он похоже таксятник.
Ещё лучше
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Россия 2010
он похоже таксятник.
Ещё лучше
На сайте РКФ выложили расписание.Нам поменяли эксперта.
Люблю Козбера всем сердцем и этим же органом чувствовала, что заменят эксперта
Судя по этому тексту, как раз Полечку бы надо записать было!
Наташа! Не сыпь мне соль на рану
Зашибись...ненавижу наши САСIBы за это
Как всегда, наплевали на всех. Что хотят, то и делают.
Наташа! Не сыпь мне соль на рану
Не расстраивайся! Ты же знаешь, как у нас обычно меняются эксперты, и в день выставки могли заменить... Я вот, тоже записала собак еще в апреле месяце, до распределения экспертов. Когда их распределили по породам, зная предпочтения Козбера, хотела Астона не выводить в ринг (а если было бы возможно, сняла бы запись), а теперь все пойдем наугад, т.к. понятия не имеем, что нравится этому дяденьке в биглях А возможо, это еще не окончательный вариант эксперта
Happy, я плачу
потому как понимаю, что на "Евразию 2011" не попадаем (будем вязаться), был шанс с "Россиией" и тот получается прохлопали.
шанс -это я имела ввиду показаться, потусоваться
Ну не РКФ, а просто русская рулетка!
Посмотрим кто в итоге будет судить
GIULIO BEZZECCHI (ИТАЛИЯ / ITALY)
Знающие люди, подскажите "лоху в экспертах", это плохо или как, если вот такая замена?
ой, как здорово, что я не соблазнилась записаться под "специалиста по шестой группе"
jam написал(а):
Он ещё и корсятник
Нет, Насть, он похоже таксятник.
В нете продается его (судя по всему) книга про доберманов
А вот фото, к сожалению, не четко подписана
А вот фото, к сожалению, не четко подписано
Нашла точную ссылку -
Нам поменяли эксперта
Кто бы сомневался...
Нашла несколько отзывов об эксперте.
Страна: Италия
Коротко о главном: Квалифицированный судья всех пород. Свободно говорит на английском, французском, итальянском.
Отзывы о судействе: Строгий, дает детальное описание собаки. В первую очередь смотрит на прикус, затем на полнозубость. Внимательно осматривает собаку, гладит, проверяет психику. Не придает много значения хендлингу. Любит пошутить.
Цитата: «Кто из вас выставляется, собака или хендлер, того и будем судить.
http://www.bobik.kiev.ua/s_Bezzecchi.html (сайт клуба бобтейлов)
Эксперт Giulio BEZZECCHI (Италия) Судил на Киевском CACIB 17апреля2010
Отзыв 1: Мне эксперт понравился. Доброжелательный, очень спокойный. Сам осматривал зубы. Долго гонял по рингу. Уделял много времени осмотру каждой собаки. Пожалела, что не взяла в ринг диктофон. Секретарь ринга не успевала записывать все, что говорил эксперт, поэтому в описании получили "хорошие темные глаза, правильный захват зубов, достаточно правильные передние и задние конечности, правильный окрас". Было приятно, когда специально подошел во второй день выставки вместе с переводчиком пообщаться и поближе познакомиться с собаками и владельцами.
Отзыв 2: Дает очень подробное описание как для CACIBа. Не торопится,предпочитает смотреть собак в движении,одним словом, 2-3 круга по рингу - это минимум. Еще я сделала вывод, что он в своем выборе тяготеет к более крупным особям.
http://wap.ukrdachshund.forum24.ru/?1-3 … 00-10001-0 (таксы)
Еще есть его большое интервью на форуме украинских кане-корсо.
семинар Giulio BEZZECCHI
подскажите "лоху в экспертах"
Мы такие же))
Ну.. время покажет))
Кстати этот же дядечка в субботу на России будет судить нашего братца керна))
Как дилетант в этом вопросе не могу понять, как может один человек судить настолько разных животных, к тому же в субботу там еще этому эксперту + неаполитанский мастиф и у нас еще вольпино)) удивительно))
Кстати этот же дядечка в субботу на России будет судить нашего братца керна))
А я в субботу под ним керри - блю выставляю, вот и посмотрим как он судит...
вот и посмотрим как он судит
Точно)
А я в субботу под ним керри - блю выставляю, вот и посмотрим как он судит...
Настя, поделитесь впечатлением?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Россия 2010