Поздравляю всех участников и победителей!!!
Особые поздравления дебютантке Фанточке с отличным началом!!!
2*CACIB "БЕЛЫЕ НОЧИ-2010" 12-13 июня 2010 г. Санкт-Петербург
Сообщений 81 страница 100 из 126
Поделиться8114.06.2010 13:00:44
Поделиться8214.06.2010 16:12:00
Поздравляем участников и победителей
Поделиться8314.06.2010 20:10:45
Спасибо всем за поздравления!
Вот только недавно вернулись, давно у нас такой тяжелой поездки не было.
Маша и Слава, спасибо вам за приют! Мы отлично провели эти выходные!
Результаты нашей Эми – Absolutely Spotless Enigma – дважды лучшая сука, добавила себе в копилку 2 CACIB.
Странно, что для такой крупной выставки с именем, не было конкуренции в сучьих классах. На оба дня были записано 2 взрослые суки. Приходи и забирай, кому что нужно.
Москва на свои цацибы и моно набирает по 50-60 собак, тут на двойной CACIB собралось 15 и 18 биглей, классы пустые. Еще раз убедилась, что Питеру 6 цацибов в год многовато.
И очень хочется вернуть «Белые ночи» в помещение, в просторный «Зенит» с замечательным зеленым ковровым покрытием: в такую погоду выставки на улице становятся экстримом. К обеду второго дня проходы превратились в месиво, и рингах траву вытоптали до грязи, постоянные проливные дожди то и дело останавливали экспертизу в рингах.
Наши фото у Маши bmp, надеюсь, она найдет время их выложить. У меня катастрофически не хватает на это времени, мы на Мир уже пакуемся...
Поздравляю всех победителей и участников!
В основном, участники были одни и те же, старые знакомые, из питерских биглей очень понравились подрастающие сучки от Люкасика - Влада и Кими.
Настин бебик Фанта вне конкуренции - будущий выставочный боец!
Результаты обоих дней по биглям.
12 июня
«Белые ночи - 1»
Эксперт - Ольга Долесова
КОБЕЛИ
Щенки
Absolutely Spotless Inwestor – отсутствовал.
Промежуточный
Astravegas Black Jack – отл-1, CAC, RCACIB
Simonaland Bis mark – отл-2, RCAC
Шегодай Салават – оч хор
Открытый
Шегодай Знат – отл-1, CAC
Cooper Su Charizma – отл-2, RCAC
Рабочий
Bernardo - отл-1, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, BIG-1
СУКИ
Беби
Валси Инвайт ту Данс – Лучший беби
Щенки
Барбара Гламур Де Люкс – Лучший щенок
Юниоры
Сказка Сибири Таинственная Астравегас – отл-1, JCAC, Лучший юниор
Дарлинг Лайн Влада – отл-2
Absolutely Spotless Henna – отл-3
Jenny Od Troch Tabiel – оч хор
Промежуточный
Варинхаус Баккара – отсутствовала
Рабочий
Absolutely Spotless Enigma – САС, CACIB, ЛС
13 июня
«Белые ночи - 2»
Эксперт – Петр Реханек
КОБЕЛИ
Щенки
Absolutely Spotless Inwestor – отсутствовал
Pun Kotzky Partido Alto – Лучший беби
Промежуточный
Astravegas Black Jack – отл-1, CAC
Alotorius Old Glory Fire and Ice – отл-2, RCAC
Simonaland Bis mark – оч хор
Шегодай Салават – оч хор
Рабочий
Bernardo - отл-1, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП, BIG-1
Чемпионы
Шегодай Знат – отл-1, CAC, RCACIB
Cooper Su Charizma – отл-2, RCAC
СУКИ
Беби
Шегодай Харизма Петербурга – бп-2
Щенки
Барбара Гламур Де Люкс – CW, Лучший щенок-сука
Юниоры
Дарлинг Лайн Влада – отл-1, JCAC, Лучший юниор
Absolutely Spotless Henna – отл-2
Jenny Od Troch Tabiel – оч хор
Сказка Сибири Таинственная Астравегас – оч хор
Промежуточный
Варинхаус Баккара – отсутствовала
Рабочий
Absolutely Spotless Enigma – САС, CACIB, ЛС
Поделиться8414.06.2010 20:43:11
Дина, Маша, спасибо за фото и результаты!
Поздравляю победителей, Бернардо - персонально!
Поделиться8514.06.2010 20:55:12
Симона, Маша, спасибо за полные результаты! Будем ждать фотографий
Поделиться8614.06.2010 20:55:38
Поздравляем победителей!
Великолепное выступление зарубежных гостей: очень эффектная пара!
Поделиться8714.06.2010 20:58:43
Поздравляем победителей и участников!!
Поделиться8814.06.2010 22:06:09
Наконец мы вернулись! Ой, сколько поздравлений! Спасибо всем !!!!! Первый день мы были на коне, первый раз выступали в бэстах и нас отобрали в первом круге , мы были на седьмом небе от счастья второй - ...оч.хор Таюшка не хотела стоять, идти и вообще уже ничего не хотела... Это была наша первая поездка - далась тяжеловато и нам и Тайке, так что мы в этой поездке прошли школу молодого бойца но во второй день нам дали очень хорошее описание и судья сказал, что сегодня оч.хор за неправильное движение передних лапок - Тайка наверное специально так шла - по Питеру хотела погулять , а не на выставке целый день маяться , что нам и удалось!!! Фотоотчет выложу на нашей личной странице - только сумки разберу Мы очень рады за нашу девочку, поздравляем наших чудесных "мам"- Наташеньку и Олю!!! И поздравляем всех победителей!!!! Молодцы!!!
