Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Как обработать видео.

Как обработать видео.

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Вжикуня написал(а):

зато знаем как разместить видео на ютуб

Ничо-ничо, я и эту науку освою!  :D  Не обещаю, что быстро, но процесс пошел...  :rolleyes:

22

Таки мне удалось... Переделывала 5 раз.  :D

http://bigledom.be/index.php?option=com … ;Itemid=21

23

Яшма:cool:  :cool:  :cool:

24

Яшма:cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

25

Яшма,
Клас, музыка ооочень в тему легла! :cool: Прям все в такт получилось!

26

СпасибА! Я старалась. Самым ужасным было бежать за ним - пес все время норовит приблизиться "рядом".
У меня есть мечта снять клип при участии хендлера, но почему-то реализация этих фантазий постоянно откладывается.  :blush: А надо, наверное, снять.

27

Галя, какое видео солнечное!!! Прям все здорово! И музыка и бежит так стабильно, прям улыбка до ушей, когда смотришь! :)  :cool:

28

Да, забавно вышло. Для первого опыта, на мой взгляд, неплохо.  :rolleyes:

29

Яшма написал(а):

Самым ужасным было бежать за ним

:O Галя, я думала, что ты хотя бы за ним на велосипеде..... :D правда, сразу мысль возникает, чем держишь камеру.... :insane:  Ну, герой! :cool:

30

Скажите, а какой программкой, только не замудренной, можно  видео урезать, а то основная съемка хорошая, а потом, видимо забыли выключить камеру, и там одни ноги бегающие?

31

сонивегасом можно.

32

подскажите прогу на русском, для обработки, урезки, редактирования  видео в формате VOB? %-)

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Как обработать видео.