не реально
Мы свою купили за 400 лир , это 8000 рублей
Получается у нас они дешевле, чем в России.
Отредактировано CESSİ (12.07.2010 17:14:16)
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Возьмем бигля в добрые руки » Возьму бигля в хорошие руки Уфа
не реально
Отредактировано CESSİ (12.07.2010 17:14:16)
Это не сиюминутное решение, и не погоня за модой, это более полугода раздумий над выбором породы.
а у нас было сиюминутное, хотя и не погоня за модой. мы про моду вообще не знали! вот ща эта мода ходит дома на ушах в буквальном смысле, а мы и рады
не знаю, как они этого добиваются, но все хозяева биглей их очень любят! кххх
вообще будущий хозяин бигля должен быть оптимистом - сожрал ремень! хахаха! сгрыз тапок - хыхыхы! ну, и так далее и тому подобное
Основная проблема, конечно же, это ценовой вопрос, Уфа есть Уфа, т. е. провинция и уровень доходов здесь соответствующий
значит, в Уфе щенки должны стоить дешевле!
Что мы сможем дать своей будущей собаке?
вот, когда такое читаю, всегда по-хорошему удивляюсь! круто... мы о таком не думали даже!
Удачи
Смотря что вы имеете ввиду. Возможно, что и не дешевле. Вы же не в курсе сколько стоят щенки породы бигль с родословной, от заводчика.
Просто, возможно, у вас девочка без документов, поэтому и цена дешевле.
Да знаете ли я как-то и не нашла объявлений о продаже биглей в Уфе, хотя искала...
Думаю придется поехать за щеном в другой регион.
Да знаете ли я как-то и не нашла объявлений о продаже биглей в Уфе, хотя искала... Думаю придется поехать за щеном в другой регион.
а вы зайдите на местный сайт Уфы, где собачники всех пород, и создайте тему а-ля "Бигли, ау! Есть тут владельцы?", ну, чтобы разузнать, где искать. Хоть один биглёнок, да, найдётся! А через него и все остальные
только вопрос есть ли они там...многие привозят из других городов, щенков отправляют самолётами и поездами..так что преграды все преодолимы главное найти нормального заводчика и быть уверенной что вас не обманут
бигли тоже, знаете ли, разные бывают..какие то 15000 стоят..а какие то 50000. Вязка с хорошим племенным кобелём стоит как 5 ваших биглей по 7000 если не больше
CESSİ, можно увидеть фото бигля за 7000 рублей???? это тот что на вашей страничке? по моему это не совсем то, о чём тут идёт речь, к тому же как я поняла малышка без документов...
Отредактировано Вжикуня (12.07.2010 18:03:57)
вообще будущий хозяин бигля должен быть оптимистом - сожрал ремень! хахаха! сгрыз тапок - хыхыхы! ну, и так далее и тому подобное
Еще можно попробовать воспитать собачку И вещички не разбрасывать
Ну только, чтобы на ушах в буквальном смысле не ходил, а все остальное, вроде как в принципе, воспитуемо
Для первого опыта лучше суку, они спокойнее. Кобель с большей долей вероятности будет "ходить на ушах"... это ж бигль... они еще и убегают иногда.
Для первого опыта лучше суку, они спокойнее. Кобель с большей долей вероятности будет "ходить на ушах"... это ж бигль... они еще и убегают иногда.
Эта характеристика к биглям совсем не относиться))))) Девочки бывают еще похлеще кобелей будут!!!!
Мы до одурения хотели девочку, а на фото о продаже увидели парнишку "нашего"....и все решено было без слов- теперь только со смехом вспоминаем наши прежние желания!!!!!!
Сожаления нет никакого!!!!!
Удачного Вам приобретения)))))
Еще можно попробовать воспитать собачку И вещички не разбрасывать
ну, для начала щенку нужно стать этой воспитанной собачкой))) а по поводу не разбрасывать... вы не поверите, у нас всегда все убрано, но Беллка Хитрое Ухо все равно изобретает способы что-нибудь жевательное хоть из-под земли достать!
к тому же как я поняла малышка без документов..
у нас только паспорт
у нас только паспорт
в смысле паспорт? ветеринарный? как то мы тут не по теме
Отредактировано Вжикуня (12.07.2010 21:19:33)
Для первого опыта лучше суку, они спокойнее. Кобель с большей долей вероятности будет "ходить на ушах"...
Мы когда Маську из питомника забирали, нам показали ее родителей, и мамочку, и папочку. Папочка - спокойный, послушный лапочка, а мамочка - это что-то! Как выскочила, как выпрыгнула, как начала нарезать круги вокруг нас и строить папочку! Мы- то тоже хотели девочку, потому-что считали, что они спокойнее, но к биглям это не относится видно... Мася тоже долго поведением своим напоминала мамочку свою, правда сейчас все больше становится похожа на папочку.
правда сейчас все больше становится похожа на папочку.
со временем они все спокойнее становятся, ведь щенки есть щенки - шилопопые
со временем они все спокойнее становятся, ведь щенки есть щенки - шилопопые
Самое интересное, что папочке тогда было около 3-х лет, а мамочке - 8 лет!
в смысле паспорт? ветеринарный?
да, он самый
да, он самый
ну это вовсе не документ..документы это имею ввиду родословную или щенячью карточку, которая потом меняется на родословную, где указаны родители щенка, его происхождение. А сколько стоит у вас нормальный, обычный, не миниБигль, от заводчика, с родословной?
Самое интересное, что папочке тогда было около 3-х лет, а мамочке - 8 лет!
А я вот заметила такую закономерность. Так то девочки спокойнее, но когда у них рождаются щенки, тут сами понимаете, все прям как у людей. Гормональный всплеск. Они и от папы щенков могут защищать, и пап воспитывать, на хозяев могут огрызаться, щенки подрастают, а мамочки как будто в детство впадают играют с ними, покусывают, одним словом обучают.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Возьмем бигля в добрые руки » Возьму бигля в хорошие руки Уфа