Поделиться8914.06.2010 22:10:58
Первый день мы были на коне, первый раз выступали в бэстах и нас отобрали в первом круге , мы были на седьмом небе от счастья второй - ...оч.хор Таюшка не хотела стоять, идти и вообще уже ничего не хотела... Это была наша первая поездка - далась тяжеловато
Поздравляю еще раз!!! Молодцы!!!
Не переживайте за второй день, ничего, бывает...
Поделиться9014.06.2010 22:29:46
Valsi, спасибо за поддержку! Мы не в обиде! Зато мы здорово погуляли по Питеру! Тайечка молодец!
Поделиться9115.06.2010 14:53:05
Зато мы здорово погуляли по Питеру! Тайечка молодец!
- ну вот, видите во всем есть свои плюсы приезжайте еще!
А пока первая часть фотографий второго дня. "Белые ночи-2", 13.06.10. Эксперт - Петр Реханек. По каталогу - 18 собак. Не все были, правда. Ссылка на источник и автора обязательна
Суки. Класс беби.
Шегодай Хельга Харизма Петербурга – бп-2
Щенки
Pun Kotzky Partido Alto – CW, Лучший щенок
Барбара Гламур Де Люкс – CW, Лучший щенок-сука
Суки. Класс юниоров.
Absolutely Spotless Henna – отл-2
Дарлинг Лайн Влада – отл-1, JCAC, Лучший юниор
Сказка Сибири Таинственная Астравегас – оч. хор.
Jenny Od Troch Tabiel очень быстро от меня ускользнула в этот день ваших фотографий у меня нет.
Отредактировано KIM (15.06.2010 15:05:59)
Поделиться9215.06.2010 14:57:56
KIM, обязательно приедем!!! Питер необыкновенный!!!
Поделиться9315.06.2010 15:08:10
Acho&Bernardo, Марика с Бернардо прекрасная пара! Нам очень понравилась ваша делигация прекрасные, позитивные, открытые люди!!! Поздравляем с победой!!!! Мы очень рады за них!!! с нетерпением ждем Марику и ее комментарии!!!
Отредактировано Звездочка (15.06.2010 15:09:36)
Поделиться9415.06.2010 15:59:15
Маша, Настя, Марика, Дина поздравляю с победой!
Мы хоть и не выиграли, но получили массу приятных впечатлений от общения, от выставки, и конечно от прогулок по Питеру.
Описание оба дня эксперты дали Куперу превосходное. То что нам не удалось выиграть лишний раз подчеркивает сильную конкуренцию и качество представленных собак! А таким конкурентам и проиграть не стыдно!
Очень рады за наших гостей из Латвии Марику и Бернардо, ехали за Чемпионом России, а собрали весь урожай призов, победили в Бэсте группы! Молодцы!
Очень хорошенькая девочка растет у Насти, приятно было посмотреть на малышку! С заслуженной победой!
Поделиться9515.06.2010 16:02:45
Очень хорошенькая девочка растет у Насти, приятно было посмотреть на малышку! С заслуженной победой!
Oxana, спасибо за лестные отзывы о Фанточке!!!
Поделиться9615.06.2010 16:24:28
Поздравляем всех участников и победителей!!!
KIM, очень классные фото!!!
Поделиться9715.06.2010 16:45:19
Наконец-то добралась до компьютера, чтобы поделиться впечатлениями о выставке
Начну с цены за запись...на сайте висели информация, что запись на одну выставку стоит 1500р, а в итоге с нас содрали по 1700р Нефигово за САСИБ на улице под дождём. Про погоду уже не оригинально, но это было ужасно. Обувь до сих пор отстирываю
Малявка моя выдержала все трудности выставочной жизни: долгую дорогу, ужасную погоду и первую конкуренцию В перерывах между рингами она дрыхла в боксе без задних ног Короче, Фанта отличная выставочная собака (ттт)
Спасибо всем за поздравления и комплименты. В свою очередь поздравляю всех победителей! Дина, спасибо за фото
Поделиться9815.06.2010 16:50:57
Малявка моя выдержала все трудности выставочной жизни: долгую дорогу, ужасную погоду и первую конкуренцию В перерывах между рингами она дрыхла в боксе без задних ног Короче, Фанта отличная выставочная собака (ттт)
Оба этих дня очень переживала за вас!!! А сейчас - выдохнула Настя, я горжусь вами!!!
Поделиться9915.06.2010 17:11:39
Настя, я горжусь вами!!!
Спасибо за мою красотку!
А ещё с нами ездил мой салюки. Получил 2 x CACIB, BOB, BIG - III. Спасибо Тане за показ
Поделиться10015.06.2010 17:41:59
Дина, спасибо за фото
- пожалуйста, Настя вас приятно фотографировать - очень милый ребенок у меня еще и с бестов есть, чуть позже повешу
Начну с цены за запись...на сайте висели информация, что запись на одну выставку стоит 1500р, а в итоге с нас содрали по 1700р
- интересно как, а я думала, это только Илюша у меня такой везучий, за щенка с нас взяли 1400, вместо заявленных 700, причем платили мы в клубе, заранее