Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия 2010

Сообщений 161 страница 180 из 331

161

Конечно, поздравляю всех победителей и участников! :flag:

162

INFRA,  Кира, как же так - у вас так хорошо получалось!!! Очень хорошо понимаю твою трясучку, но поверь, со временем это проходит - меня уже не трясет, а за рингом еще тяжелее, во всяком случае мне - раньше даже смотреть не могла спокойно, когда выставляют мою собаку - трясло по полной, похлеще чем в ринге, а теперь и смотрю спокойно и выставляю спокойнее. А на какое место Юссика поставили?

163

Яшма написал(а):

Или лучше коньячку

А вот с этого места  можно поподробнее... :D

санта,
Марин, рада была увидеть :flag: Сантулю в носик от нас поцелуйте :love:

164

INFRA написал(а):

А Вы с Таечкой молодцы! :cool:  :love:

Спасибо, мы вместе учимся - Тайа выставляться, а я выставлять  :whistle:  :D

165

Звездочка,
Вика, я исправлюсь. Согласна, за рингом еще хуже-исхожу всеми цветами радуги: от трупного до красного :shine:
На третье-в растоновке это объективно было.

166

INFRA написал(а):

На мой вопрос об этом, сказали, что они не ставят, а если мне так надо, так что сама не впишу :confused:

INFRA, Кира, извини, ринг не смотрела - переключилась на Тайу - они не захотели место вписать и типа предложили самой вписать или съязвили, что самой не получится вписать, даже если хочется??

167

INFRA написал(а):

Согласна, за рингом еще хуже-исхожу всеми цветами радуги: от трупного до красного :shine:

Вот-вот, в ринге хоть делом занят, всяким мыслям некогда в голову лезть, а за рингом -  %-) , так что в следующий раз будем за вас с Юссиком болеть!

168

Aлиса & Маша, Алиса, поздравляем тебя с дебютом в роли хэндлера, у тебя очень хорошо это получилось - помню нашу последнюю прогулку - тот шилопопик и Бемольчик в ринге... Алиса, очень хороший результат, ты молодец!!!! Поздравляем всю вашу семью с победой вашего малыша!!!  :cool:  :cool:

169

Звездочка написал(а):

они не захотели место вписать и типа предложили самой вписать или съязвили, что самой не получится вписать, даже если хочется??

Там не было место вписано. Мне то в принципе до этого...но меня это удивило. И вот когда спросила, там и сказали с претензией, а что я сама не могу вписать, если мне так надо %-)  Я сказала, что я как-то  этим заниматься не собираюсь, и пускай там будет вписано ее рукой. Что она там бурчала вписывая, я уже не слушала.

170

INFRA написал(а):

если мне так надо

Во дают! так надо было всем пустые раздать, мы бы сами вписали, что нам надо :D

171

Лорд написал(а):

Прадик - ЛПП!!!
Звезда - Лучшая сука!!

Поздравляю :flag: Молодцы :cool: И всех участников  :flag:
Отдельно хочу поздравить Фантусика и Настю с первым местом в щенячьем классе :flag: Молодцы  :cool:
Отдельное спасибо Кате (Хеппи), Оле ()Malbiwka, Настюшке (jam), что не бросили моего ребенка на произвол судьбы :crazy:
И особенное спасибо нашей бабушке-заводчице Миле за переживания и труды. :flag:

172

Нэя, а нашу Санюшку со вторым местом среди щенков-сук! :love: Люблю лапушку! :love:

173

Поздравляю всех участников и победителей :flag:

174

Поздравляю всех участников! Несмотря на подлянку с экспертом, результаты вообщем-то вполне ожидаемы. Отдельно хочу поздравить Купера с победой в открытом классе! Оксана,  :cool:  Дочка Купера и нашей Джевы - Кром Хантер Файер Фокс получила оценку "большая перспектива". Поздравляю! А также поздравляю хозяйку Фокси - Аню со вторым местом в очень многочисленном конкурсе "Юный хендлер" :flag: Ну очень красиво вы с фараошкой выступили  :flag:

