брали сразу двоим, мальчика и девочку
я вечером с ног валюсь после общения с одним хулиганом
удачи вам и терпения!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Какое средство использовать от блох, щенку 3-и месяца...
брали сразу двоим, мальчика и девочку
я вечером с ног валюсь после общения с одним хулиганом
удачи вам и терпения!!!!
А мы используем капли на холку Адвокат и против блох и против всяких внутренних паразитов и ошейник носить не надо
мы периодически брызгаем Фронтлайном спреем, перед лесом хорошенько пробрызгали, в итоге сняли 2-х клещей, но с поверхности, больше, ттт, обнаружено не было...
капли на холку и спреи вы используете сейчас? или использовали и раньше, когда малышам было 3-4 месяца?
капли на холку и спреи вы используете сейчас? или использовали и раньше, когда малышам было 3-4 месяца?
мы брызгали сразу, как начали гулять, т.е в 3 месяца Бруняша был пробрызган
мы брызгали сразу, как начали гулять, т.е в 3 месяца Бруняша был пробрызган
я просто очень боюсь этих клещей, у мен предыдущая собачка умерла после укуса клеща, поэтому по мне уж лучше химия, чем эти поразиты
Узнали о них, когда малышкам по пол года было, с тех пор пользуемся, но их можно и щенкам. но не меньше 7 недель от роду.
Вот ссылочка, здесь инфа подробнее http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/50006779/
Узнали о них, когда малышкам по пол года было, с тех пор пользуемся
а покупаете их в специализированных магазинах для животных?
Кстати, капли Адвокат от клещей не защищают, а в остальном - ВЕСЧЬ!
а покупаете их в специализированных магазинах для животных?
Да, и в магазинах покупали и в интернет аптеке заказывали
Мы когда одели ошейник щенку, было очень сильное раздражение. Сейчас одеваем спокойно, а когда были маленькими, нам он не "пошёл". Кожица у щенков, видимо, очень нежная.
Я отвечалаНаталия&Вита, учитывая, что ее собаке больше года.
я заказал для Итана капли фронтлайн (можно использовать после 10ти недельного возраста) для собак весом 4-10кг.
как придут, попробуем, отпишусь.
а глистогонное сегодня пойду покупать дронтал+ там одна таблетка на от 6 до 10кг веса. мой 8.5кг весит - поэтому ему одну таблетку и возьму. через десять дней на прививку от бешенства пора!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Какое средство использовать от блох, щенку 3-и месяца...