Valsi, Света, поздравляю с победами деток! Это так приятно, когда твои малыши побеждают на такой выставке!
Ой, да!!! До сих пор переживаю за детей как в первый раз!!! И их победы в сто раз приятнее!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Россия 2010
Valsi, Света, поздравляю с победами деток! Это так приятно, когда твои малыши побеждают на такой выставке!
Ой, да!!! До сих пор переживаю за детей как в первый раз!!! И их победы в сто раз приятнее!!!
Да!!! Я практически заплакала Очень трогательно и гармонично - в ринге юная хозяйка и малыш-бигль
Симона – Лучший ветеран.
Симоналенд Алекса – отлично-1, САС, победитель класса чемпионов.
Аргус Absolutely Spotless Argus – второе «отлично» в открытом классе.
Маша , поздравляем !!!!
Марию и Рому с победой Ники.По поводу Деми не расстраивайтесь она свое возьмет.
Ира, большое спасибо за поздравления и утешения! За Нику я болела так, что стояла за рингом просто в ступоре со звоном в ушах! Вот уж правда здесь уже писали, что за рингом еще нервнее! Самый многочисленный класс, 12 юниорок! И чем ближе к победе, тем глубже мой ступор. А уж на сравнении с лучшим юниором кобелем.... тут я ничего не помню!
На Деми мы очень надеемся, у нее уже есть отличные результаты, но нестабильно-оооооо......
И, конечно, пользуясь случаем, радостно поздравляем вас с успехами Звезды! Она стала такая классная!!!
Ну и конечно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашему хендлеру с большой буквы Юле Эминевой!Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, присоединяюсь - и от нас БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! Спасибо за минуты моего обморока за рингом!!!!!! Это было настоящее шоу!
Valsi Invite To Dance "Фанта" - R.BEST IN SHOW PUPPY
Настя, поздравляю! Это сильно!
Бигли в бестах особенно хороши, наконец-то судьи это заметили!
Находясь в Москве 17-го числа, мы так и не доехали до Крокуса:-)))) Детишки разъезжаются по новым домам в разные уголки страны, а транзитный пункт у нас один- Москва:-))) Поэтому не смогли уехать из аэропорта, не погрузив в самолеты и не проводив всех:-))))
Тем не менее, прочитав отзывы здесь, словно сами побывали на выставке:-))) Отличные и предсказуемые результаты! По-моему, все победители достойны своих званий! А тем кому не повезло в этот раз - обязательно повезет в следующий, только надо очень постараться!))
Очень умилительно читать про победы малышей! Алисе и Бемолику отдельный привет!
Настя с Фантусей - я тебе уже писла что грозная конкурентка европейским виннерам растет:-)))) МОЛОДЦЫ!!!! Очень за вас рады!
Кате - поздравления с победами Астона и Прадика!!!! Выиграть группу в Бесте на выставке такого уровня- многого стоит!
Маша - отдельные поздравления Симоне! Не стареют душой ветераны:-))))! Алексе-жму лапку!
Нашу постоянную соседку по рингу Звезду ,поздравляем с почетной победой в многочисленном юниорском классе!
Калину и Рубина - с победами в классах!
Фотомодельно-фигуристому нынче Барсику -
Рады за всех-всех кто смог посетить эту большую и как всегда позитивную биглетусовку! Душой и мыслями мы были с Вами!
Зуля,спасибо,только мы уже по взрослым классам ходим)))
Нашу постоянную соседку по рингу Звезду ,поздравляем с почетной победой в многочисленном юниорском классе!
Звезда выставлялась в промежуточном классе
Спасибо всем за поздравления Прадику Отдельное спасибо Маше с Ромой, Кате (Тери), Наташе (Вега) за поддержку на бэстах – это очень помогает
Даже не знаю, какие у меня чувства от прошедшей выставки… Весь этот сумбур с многократной заменой эксперта испортил настроение еще накануне и утром перед выставкой было абсолютно депрессивное состояние и нежелание вообще куда-либо ехать. Во-первых, очень хотелось интерэкспертизы, во-вторых, дошли слухи об эксперте, что он может судить «по лицам».
