Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия 2010

Сообщений 141 страница 160 из 331

141

Поздравляем всех с победами!!! Вы молодцы!!!! Мы были просто зрителями с сынишкой и племянником, нам очень понравилось. Особенно меня впечатлил хендлинг, собаки и хендлеры были как одно целое, это здорово!!! Молодцы!!!  :flag:

142

Мила написал(а):

Мои поздравления победителям, их хозяевам и заводчикам!  :cool:  :flag:

Заводчикам - в первую очередь!!! Наташа Епифанцева и Оля Степанова, спасибо вам за нашу Таинственную девочку!!!  :flag:  :love:

143

Яшма написал(а):

А все монстровладельцы обзавелись новой клеткой

Галя, Вика!
Хвастайтесь, а то только дразнитесь!

144

Мила, Я только видела довольного Вайгара в своем новом жилище! Сами ничего нового не приобрели - за других радуемся! :yep:

145

Поздравляем победителей и участников! Очень рада была увидеть знакомые лица, и наконец-то познакомиться "в живую" с форумчанами :flag:
Выставка оставила положительные эмоции, за исключением непонимания по поводу диплома. Там галочкой стояла только оценка. В димпломах разных выставок ставилось, какое место. А тут пусто. На мой вопрос об этом, сказали, что они не ставят, а если мне так надо, так что сама не впишу :confused:  Это такое практиуется? Просто я с таким никогда не сталкивалась....

146

Сейчас только вдумалась в смысл слова "монстровладельцы"  :rofl: не, мы точно не из их числа, бигля у нас кошко-пес  :D - ласковая милашка :love:

147

Мила, да, мы купили новую клетку в павильоне Валты.
За 2500 76х48х53 см. Одна дверка, разделительная решётка и пластиковый поддон. Железная. Так же в продаже были клипперы по приемлемым ценам и чудесные клеточки из ткани (с каркасом).
Не знаю насколько это долговечное приобретение, но выглядит надёжно.

А ты думала в призовом фонде присутствуют клетки?  :playful:

148

Звездочка написал(а):

Сейчас только вдумалась в смысл слова "монстровладельцы"   не, мы точно не из их числа, бигля у нас кошко-пес   - ласковая милашка

Все бигли монстры! В той или иной степени! Все зависит от размеров разрушений! :D Даже чемпионы!!!! :jumping:

149

Яшма написал(а):

А ты думала в призовом фонде присутствуют клетки?

Нееет, я о таком и подумать не могла. Хотя в "Карлин" в бэсте юниоров были призы клетка и манеж.

150

INFRA написал(а):

Это такое практиуется?

Это Ваш диплом. Пишите, что хотите.  :yep:
Я результаты бэстов пишу всегда сама.  :dontknow:

151

Поздравляю победителей: Прадика и Звездочку!!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Ира, а у Лордюсика какие результаты?

152

Лорд написал(а):

Прадик - ЛПП!!!
Звезда - Лучшая сука!!

Молодцы какие. Поздравления всем победителям и их хозяевам :flag:

153

Мила написал(а):

Нееет, я о таком и подумать не могла. Хотя в "Карлин" в бэсте юниоров были призы клетка и манеж.

А хорошо бы было.  :rolleyes:
Вообще бы ничего тратить не пришлось. А то кто-то выжрал кусок молнии из домика и уже клеточка невыездная.  :disappointed: Как хочешь, так и таскай пупсика по выставке. Ему ж везде надо пролезть, всех перенюхать... :canthearyou:

154

INFRA, Кира, молодец, что решилась выставить Юссика сама, у тебя прекрасно это получилось!!! Практикуй почаще!!!!

155

Яшма написал(а):

Это Ваш диплом. Пишите, что хотите.   Я результаты бэстов пишу всегда сама.

Аааа...Ну все равно мне кажется, что это неправильно :yep:

156

Даша и Мервил Гуд написал(а):

Ира, а у Лордюсика какие результаты?

Лордик не участвовал :flag:

157

Лорд написал(а):

Лордик не участвовал

матрасник  :D

158

Звездочка,
Ой, Вика...я вот наступила опять на теже грабли....В общем за 5 минут до начала, нашли хендлера. Я все таки не смогла :'( Юсси ее видел первый раз :(  У нас уже была такая ситуация...
Ну не хватает мне смелости, надо над собой работать.
Еще надо скорее всего менять ринговку, видимо что-то там ему цепляет, и он начинает головой мотать :dontknow:
А Вы с Таечкой молодцы! :cool:  :love:

159

Юссик молодец!!! Он - красавец! Кира, поздравляю! :flag:

160

INFRA написал(а):

Ну не хватает мне смелости, надо над собой работать.

Так это "маме" надо кусочек, а не Юссику   :idea:  :D
Или лучше коньячку  ;)