175

Была сегодня зрителем + группой поддержки Юссика и нашего друга-веймаранера.
Сначала про биглей.
Очень-очень мне понравилась Тайа!!! Какая девочка стала, а? Я, конечно, неопытный владелец, но даже неопытным взглядом видно, что девочка потрясная. :-)
Наша любимая Геша, хоть и получила сегодня оч.хор., тоже была красавицей. Девочка изменилась, повзрослела, из пухлого щенка превратилась в совершенно очаровательную барышню. Умница, Гешенька, все впереди!!!
Замечательный дебют у Дар Шах Яндекса, брата Геши - в расстановке кобелей-юниоров обошел нашего бывалого уже Ютера. Но Юссик тоже не подкачал - его единственный недостаток (Кира, прости, что напишу, просто я очень сильно удивлена) - тяжелые уши! В общем, это уже из серии "на вкус и цвет". Ютер был с новым хендлером и, возможно, именно это сыграло свою роль. А с другой стороны - 3 место в расстановке на России - это тоже очень классный результат!
Фанта, как всегда, прелестна. Малышка тоже постепенно превращается в милую барышню. :-)
Собаки-чемпионы, и мальчики, и девочки, все были прекрасны и все получили отличные оценки. С чем и поздравляем всех, особенно Пэррис и Орфея.
Купер - очень красивый кобель, на мой взгляд, не даром победитель своего класса.
Мне кажется, у биглей в последнее время самая большая конкуренция в классе сук-юниорок. Так и в этот раз - их было 12, только у половины отличные оценки.
Мне, кстати, показалось, что некоторых собак эксперт оценивала очень быстро - видимо, если типаж ей сразу не нравился, она быстро отправляла с оч.хором, а если очень нравился - с отлично. Но большинство все-таки смотрела очень внимательно, как мне показалось. Очень долго выбирала лучшую суку, очень внимательно.
В общем, зрелище было интересным. От всей души поздравляем всех - заводчиков, владельцев, хендлеров, и, конечно же, Катерину и Прадо, достойный лучший представитель породы!!!  :flag:

Ну и два слова про веймаров. В отличие от биглей, их было всего 12. Наш стал лучшим кобелем-юниором и ЮЧР.  :cool: Но рассказать я хотела даже про другое. Граждане форумчане, которые знают и любят наших бигле-хендлеров, видели бы вы как Настюша бегает с веймаром!!! Настя, я просто в восторге и от тебя, и от твоей Вари, вы так смотрелись!... просто слов нет!!! Боюсь сказать, что лучше чем с биглями  :glasses: , но уж не хуже точно - это просто совершенно другое, особенное зрелище. Ты умница!!!

Еще раз от души поздравляем всех победителей и всех участников, выставка была прекрасной!!!

176

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! :flag:
Выставка понравилась и отсутствием суеты и толчеи, видимо, во второй день и правда было меньше народу, и вполне вменяемым судейством. Российские эксперты довольно быстро прогрессируют - это радует!
Рубин - SKAZKA SIBIRI RUBIN FOR VALSI -  выиграл промежуточный класс, это его первая выставка во взрослом классе.
Поздравления отдельные деткам Аббы:
Ире и Максимке - VALSI IMAGEMAKER FOR BRAVO VISTA - Лучший Щенок кобель и
Насте и Фантусику - VALSI INVITE TO DANCE - Лучший Щенок , как они там на Бесте!!??

Так же хочется отметить детей Джаника: Астра Вегас Брэд Питт - Тошика - Красавец!!! и  юниора Дар Шах Яндекса - , это была его первая выставка и он достойно выступил - отлично 2, в сильном ринге!!! Если Тошик - сильный и опытный боец, то у  Яндекса думаю все впереди!!!Молодец, успехов ему в дальнейшем!!! Растет сильный конкурент!!!

Ждем результатов с Бестов!

Отдельные мои слова благодарности Маше и Роме и Жене и Денису за гостеприимство и такую быструю мою доставку на выставку и обратно!!! :love:  :flag:  :flag:  :flag:

177

Ольга и Чар написал(а):

Очень-очень мне понравилась Тайа!!!

Ольга и Чар, спасибо, нам очень-очень лестно читать такие приятности :blush:  :blush: Вы правы, в юниорах, как обычно большая конкуренция и столько по-настоящему классных собак!!!! :cool: И не только в юниорах :yep: У нас очень много красивых биглей  :love: У меня муж по кобелькам вздыхает :whistle: - любуется постоянно - не удивительно - есть чем :cool:  :cool:
Еще раз всех поздравляю! Выставка оставила приятное послевкусие :yep:

178

Поздравляю всех участников и победителей!!! :flag:

179

Тут за меня уже папа отписался))),но я тоже поздравляю всех победитлей и участников :cool:
Марию и Рому с победой Ники.По поводу Деми не расстраивайтесь она свое возьмет.Оксану и Купера с победой в открытом классе :cool: Рая и Андрей с САС в рабочем классе.Свету и Рубина с победой в промежутке!Катя(Хеппи) с супер результатом!!!!!Олю с 3местом Аси и с R.CACIB Калины.
Очень рада победе мой Звездочки(16 месяцев) :jumping: Первая выставка в России по взрослому классу  и мы закрыли ЧРКФ и ЧР.Дочка Лордика Зара стала ЛБС.
Ну и конечно ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашему хендлеру с большой буквы Юле Эминевой!Ты СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

180

Поздравляю победителей и участников! Катю и Прада- с ЛПП!!
Ирочку и Максима, Свету и Рубина, Оксану и КУпера-с победой в классе!! Фантуся- молодчина- Лучший Щенок!!! :cool:
   И Маргошка меня опять порадовала, неделю назад, во ЛЬвове ЛС на САС, сегодня R.CAC после Алексы! Это через 2 мес. после родов ;)