что-то меня совсем расстроили. Я плохая мать.. Теперь меня еще больше волнует этот вопрос. Т.к. если у него глисты, то у нас они тоже наверняка есть. А я же в положении. Мне нельзя принимать никакие таблетки сейчас для профилактики. Соответственно, мой малыш, наверняка, тоже заражен??
вы раньше времени не переживайте, сдайте всей семьей анализы в первую очередь, меня как-то тоже перепугали с этими глистами: ветеринар сказал что мы уж очень давно не гнали глистов и значит все вместе - и кошки и собаки и люди - давно заражены, а оказалось все беспочвенно и всё чисто!
Хотя люди без профилактики с детства, кошка 3.5 года, активно гуляющий щенок 3 месяца)))

эта гадость его не любит 
Но для профилактики поем обязательно
). Заразиться глистами от собаки не так уж просто, так что не заморачивайтесь на эту тему
Бакса проглистогонили, больше на попе не ездил
Им некомфортно........И к тому же сейчас есть ряд препаратов, которые можно использовать и беременным. Называть специально не буду - такие вещи в такой период должен назначать только врач.
и не пугаемся и даже не стесняемся.Ни каких признаков дискомфорта не подает просто в один день за одну минуту начинают течь железы. Запах не с чем не перепутает. Волнуюсь,что очень часто и обильно засоряются,а да и глистов раз в три месяца гоним.