Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Закупорка анальных желез

Закупорка анальных желез

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

Vanil'ka написал(а):

что-то меня совсем расстроили. Я плохая мать.. Теперь меня еще больше волнует этот вопрос. Т.к. если у него глисты, то у нас они тоже наверняка есть. А я же в положении. Мне нельзя принимать никакие таблетки сейчас для профилактики. Соответственно, мой малыш, наверняка, тоже заражен??

вы раньше времени не переживайте, сдайте всей семьей анализы в первую очередь, меня как-то тоже перепугали с этими глистами: ветеринар сказал что мы уж очень давно не гнали глистов и значит все вместе - и кошки и собаки и люди - давно заражены, а оказалось все беспочвенно и всё чисто!
Хотя люди без профилактики с детства, кошка 3.5 года, активно гуляющий щенок 3 месяца)))

22

вы не переживайте так...в вашем "положении" это тоже противопоказано, я травлю глистов 3-4 раза в год, и сама пью, но не так часто... мы на натуралке, на сушке травят реже...дайте ему препарат от глистов, сами потом уж как нибудь ....

Отредактировано Вжикуня (25.07.2013 11:59:45)

23

Vanil'ka написал(а):

что-то меня совсем расстроили. Я плохая мать.. Теперь меня еще больше волнует этот вопрос. Т.к. если у него глисты, то у нас они тоже наверняка есть. А я же в положении. Мне нельзя принимать никакие таблетки сейчас для профилактики. Соответственно, мой малыш, наверняка, тоже заражен??

Аня, ну-ка отставить панику!  :mad:
сдай анализы Бакса.. не стоит заранее расстраиваться.. проглистогонь..
мы Оджину 4 раза в год гоним, людЯм 1-2 раза в год

24

Jula написал(а):

Аня, ну-ка отставить панику!

И не говори, накрутила уже... Прогони ему глистов, а себе сдай анализы. Все быстро и бесплатно. И будешь точно знать, что есть а чего нет.

25

Ань поешь чесночка, и не паникуй  :yep: эта гадость его не любит :no:

26

бель написал(а):

Ань поешь чесночка, и не паникуй

+1

27

эхх.. Не буду паниковать, буду песку глистогонить.

бель написал(а):

Ань поешь чесночка, и не паникуй   эта гадость его не любит

честно говоря, я его тоже ненавижу :x Но для профилактики поем обязательно

28

Vanil'ka написал(а):

честно говоря, я его тоже ненавижу  Но для профилактики поем обязательно

Не надо себя насиловать, не надо человеку ничего "для профилактики" (а чеснок вообще профилактирует что угодно, только не глисты :D ). Заразиться глистами от собаки не так уж просто, так что не заморачивайтесь на эту тему

29

Tasha написал(а):

Не надо себя насиловать, не надо человеку ничего "для профилактики" (а чеснок вообще профилактирует что угодно, только не глисты  ). Заразиться глистами от собаки не так уж просто, так что не заморачивайтесь на эту тему

:yep: Далеко не все глисты, обитающие у собак, передаются человеку. Так что не паникуйте и не расстраивайтесь.

30

Tasha написал(а):

Заразиться глистами от собаки не так уж просто, так что не заморачивайтесь на эту тему

Ладэя написал(а):

Далеко не все глисты, обитающие у собак, передаются человеку. Так что не паникуйте и не расстраивайтесь.

уф)) успокоили 8-)

31

Можно еще так сказать - даже если (ЕСЛИ) у Вас и глисты, то ничего страшного с Вашим ребенком не случится. Во-первых, все инфекции передаются только в родах, во-вторых, глисты - это в принципе не смертельно, успеете еще. И еще есть гомеопатия, которая успешно и безвредно гонит глистов. в общем, расслабьтесь и спокойно дохаживайте, а там разберетесь.

32

paradox написал(а):

в общем, расслабьтесь и спокойно дохаживайте, а там разберетесь.

я уже расслабилась, спасибо :flag: Бакса проглистогонили, больше на попе не ездил

33

А у нас вчера ездил на попе.. чесался, Сразу поехали в ветеренарку, оказалось забиты секретки.
Почистили, все ОК) Щенку всего 3.5 месяца, а уже засорились.. сказали приехать через месяц для повторного осмотра.

34

Empty73 - Alf написал(а):

Щенку всего 3.5 месяца

у нас месяца в 4 первый раз такое случилось. Теперь периодически прочищаем

35

Tasha написал(а):

Заразиться глистами от собаки не так уж просто, так что не заморачивайтесь на эту тему

Вот это верно. Требуется выполнить целый ряд антисанитарных условий. К тому же многие собачьи глисты жить в нас не хотят. :rofl: Им некомфортно........И к тому же сейчас есть ряд препаратов, которые можно использовать и беременным. Называть специально не буду - такие вещи в такой период должен назначать только врач.
И к тому же, как это не печально, любят иногда позапугивать пациентов врачи и человеческие и - увы - ветеринарные...........
К тому же фирме "Эвалар" надо же продавать тройчатку от паразитов :rofl: Вспомните - какая могучая и ужасная рекламная компания была по поводу этого препарата - ну просто -"паразиты среди нас"....... :rofl:
А вот закупорка анальных желез - это посерьезнее.........Плохо, когда процесс переходит в хроническую форму и вы получаете обострения раз в полгода.

36

Три года мы с Лилу жили и не знали, что такое засорившиеся железы. А с этой зимы просто беда месяц назад нам их почистили второй раз. В эту пятницу собрались мы ехать на дачу сели в машину и поняла опять потекли, причем собака даже не ездила на попе не подает не каких признаков, что пара чистить. С последней чистки прошел только месяц. Я волнуюсь как то это очень часто раз в месяц? Кто знает почему так? И не вредит ли это здоровью?

37

у меня у лабрадора типа стресса было, как в машину -так тут же запах этот, но ему никогда за 4 года не чистили
а Весте чистила всего 2 или 3 раза, но она просто перестаёт запрыгивать на диван, как будто ей мешает или больно -чистим, всё сразу как обычно :dontknow:

38

в том то и дело приезжаем к ветеринару он столько выдавливает просто караул. А на машине кататься Лилу очень любит.не думаю что это стресс.

39

1. ненадо собаке чистить анальные железы если нет надобность так как у многих биглей идёт самопроцессом опустощение при каждом испороженнии калом, просто если нет то значит мышци анала не развиты и по этому при какулях не выходят каельки а если выходят то мало.

2. Если собака после чистки желёз садиться опять на попу то надо проверить ещё раз железы.

3. Собака может садиться на попку и тереть её а особенно внезапно подскочить и визгнуть от того что у собаки газы, собака себя при газах чувствует дискомфортно и так как не понимает что происходит с ней, повизгивает от испуга.

4. Ну и ещё вариант - глисты

40

Juli & Co., Спасибо но это не про нас. Пукаем  :blush: и не пугаемся и даже не стесняемся.Ни каких признаков дискомфорта не подает просто в один день за одну минуту начинают течь железы. Запах не с чем не перепутает. Волнуюсь,что очень часто и обильно засоряются,а да и глистов раз в три месяца гоним.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Закупорка анальных желез