Яшма написал(а):Да. Смысл глубокий. Такие хозяева только Абалденные. Обалденные - это с послушными биглями.
Договорились!
Расскажу вам про наших Абалденных хозяев.
Есть у нас Измайловский рынок, который держат люди кавказской народности. А рядом с рынком - парковка, а на парковке - большая двухэтажная будка, в которой живут все те же лица кавказской народности. В районе парковки и входа на рынок постоянно бродят бездомные псы. Спокойные псы, согласные мирно сосуществовать с окружающими, так и бродят, а неспокойные рано или поздно прекрасным образом исчезают. Год назад жители парковки приютили щенка дворняжки, вырезали (именно вырезали) ему уши, надели на шею цепь, назвали Бучем и поселили у входа на рынок. Рос Буч и вырос в невоспитанного и не вполне адекватного пса. Периодически его сажают на цепь, потом спускают и он набрасывается на прохожих с собаками. Сегодня он набросился на Луку. Ударить его ногой я не смогла (но надеюсь, что в следующий раз переступлю эту черту и обязательно ударю), а шокер достать не успела. Подхожу к парковке и спрашиваю у "жильцов", чья собака. А мне в ответ - это не наша, это типа Саидова. Погуляли с Лукой, идем обратно, снова подхожу к парковке. Зовите хозяина Буча, говорю. На втором этаже будки показывается нос Саида. Я прошу его спуститься, а он спрашивает зачем. Еле уговорила. Пришел. Я прочитала ему лекцию, сказала, что если собака его, пусть сажает на цепь и отвечает за нее, а если нет, то я вызываю отлов. Сказал "сделаем". Что он сделает теперь, я не знаю, но дайте телефон отлова, у кого он есть, пожалуйста. Я знаю, что придется заплатить. Я готова оплатить отлов Буча.