Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия 2010

Сообщений 201 страница 220 из 331

201

Мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Молодцы! :flag:

202

Ой, чего то я не то вставила  :crazyfun:  Победители, поздравляю  :flag:

203

А мы сегодня получили вот такие описания: Габи- крупная, Пэррис- легкая морда  :dontknow: В следующий раз Пэррис приклеем кирпичи, чтобы морда потяжелее была  :crazyfun:

204

Поздравляем победителей!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

205

jam написал(а):

Prado Adekatos Poland "Прадо" - BEST IN GROUP - I

Valsi Invite To Dance "Фанта" - R.BEST IN SHOW PUPPY

Круто! Поздравляем! :flag:

Настя, Фанточка, просто красотка!  :love: Спасибо тебе за показ Бруняши!  :flag:
PS:
мы сегодня ушли с перспективой....  так поняли, что из-за роста, т.к. по описанию всё вроде хорошо... немного расстроены, хотя вообщем-то это было предсказуемо...  :dontknow: (зато мы здоровенькие и крепенькие)  :D

Еще раз наши поздравления всем победителям!!!! :flag:  :flag:

206

Мои поздравления ВСЕМ победитялм и участникам :flag:  :flag:  :cool:   :flag:

207

Прадо поздравляем! Рады, молодец!

208

Ирина и Максимка, отдельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ :love: , просто МОЛОДЧИНЫ  :cool:  :cool:  :cool:

209

PARRIS написал(а):

В следующий раз Пэррис приклеем кирпичи, чтобы морда потяжелее была

Марина, могу поделиться весом наших ушей, они у нас тяжелые :D

210

INFRA написал(а):

Марина, могу поделиться весом наших ушей, они у нас тяжелые

спасибочки! мы как раз с мужем обсуждали, что у Юсси уши тяжелые  :crazyfun:  правда я не заметила!

211

PARRIS написал(а):

уши тяжелые

наели уши-то!!! :D

212

Настенька, поздравляю с победой в многочисленном БЕСТе :cool: Очень рада за вас с Фанточкой! :flag:

213

jam написал(а):

Prado Adekatos Poland "Прадо" - BEST IN GROUP - I
Valsi Invite To Dance "Фанта" - R.BEST IN SHOW PUPPY

:cool: Опять бигли - фавориты!!! Катя и Настя, поздравляю с отличными результатами!!! :flag:  :flag:  :flag:

214

Поздравляю победителей и участников!
Катюша и Ирина - мои поздравления!!!
Настя, Фанточка великолепна была в бесте!

Поздравляю Груниного сынишку Бемоля (Lovely Orange Dairy Cream) с лучшим бебиком! Это первая выставка Алисы и Бемоля!

Aлиса & Маша,  вы молодцы!!!

215

Прошу строго не судить, субъективно-личное мнение и впечатления!Оговорка: Не профи, выставки посещаем(ЛИ теперь) регулярно. :tomato:

Организация отличная, были страхи перед электронной регистрацией, но прошло все оперативно и четко (Exel рулит ;) ). Ветконтроль тоже, 167 руб. (обычно 300р.) и вперед за номерком  :jumping:  , суммарно затратили 15 минут.

20-й ринг, много радости от встречи и позитивного излучения\общения  Биглехозяеев и Биглей))) :cool:  Но кто допустил Левреток  :canthearyou: (или как их там) гонять по рингу, тренироваться,  писать, отрыгивать перееденное и т.д.?????  На сколько я слышал, был возмущен :mad:  не я один!...... :mad:  Они как приведения %-) , то появлялись, то пропадали ))))  :yep:

Судейство, как выше писал, не профи…., но это судейство, просто демативировало  (прошу не пинать :tomato: ), она вообще понимала зачем там стол, почему все бегут вместе и т.д., и т.п., она вообще в породе «шарит»  :blush: ???? Выставки воспринимал как Праздник :flag: , общение и прочее (приезжали не за званием, а для себя !) :jumping: ,  но сегодня……. полное разочарование!!!! :dontknow:   Судейство на скорую руку, как в Макдоналдсе…(сори  за сравнение)  свободная касса)))) 

ПыСы: Вспомнив подход Евы  Реско,  Галиоскаровой "учиться, учиться и еще раз учиться"!!!!  :idea:

216

Koc написал(а):

Судейство на скорую руку, как в Макдоналдсе…(сори  за сравнение)  свободная касса))))

+1000  :yep:

217

Ольга и Чар написал(а):

все были прекрасны и все получили отличные оценки. С чем и поздравляем всех, особенно Пэррис

Оля, спасибо, что болела за нас (муж мне передал)  :cool:  Спасибо, девчонки, что уговорили пойти с Пэррис в ринг, тк мы собирались уехать и в последний момент передумали. В результате Пэррис - отлично, 3, описание очень скудное: легкая морда, свободные движения :О)

218

Поздравляем всех участников и победителей! :flag:

219

Buratinka, вот и познакомились братики ;)

220

Поздравляю всех с очередным крупным биглесобранием, а победителей - с победами! :flag:

Катя, Настя - очень хотелось бы на вас посмотреть в бестах, но пришлось эту "Россию" пропустить... Первый раз за 5 лет :dontknow: