну мордочку или всю собу, в программе ACDSee , сохраняю, потом в другой проге уменьшаю по весу, и уже с компа загружаю
если у вас не получается высылайте фото с которого хотите сделать аватар, мне на емайл...я вам помогу...можно с любой фотки выбрать именно тот эпизод какой хотите видеть на аватарке, вырезать, так сказать, кусочек фотки, тогда он будет крупным планом
если у вас не получается высылайте фото с которого хотите сделать аватар, мне на емайл...я вам помогу...
Спасибо большое! А то у меня и с радикалом все равно получается 27 кб, и самое главное он такой маленький становится! А мне хочется большого
Ирин, пришли мне фотку, из которой хочешь сделать аватар
а мы тоже хотим научиться так хвостиком мотать, что за прога?
Катя, спасибо большое :thank_you: ! Как же у вас это получилось?! у меня никак не получается...
Сегодня пол утра бьюсь с загрузкой аватара. Он нужного размера 120Х120, весит всего 4 Кб, но при загрузке все равно отображается старый аватар, да еще весь "расплющенный". Нажатие F5 - ничего не дает, страница обновляется, а аватар прежний. Как с этим бороться? или это временный глюк форума?
Tania
А какой должен быть? Сейчас я вижу идущего на поводке биглика. Попробуйте сначала старый аватар удалить, потом новый загрузить.
Aquarel А должна быть его мордуленция крупным планом. При удалении старого аватара и загрузке нового, все равно отображается старый в искаженном виде.
это временный глюк форума?
100% у меня видна очаровательная морда крупным планом ))
у меня видна очаровательная морда крупным планом ))
я рада, что получилось. Но я ее в упор не вижу, только старый аватар.
Tania, может компьютер перезагрузить?
Tania, может компьютер перезагрузить?
А вот это точно не помогает ((( А еще бывает так - в одной теме новый аватар, а в другой - старый... Глюки-с ; )
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Аватар