на беременную суку тоже не такие уж и расходы
Я готовила свою суку к беременности, проведя полное обследование и не скупясь на препараты, которые помогали моей девочке не истощиться, вынашивая детей. Во время беременности тоже было море расходов. Хозяева моих щенков прошли со мной бок о бок всю эту эпопею еще до зачатия и не дадут соврать, что денег было потрачено немеряно!

Брала бы в известнейшем питомнике России. Экономия на матерьяле - плохое начало.

! Я просто люблю своих собак! И, повторюсь, помет именно биглей у меня первый
А Вы - молодчина! Я уважаю людей, которые к любому делу, за которое берутся, относятся по совести.
"Попасть на Дашу" можно, и не гонясь за дешевизной ( мы платили далеко не 15т., а больше) и обратившись в другой известный питомник!
От Даши не застрахован лишь человек, не имеющий опыта. И дело не в документах даже, рано или поздно их делают, а в здоровье щенков. Уж там -то душу никто не вкладывает (вопрос: есть ли она там в принципе?)
. Он волновался больше всех и при этом сумел принять первых трех деток. Мы дежурили по очереди в ожидании родов (один спит, второй блюдет), так что, когда пошли последние двое мой муж от усталости и переживаний заснул, пришлось все доделывать самой. Доктор к нам не успела доехать, мы уже отстрелялись!