Мои сомнения начали рассеиваться, глядя на экспертизу молодежи (бейбики, щенки, юниоры) – вполне вменяемое судейство, адекватные оценки, комментарии по делу, даже, стало понятно, что эксперт учитывает некоторые породные тонкости (за это отдельный респект эксперту-всепороднику)!
Результатами своих собак я в очередной раз очень довольна:
Астон – выйграл класс из 6 юниоров, стал Лучшим кобелем юниором и еще раз, на всякий случай прямой победой закрыл Юного Чемпиона России
Лорка – не смотря на свое перевозбужденное и игривое состояние (надо было срочно, прямо в ринге поиграть со впередибегущей соседкой) получила свое «отлично» и дошла до последнего перед расстановкой отбора.
Прад – выйграл класс Чемпионов, стал Лучшим кобелем, получил очередной CACIB, стал ЛПП и, что особенно для меня ценно – выйграл группу на одной из крупнейших выставок России (эксперт Dusan Paunovic)
Я с удовольствием поздравляю победителей и призеров в классах – логичны и понятны предпочтения эксперта.
Особые поздравления для самых маленьких – Бемольчик, Фанточка, Максимка – отличный старт на крупной международной выставке. Фанта-умничка прекрасно смотрелась в бэсте и это также оценил эксперт
Поздравления для Лучшего ветерана! В бэсте старушка бежала, как девочка
Happy, еще раз поздравляем!!!! Вы молодцы!!!
Зуля,спасибо,только мы уже по взрослым классам ходим)))
Звезда выставлялась в промежуточном классе
Сорри, конечно же с ЛС!!! В голове все перемешалось:-)))
Ой , как же это мы красавчика Максимку из виду упустили!!! Наши поздравления будущему сердцееду!!!))) Ира, молодцы!!! С очередной победой ВАС!
Очень трогательно и гармонично - в ринге юная хозяйка и малыш-бигль
так много уже написано о великолепном тандеме - а кто-нибудь на фото запечатлел?
покажите, пожалуйста
Мы тоже присоединяемся к всеобщим поздравлениям!Участникам и победителям - ура!
Ольга и Чар, спасибо большое!
Извините, что без комментариев. Думаю, все своих узнают. И не своих тоже.
С моим медленным и-нетом стараюсь успеть хотя бы просто выложить фоты. Если сейчас не отключится, то продолжу.
Поздравляю всех с прошедшей международной выставкой РОССИЯ!!!
Прадо вне конкуренции!!! Игрушечка!
Фантусик куколка!!!
Алиса и Бемоль - поразили меня своей собранностью и решительным настроем!!!
Рубинчик - победитель класса с описанием "безупречный корпус" от эксперта анатомиста - супер!!! Света, Оля Степанова, поздравляю!
Мои две подопечные так же прекрасно показались!
Ту Би Лаки Жемчужина Астравегас в аншлаговом юниорском классе получила оценку отлично.
Спасибо большое Оле Malbiwka, за экспресс-подготовку моей юниорки за 2 часа до ринга. Девочка впервые после одного выступления коггда-то в бейбиках попала уже во взрослом возрасте на выставку.
Вы прекрасно показались, я даже не ожидала, восторг!!!
Астравегас Европа RCAC в промежуточном классе из 6 конкурсантов! Маша Симона, спасибо за показ Европки и за стабильно отличный результат!!!
Так же она учавствовала в сравнении на Лучшую Суку, Женя Акварель, спасибо, что показала Европку на сравнении, а то я от неожиданного поворота событий совсем растерялась
Так же поздравляю Астравегас Лирику с призовым третьим местом в классе щенков и оценкой отлично! Вероника, спасибо за показ !!!
Астравегас Блек Джек RCAC и RCACIB - Тошик, Катя супер! Тошик как всегда элегантен и эффектен!
Так же поздравления всем-всем-всем!!!
Несмотря на замену эксперта, судейство оказалось очень грамотным, за исключением ньюансов, но в целом все прошло замечательно!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Россия 2010